ID работы: 11986279

Встреча лучших подруг

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Ханна сидела дома. Она, несмотря на магию Адоры не забыла её и скучала по ней. И вот её мама сказала ей пойти в магазин. Но Ханна пошла не в магазин, а в парк. В парке она заметила что-то странное, сверкающее и в форме звезды. Она взяла это что-то в руки и вдруг поднялась в воздух и полетела! Вскоре она оказалась в космосе, но там она могла дышать! Через некоторое время она увидела какую-то планету. Она испугалась что они сейчас столкнуться и ей конец! Но она приземлилась на мягкую траву. Вскоре она поднялась и пошла исследовать незнакомый мир. В Звёздном мире Ханна знала только двух человек:Адору и Кесси. Она пошла искать Адору чтобы она объяснила ей где она находится. Внезапно раздался резкий скрип и крик: —А ну с дороги! Ханна испуганно отпрыгнула в сторону и мимо её со скоростью света проехала девочка на вид примерно её возраста. У неё были чёрно-розовые волосы, розовые глаза, бордовое худи, поверх которого была чёрная рубашка с коротким рукавом и тремя белыми звёздами, также на ней были грубые ботинки чёрного цвета с розовыми пряжками в виде звезд. У Ханны душа ушла в пятки; страшно представить что было бы если бы она осталась на дороге! Она пошла дальше искать Адору. Вскоре она увидела девочку, которая казалась дружелюбной и она решила спросить не видела ли она Адору. Тесса отвела её на поляну, где Адора пила чай. Когда Адора увидела старую подругу то не могла сдержать эмоции: —Ханна! Как же я скучала! —закричала Адора и бросилась к ней. Тесса была в шоке! Никогда ещё у Адоры не было такого всплеска эмоций! Тишину нарушила Скарлет, спросив: —Кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! Адора представила Скарлет и Тессе Ханну. После они стали разговаривать. Они вспоминали случай как они познакомились, как Адора случайно показала свой истинный облик и многое другое. Они шутили,смеялись и разговаривали. Вскоре к ним подошла Либби и предложила устроить вечеринку. Адора и Ханна согласились и вечеринка началась. Вечеринка была в самом разгаре и вскоре Вега спросила у Ханны: —Ханна, где твои родители? Ханна слегка смутилась и убежала в кусты. Адора это заметила и пошла её успокоить. Адора попросила Леди Стеллу помочь Ханне вернуться домой. Директор согласилась и позвала звёздных ковбоев. Адора сказала: —Ханна, я буду скучать! —Я тоже буду скучать! —ответила Ханна и они обнялись. Перед уходом Ханна глянула на руку Адоры и увидела тот самый браслет дружбы, который она ей подарила когда они расстались в первый раз. На руке Ханны был такой же браслет. Ханна обещав поддерживать с Адорой связь улетела домой. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.