ID работы: 11985338

Сияние жизни шмеля

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

стекло..

Настройки текста
Примечания:
Стоял день, солнце припекало макушку Горо. Генерал прижав уши к голове внимательно следил за этим шмелем, он казался ему слишком подозрительным. Толи он был очень большой, толи этот шмель летал не так как все шмели. Его иногда заносило в сторону, иногда крылышки переставали махать на какое-то мгновенье. Горо это насекомое сильно заинтересовало. А что если попробовать его споймать? Как он поведет себя тогда? У генерала армии Сопротивления от волнения начал сильно трепетать. Лучнику стоило больших усилий его утихомирить. Вдруг этот шмель-переросток очень близко подлетел, но расстояние вытянутой руки. Горо надо было всего лишь вытянуть руку, чтобы его споймать. И он это сделал. Шмель начал очень сильно трепыхаться в руках, и вдруг он ужалил генерала. -Ай!, - вскрикнул Горо от резкой боли в руке. Из-за этого ладонь автоматически разжалась и выпустил шмеля на свободу. Насекомое как будто в панике, от понимания того что оно скоро умрет начало улетать далеко-далеко в поле... Генералу от понимания того, что он обрек шмеля на верную смерть стало очень грустно. И поэтому он с опущенным хвостом и прижатыми ушами пошел в свою комнату, и не показывал нос из нее до конца дня. Он никому и никогда не расскажет эту грустную историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.