ID работы: 11985978

(Не) Идеальная пара

Zendaya, Tom Holland (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝐏𝐚𝐫𝐭 𝐎𝐧𝐞.

Настройки текста

***

Девушка потянулась. Она посмотрела в окно на Нью-Йорк, в котором во всю кипела жизнь. Шатенка посмотрела на электронные часы. 11:49 — Том? — Она перевернулась на другой бок. Парня там не оказалось. — Том! — Уже чуть громче крикнула девушка. Ответа не последовало. — Где же он? — Шатенка взяла в руки смартфон и набрала нужный номер, который выучила наизусть. Через двадцать секунд мужчина взял трубку. — Да, малышка? — Где ты? Мы же хотели ехать в ресторан, забыл? — Зайка, бронь на столик в ресторане у нас на семь вечера. И да, малыш, я в пекарне, ты просила забежать. — Ой, прости, я не выспалась вот и говорю. Парень в трубке хмыкнул или ухмыльнулся, этого девушка не смогла определить. — Конечно не выспалась. Это я должен быть на твоём месте. После премьеры нового фильма ты меня замучила. Ладно, уже моя очередь, целую, пока, принцесса. 𝐏𝐎𝐕: 𝐁𝐚𝐤𝐞𝐫𝐲 "𝐒𝐰𝐞𝐞𝐭 𝐛𝐮𝐧𝐬" Парню пришлось стоять в очереди целый час. Для того, чтобы его любимая девушка и правда жила "Сладкой жизнью". К нему не раз подходили фанаты для фото или автографа, парень соглашался и улыбался всем знакомым да и просто проходящим мимо. Ему вдруг стала звонить его звёздочка. Холланд стал рыться по карманам в поисках телефона, через несколько секунд он ответил. — Да, малышка? — Где ты? Мы же хотели ехать в ресторан, забыл? — Зайка, бронь на столик в ресторане у нас на семь вечера. И да, малыш, я в пекарне, ты просила забежать. — Ой, прости. я не выспалась вот и говорю. В голове шатена всплыли воспоминания прошлой ночи, когда девушка его откровенно достала со своими потребностями, которые Холланд пока что не хотел удовлетворять, но её шаловливые пальчики взяли верх над его ширинкой. — Конечно не выспалась. Это я должен быть на твоём месте. После премьеры нового фильма ты меня замучила. Ладно, уже моя очередь, целую, пока, принцесса. Девушка сбросила трубку, а Том подошёл к прилавку. — Добрый день, что будете брать? Что что, а это тёплое приветствие девушки он любил больше всего. — Два маффина с шоколадом и багет. Девушка стала заворачивать в бумажный пакет выпечку. — Пять долларов. Том положил на прилавок зелёную бумажку. — Спасибо. — Он забрал пакет. — Хорошего дня. Приходите к нам ещё! Парень еле заметно кивнул и подхватив пакет, пошёл на улице к своей машине. Девушка повернулась к прилавку спиной и оперлась руками. К ней подбежала её подруга, что сидела за соседним столиком. — Это же Том Холланд! — Запищала она. — Ты взяла автограф? Аврора покачала головой. — Сара, мне нет нужен его автограф только из-за того, чтобы похвастаться перед тобой или одноклассниками. — Подруга, не обессудь, но ты балда! Тэйлор возмущённо посмотрела на неё. — Чего!? Тебе надо, ты бы и брала! Вот он, ещё не уехал в телефон смотрит. Иди, раз он тебе нравится! — Не пойду я. —Девушка посмотрела в пол. — И почему же? Стесняешься? — Да. Он же звезда как-никак. — Давай я схожу. Хочешь? — Она была готова на всё ради подруги. — Ты серьёзно?! Конечно! Иди! Аврора отряхнула фартучек от муки и захватив при этом листок и карандаш, побежала к машине.

***

— Добрый день ещё раз. — Сказала девушка. Окно было открыто на полную. — Здравствуй. — Можете дать автограф? Для подруги. Во-о-он там. — Она указала за спину. Рыжая девчонка за прилавком внимательно на них смотрела. — Да, хорошо. Где поставить? — Том приятно улыбнулся. — Вот. — Аврора протянула карандаш и листок. Парень расписался и отдал всё обратно. — Ладно, мне пора. Пока, подруги. Девушка отошла от машины. Холланд повернул ключ зажигания и развернувшись, уехал в неизвестном направлении. Ава зашла обратно в пекарню. — Держи, горе-фанатка. — А-а-а. Это не сон? Я держу в руках автограф Тома Холланда? — Да, смотри, не упади. — Ничего не обещаю. Слушай, Авви. — Ты называешь меня "Авви" когда тебе что-то надо. Выкладывай. — Сегодня, в одном клубе суперская вечеринка скажем так и мне одной будет скучно. Пойдём? — Нет. — Почему? Ну, Ава, ну позязя. — Не-е-ет. — Или я взломаю твой аккаунт в инсте и напишу Тому Холланду от твоего имени разных-разных, интересных-интересных сообщений. Так что. — Хорошо. Только, мне не в чем пойти! Аврора знала, что её Сара пароль то без её помощи не может поменять, не говоря уже о взломе. Просто где-то там, глубоко, ей тоже хотелось куда-нибудь сходить. — Это не проблема! Держи! — Рыжеволосая что-то достала и протянула подруге. — В чехле, чтобы не измазать. Сходи в туалет и посмотри! Я прикрою. — А. Ладно? — Угу. Аврора пошла в "Помещение для сотрудников" и зашла в одну из трёх кабинок. Расстегнула молнию и увидела мини обтягивающее платье бежевого цвета. "Может примерить?" — Пролетело в голове девушки. — "Да, примерю!" Девушка надела это недо-платье и вышла — посмотреть в зеркало. Там на неё смотрела шатенка с карие глазами, пухлыми губами, довольно таки немаленькой грудью и тонкой талией, что плавно переходила в бёдра. Платье обтягивало абсолютно всё и немного сковывала движения, девушка про себя подметила, что платье еле-еле закрывает бёдра. Тэйлор вспомнила, у неё дома завалялись большие и тонкие серги-конго. Через пару минут Ава всё-таки вернулась к Саре. — Ну как? — Поинтересовалась Миллер. — Отлично. — Значит в 20:00 жду тебя у входа в клуб! — А какой клуб? — Тот что на Эйпл-Стрит! — Ладно. Я позвоню, пока. — По- А! — Девушка чуть не перешагнула собаку у входа. — Простите, извините. Пока, Ава!

***

Аврора всё стояла перед зеркалом и смотрела на себя. Идеальные локоны, те самые серьги, тушь, стрелки, помада, бежевые туфли на шпильках. Но что-то не так. Сумка! Забыла сумку! И вот, коричнево-бежевая сумка-таблетка дополнила образ. В неё ранее девушка закинула маленький кошелёк, телефон, пара таблеток от головы и отравления и ключи. Вдох. Выдох. Она закрыла ключами дверь и поспешила к клубу, зная, что немного опаздывает.

***

𝐏𝐎𝐕: 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐂𝐥𝐮𝐛 Девушка, зайдя в здание, где шумела не только музыка, но и люди. Она заметила знакомую рыжую голову и подошла ближе. — Сара! Я здесь! — Круто! — Я буду у бара! — Хорошо! У бара Аврора залезла на высокий барный стул. — Здравствуйте! Меню? — Да, спасибо. Бармен протянул ей листок с напитками. — Мне пожалуйста безалкогольный мохито. Через десять минут парень протянул стакан с чёрной трубочкой. — Спасибо. Тэйлор стала пить коктейль через трубочку. Он на долю секунды заморозил ей мозги и она стала пить очень медленно.

***

𝐑𝐎𝐕: 𝐀𝐧 𝐇𝐨𝐮𝐫 𝐋𝐚𝐭𝐞𝐫

I never thought I'd find a way out.

I never thought I'd hear

your heartbeat is so loud

I can't believe there's something left in my chest

But, damn it, you've made me fall in love again

I used to think I was made of stone

I've spent so many nights on my own

I never knew I had it in me

to dance anymore

But, damn it, you've made me fall in love again

Show me your paradise is right here, baby

Touch me so I know I'm not crazy

I've never met someone like you.

Used to be afraid of love, what should I do

But, damn it, you've made me fall in love again

You've made me fall in love again, You've made me fall in love again, You've made me fall in love again.

Аврора уже прослушала около двадцати песен, но ей было в кайф сидеть и пить коктейли за два бакса. За целый час к ней никто не подходил. Только один парень подсел. — Привет! Тэйлор посмотрела на незнакомца, его лицо в полумраке и свете от диско-шара было трудно разглядеть, она подумала что это возможно не ей и осмотрелась. Несколько десятков людей танцевали. Кто то прижимался в углах. Значит это сказали ей. — Э. Привет? Мы знакомы? — Ну официально нет, но я не против. — Извините, я не знакомлюсь. — Что? Ты серьёзно? Свет наконец-то попал на его лицо и девушка увидела

"Того-самого-Тома-Холланда-у-которого-взяла-автограф"

— А, это Вы? — Я. А тебе сколько лет, чтобы ходить по таким местам? Тэйлор замолчала на секунду, но тут же ответила. — Мне двадцать один. — А твоя подруга сказала пятнадцать. — Какая подруга? — Сара. Мы с ней столкнулись случайно. Она сказала ты не прочь познакомиться. Знаешь, я удивлён, что ты не как все. — В смысле не как все? — Не лезешь обниматься, целоваться, фотографию на память и так далее. В этом плюс, с тобой можно поговорить как с человеком, а не с безумной фанаткой у которой есть твоя картонная копия. Хах. — Что ты только что сказал? Какая копия? — М. Потом загуглишь. Я — Том. — Он протянул руку. — Аврора. Тэйлор. — Девушка пожала руку. Затем они поговорили ещё чуть-чуть потому что их прервала какая-то шатенка. В голове у Авроры проскочила мысль. "Неужели это и есть девушка звезды мирового масштаба?" — Томми, я устала! Может поедем домой? — Да, хорошо, поехали. Аврора, извини, но мы домой. — Холланд притянул девушку к себе за талию и на прощание лишь улыбнулся. — Пока. — Пока. — Тэйлор махнула рукой. К ней тут же подбежала Сара. — Ну что? Он правда горячий? Да? Ты обняла его? Поцеловала? Взяла номер? Дай! — Эй, подруга полегче! Во-первых: я не знаю температуру его тела, во-вторых: нет, в-третьих: тоже нет, в-четвёртых: с какого перепугу я его возьму? И в-пятых: у меня его нет. Всё? Довольна? А теперь мне ужасно надоело тут сидеть и я иду домой. — Аврора! Всё только началось! Пошли! — Нет. Я — Домой. Пока. — Тэйлор заправила прядь волос за ухо и вышла на улицу.

***

𝟚𝟛:𝟜𝟡 𝐏𝐎𝐕: 𝐀𝐮𝐫𝐨𝐫𝐚'𝐬 𝐀𝐩𝐚𝐫𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭: — Дейзи, я дома! — Аврора сняла туфли и поставила их на стеллаж для обуви. В ванной комнате Тэйлор помыла руки и смыла макияж, расчесала волосы. В спальне переоделась, поставила телефон на зарядку и упала на кровать, прижимая к себе Дейзи.

***

+1 уведомление перейти в: Instagram +1 уведомление перейти в: Google +1 уведомление перейти в: Google От вибрации на телефоне девушка протёрла глаза и взяла смартфон в руки. 𝟘𝟡:𝟚𝟛 — Дейзи, доброе утро. — Она погладила лежащего рядом бигля по голове. — Покушать? Собака лишь промычала что-то. — Нет так нет. Что там в гугле? Тэйлор открыла приложение. Том Холланд изменяет Зендее Коулман? С кем? У него другая или это очередная фанатка? 17 апреля в ночном клубе Нью-Йорка, где сейчас и проживает звезда "Человека-паука" был замечен сам актёр с какой то девушкой. *Фото* Они сидели у бара. Зендеи рядом не было. Читать далее... Измена Тома Холланда. Как на это отреагирует молодая актриса? Вчера Тома Холланда заметили в клубе с одной девушкой, что мило беседовали. Это очередной фейк или правда? Том Холланд и Зендея всё это время хайпили? Читать далее... Зендея беременна от Тома Холланда. Она сидит дома, пока Холланд ей изменяет? Ходят слухи, что Зендея забеременела, у неё виднеется небольшой животик, может она просто потолстела? С её фитнес-тренером этого случиться не должно! Том ей изменяет? В баре? *Фото* *Фото* Читать далее... — Чего? Это я что-ли? Хрень какая-то! Может в инстаграме лучше? — Тэйлор открыла другое приложение. Уведомления +1 На вас подписался один новый подписчик @Tomholland подпишитесь на его друзей чтобы не пропускать их публикации: @Zendaya. — О, Дейзи, я походу влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.