ID работы: 11985323

Дружеский Марикот

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Маринетт самый ужасный день. Начнем с самого утра. Будильник не сработал, так как она забыла купить и поменять батарейки в нем. Хотя… чтобы поднять девушку требовалось взорвать атомную бомбу у неё в комнате. Но сейчас не об этом. Даже Тикки проспала. «Этот день предвещает быть отвратительным» пронеслось у нее в голове прежде чем она полусонная свалилась с кровати. В квартале, в котором жила Маринетт, были проблемы с водоснабжением. И именно сегодня водопроводчикам пришло в голову чинить трубы с горячей водой. Следовательно она замёрзла под душем, что её взбодрило. Тикки старалась подбодрить хозяйку, но ничего не вышло. Ей было не до этого. Она не могла опоздать на первый урок. Она опоздала на урок Мадам Менделеевой. — Мисс Дюпен-Чен! В который раз вы опаздываете на мой урок? — увидев что юная леди краснеет и пытаться оправдаться и как-то извиниться она сжалилась сказала сесть на место. Отправляясь к своей парте она заметила что Али нет. Сев на место, она ткнула Нино, от чего тот повернулся. — Эй Нино, а где Алья? — Она не придет она отправилась ко врачу. Когда она шла в школу то подвернула ногу. В общем не повезло. — Да не повезло. Спасибо что сказал.- тот кивнул и продолжил слушать учителя. Вывод о первых минутах в школе таков: «Альи нет в школе это раз. А это значит что я осталась без защиты это два. И что сегодня я вполне вероятно ударю в грязь лицом прямо перед Адрианом, а это катастрофа номер три. Адриан заметил состояние подруги и, мягко говоря, был встревожен. И он решил навестить её, но Адриан будет должен Плаггу грузовик сыра. Луна сияла освещая Коту дорогу. Так что у него не возникло проблем добраться к пекарне Дюпен-Чен. Девушка тем временем закончила все домашние задания. Маринетт не нашла лучшего места чем балкон. Свежий воздух помогал ей собраться с мыслями. Она была одна… совершенно одна. Но её одиночество прервал кашель за спиной. — Кхе-кхе. Добрый вечер Мурцеса.— в своей манере говорил тот. «Она даже не сказала: « Добрый вечер Кот Нуар я так рада что ты пришел! бла бла бла и все такое.» Он подошёл ближе, он улыбнулся. Она просто слушала музыку в наушниках. Она не игнорировала его. Он коснулся ее плеча. Та, подпрыгнув от неожиданности, ойкнула. — О! Кот Нуар, как дела? Что ты тут делаешь? Что-то случилось? — Всё нормально, просто я заскочил не надолго. С вашего позволения я могу остаться? — Да конечно сколько будет угодно.—парень уселся в шезлонг девушки и смотрел ей вслед, пока та в то время проникала в свой люк ведущий в комнату. Спустя несколько минут она поднялась и поставила поднос с круассанами и какао, попутно захватив с собой плед. — Кот, что тебя тревожит? — она действительно за него беспокоилась. Она сегодня была очень холодна к нему будучи Леди Баг. Он хотел сказать что всё нормально, но ему не удалось, — И не пытайся сказать что всё нормально! Я же вижу что что-то не так. — он поджал губы и заявил: — Да. Я беспокоюсь за мою леди. — он с грустными глазами посмотрел на подругу. Та, усевшись и укутавшись в плед, села перед ним и принялась внимательно слушать. — Она выглядела не очень сегодня и даже не обращала на меня внимания! Может я ей надоел? — Котик я не думаю что это так.— она положила ему руку на плечо и глядела в глаза, —И тебе не нужно так думать! Я уверена что ей просто нужен небольшой перерыв. Ну может просто у нее день не задался. — Думаю что ты права, — он улыбнулся уголком губ и обнял подругу за плечи. Та тоже обняла напарника. — Я уверена что всё наладится.— она прервала объятия и они вместе продолжили пить чай. В последующем они часто собирались вместе поговорить друг с другом. Эти вечера были для них особенными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.