ID работы: 11985885

Реакции „Взлёты и падения” на Т/и

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция на то, что в детстве тебя изнасиловали

Настройки текста
Примечания:
Грубые мальчики Смоки Он узнал об этом от тебя. С того дня ты боишься доверять мужчинам. Смоки будет делать всё, чтобы ты смогла спокойно доверять ему. Ему хотелось найти того урода и переломить ему все кости. Такеши Он стал твоим первым другом. Поклялся, что будет тебя защищать от любой опасности. Такеши было больно узнать, что-то тебе сделали больно морально и физически. Р Желание сделать всё, чтобы ты об этом забыла и ярко улыбалась всю жизнь возрастает в нём всё больше и больше. Лала Пообещала помочь справиться со своим страхом. Когда рядом неизвестные мужчины она держит тебя за руку. Отряд хулиганов Санно Кобра Он случайно об этом услышал, когда ты разговаривала с Наоми. Готов был найти ублюдка, но ты его успокоила (правда это тебе так казалось). Он боится, что тебе может угрожать опасность из-за него. Ямато Как и Кобра узнал об этом из вашего разговора с Наоми. Он на час ушёл в заброшку, чтобы ты не увидела его гнева. Дан Узнав об этом он стал успокаивать тебя и отвлекать от мыслей об прошлом. Он боится, что испортит отношения между вами. Тетцу Он обнял тебя и стал поглаживать по спине. Ты выплакала ему в футболку и с улыбкой поцеловала его в щёчку, и у ушла, а он остался сидеть в ступоре. Был бы рад найти твоего насильника и отметелить. Техиро Он стал отвлекать тебя от воспоминаний и заказал твой любимый десерт. Пока ты спала, он раздумывал кто мог так поступить с его возлюбленной. Белые негодяи Рокки Он успокоит тебя и пошлёт своих друзей к этому уроду, а сам будет кататься с тобой на мотоцикле, и говорить тебе комплименты. Киззи Дала советы Рокки, что делать пока она и ее бойфренд будут чистить рожу одному плохому человеку. Кайто Вместе с Киззи поехал по делам. Могучие войны Айс Нашёл этого урода и заставил изменяться перед тобой на коленях, а потом Айс повёл тебя послушать музыку, пока тем занялись его ребята. Сара Она не знала, что сказать или сделать, поэтому потрудились найти насильника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.