ID работы: 11986509

Виноградная ашкудишка

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В классе шумно, кто-то достаëт учебник и тетрадь из рюкзака, кто-то общается до начала урока, в общем развлекаются как могут. — Ну блять, где она? — недовольно вздыхает Катя, глядя в экран телефона. Время уже было 7:58, вот-вот зайдет учитель математики в класс, и начнëтся ад под названием алгебра. Катя ходила к репетитору и в принципе разбиралась в предмете, но математик был беспощадным, и если еë подруга сейчас же не появится в кабинете, то Катю будут ебать весь урок. Молитвы были услышаны, и в класс вваливается запыхавшаяся Полина, осматривает кабинет на наличие учителя, и не находя того, спокойно проходит к своему месту. — Ну наконец-то! — вместо приветствия восклицает Катя,— Я уже думала всё, филит аля комедия. — Ну не могла я тебя тут бросить, — улыбается Полина и обнимает подругу, — Кстати, где он ходит? Звонок уже был. После этих слов в класс заходит учитель, извиняясь за опоздание, и начинает урок.

***

— Да не может там быть минус, где ты его откопала? — шепотом кричит Катя на подругу. У них опять не сошлись решения и они пытаются выяснить, у кого допущена ошибка. — Да блять, мы меняем знак и минус появляется, — зло шипит Полина, тыча тетрадью в нос подруги. — Ты тупая? — Катя поворачивает учебник к Полине, — У нас не меняется знак, ебланка. — Смысле? — Полина выхватывает учебник, вчитываясь в условие, — Ой, ну ошиблась, с кем не бывает, — улыбается Полина и поворачивается к себе. — Ну да, а виновата всегда я! — вскрикивает шепотом Катя, но замечая недовольный взгляд математика, утыкается в тетрадь, решая следующие уравнение.

***

Наконец прозвенел спасательный звонок на перемену. Учитель, попрощавшись, вышел из кабинета, бормоча что-то про ужасную дисциплину. Полина провела взглядом математика и повернулась к Кате. — Что у нас следующим? — спрашивает девушка, отвлекая подругу от складывания несчастного учебника по алгебре в портфель. — Английский, — отвечает Катя, доставая тетрадь по предмету, — Ты не брала учебник? — Нет конечно, — улыбается Полина. — Зачем, если есть Руслан и Влад. — Справедливо, — замечает Катя и поворачивается в сторону Руслана, — Руслан, милый мой, дай нам пожалуйста учебник, — просит девушка, и парень, не отвлекаясь от игры в телефоне, протягивает жёлтую книжку. — Спасибо, — Катя расплывается в улыбке и кладет книжку боком, чтобы Полине было удобно смотреть в неë. — А следующая перемена большая? — спрашивает подругу Полина, открывая камеру в телефоне. — Да, — односложно отвечает Катя, увлечено печатая сообщения. — Го историю, — поднимая телефон, чтобы в кадр попала Катя, предлагает Полина. Катя поднимает взгляд в камеру и немного поддается вперёд. Щёлк, и снимок готов. Точно такой же как и вчера, и позавчера, и кучу дней до этого, меняется только одежда у девочек. Полина выкладывает историю, не забыв отметить Катю и добавить смайлик сердечка сбоку, откладывает телефон и оборачивается к Владу, который спросил что-то про аниме. Катя не сильно вникая в диалог друзей, также загружает фотку к себе в историю. Подходит к Ане и тянет еë в туалет. — Ма-а-ам, — Протягивает кличку подруги Катя, — Ну пошли-и, а то я умру. — Та ничё с тобой не случится, — отмахивается от подруги Аня, — Вон, с Полиной сходи, мне надо физику переписать, — говорит Аня и утыкается в телефон, открывая гдз. — Бля-я, хуева, — отворачиваясь от подруги, произносит Катя и пристально смотрит на Полину. Та, в свою очередь, увлечено общается с Владом. — Полиночка, гоу в туалет, — просит Катя, подходя к подруге. — Так до звонка минуты две осталось, — Полина и Влад смотрят на подругу. — Ну мы успеем, тем более английский, дава-ай, — Катя уже жестами призывает подняться Полину и сходить с ней. — Ну ладно, пошли, — недолго думая, соглашается Полина. Катя от радости подпрыгивает и подходит к рюкзаку, достает ашку. — Погнали, — говорит Катя, когда электронка оказывается в кармане. — Так вот чё ты так в туалет порываешся, — смеётся Полина, идя с подругой под ручку, — Тогда на следующей перемене в столовую. — Без проблем, — отвечает Катя, открывая дверь в туалет.

***

В помещении никого не было, к счастью Кати. Поэтому она подходит к окну и открывает его, благо есть ручка, и делает тяжку. — Хочешь? — выдыхая дым, предлагает Катя. — Та не, — отказывается Полина, смотря немного с укором на подругу. — Ну как хочешь, — Катя пожимает плечами, затягиваясь ашкой со вкусом винограда. Полина смотрит на подругу, взгляд цепляется на волосах чуть ниже плеч, которые на солнце выглядят бордовыми. Она сама хотела такой цвет, но пока остановилась на своем родном, светло-русом цвете. Давая волосам передышку от многочисленных покрасок. Катя закрывает окно по звонку, и улыбается Полине, шутя про скорострела. Девочки не спеша возвращаются в класс. На английском всë равно скучно, но посидеть придётся. — Извините за опаздание, — открывая дверь кабинета, говорит Катя. Анна Сергеевна кивает, и девочки садятся на свои места. В классе, на удивление, тихо, такого ещё не было на английском. Катя поворачивается к Ане, спрашивая причину такой тишины. — Олега увели к директору, точнее, она сама за ним пришла, — отвечает Аня удивлённой подруге, — Я даже не поняла, что он успел сделать, придëт, расскажет. — А-а поняла, а чё за тема? — Катя тянется к Аненой тетради, и смотря на выведенную аккуратным почерком " Past Perfect", вздыхает, отворачиваясь.

***

Они читают какой-то текст про Васко да Гамму. Так ещё и по предложению. Катя скучает. Проверив соц. сети и не найдя ничего интересного, осматривает класс. Текс читает Дима, говоря половину слов не правильно, вот тебе и отличник. За соседним рядом сидит Саша, опять играет в телефон, ничего удивительного. Владик и Руслан, которые с чего-то смеются. И Полина, сидящая перед ней, внимательно следя за текстом, иногда морща нос от неправильного произношения одноклассника. Полина была привлекательной, даже очень. Янтарные глаза, которые сегодня были подведены карандашем, щеки красные от природы, на одной из которых расположилось три аккуратных родинки. Губки бантиком, накрашенные коричневой помадой. Ну просто прелесть. Дима заканчивает переводить, не без помощи класса, и к чтению приступает выше упомянутая Полина. У Полины все хорошо с произношением, Катя даже на секунду глаза прикрывает от наслаждения правильных звуков. Не поймёшь этих лингвистов, и фетиши у них странные. Полина начинает переводить и замолкает на слове "disputes", поднимает свои милые глазки на Катю и просит помочь. — Споров, — кивает Катя, говоря перевод. Полина смотрит с благодарностью и продолжает переводить дальше. Следующая читает Катя. Теперь время Полины скучать и рассматривать подругу. Не сказать, что Катя не красивая. Голубые глаза, также подведëнные карандашом, внимательно следят за текстом, немного розовые от румян щеки, на которых можно заметить пару высыпаний. Темноволосой не так повезло с кожей как Полине. Накрашенные розовой матовой помадой губы. В куче это было не так уж и плохо, учитывая очки, которые давали волосам небольшой объём, так вообще заебись. Тем временем читала уже Аня, и Катя подняла взгляд на Полину. — Вот нахуй нам этот Васко да Гамма, мы чë португальцы ? — недовольно спрашивает Катя — Не знаю, — отвечает Полина и отворачивается, утыкаясь в телефон.

***

Девочки бегут в столовую, снося младшеклассников на своем пути. Катя махает рукой своему младшему брату, пробегая мимо, явно подавая не лучший пример. Как никак, а стоять пол перемены в очереди не хочется. Аня успевает выхватить последний поднос и встать хоть и не в большую, но в очередь. Полина как обычно отдает девочкам деньги и уходит искать свободный столик. Благо продавщица узнает девочек из далека, так сказать, и ставит разогревать их еду, и когда наступает очередь расплатиться, то они получают тарелки сразу, и идут к Полине, смеясь с очередной шутки. — Ко мне опять этот шестиклассник подходил, — садясь рядом с Полиной, говорит Катя. — Да? он всё-таки в шестом классе? — Полина забирает свою тарелку с подноса. — Ну, мы точно не знаем, — отодвигая поднос в другой конец стола, отвечает Катя. — Понятно, — Полина начинает есть, утыкаясь в телефон. Катя и Аня что-то бурно обсуждают, иногда втягивая Полину.

***

— Полин, мы с физ-ры уходим сегодня? — спрашивает Катя, беря подруг под руки и ведя их в туалет. Ведь по закону Архимеда после плотного обеда, чтобы жиром не заплыть, нужно срочно покурить. — Ну да, чë там делать? — соглашается Полина. — Фу, опять меня кидаете, — наигранно обижается Аня, — Подержи телефон, — отдав его Полине, так как Катя уже стояла около открытого окна, затягиваясь, девушка моет руки, и перевязывает хвостик. — Будете? — спрашивает Катя, протягивая одноразку. Полина отрицательно качает головой, а вот Аня соглашается, беря электронную сигарету в руки. — Бля, это всё-таки вкуснее чем обычные сигареты, — выпустив клуб дыма, говорит Аня. — Ну так, а что ты хотела? — ухмыляется Катя. Прозвенел звонок на урок, и девочки пошли в класс. Сейчас у них очень скучная физика, на которой работали только Аня и Полина, а Катя хуи пинала, а в конце темы ныла на низкие оценки.

***

       girls - girl in red

Катя поднимает голову с парты со звонком с урока. Физика всë таки скучный предмет. Одноклассники уже собирают вещи и уходят вниз на урок физкультуры. — О, ты проснулась, — на кряхтение поворачивается Полина и начинает смеяться, так как сонная Катя была довольно комична, — Давай собирайся уже и пошли. — Что? — Катя поднимает сонные глаза на Полину. Мозг только начинает работать, — А, да, сейчас, — Катя кидает школьные принадлежности в рюкзак и накидывает рубашку сверху. Девочки выходят из школы, предварительно попрощавшись с Аней и другими, и Катя тянет Полину на курилку. У Полины выбора особо и нет, поэтому она идёт за подругой в назначенное место. Подойдя к подъезду, который у школьников обозначался курилкой, Полина кидает шоппер на лавочку и садится рядом. Катя же достает свою уже любимую ашку с виноградом, в который раз предлагая Полине. И получая отказ, только пожимает плечами. — Смотри, наши на турниках висят, — тыча пальцем в одноклассников, говорит Катя, — Ещё немного и Руслан упадет. — Господи, помоги Владику, который стоит под ним, — смеётся Полина. Еë смех подхватывает Катя, давясь электронкой. Катя кашляет, и ветер заносит прядку волос ей в рот, из-за чего Полина начинает смеяться ещё сильнее. — Смешно тебе, да? — в шуточной форме прикрикивает Катя на подругу, — А мне тут вообще не до смеха, задыхаюсь. — А ты кури поменьше, — отходя от смеха, язвит Полина, — Может, и экология лучше станет. — Ну-у, — тянет Катя, наконец откашливашись, — Мне надо чем-то рот занять, — девочки опять заходятся смехом. — Ну не обязательно же ашкой рот занимать, — Полина заглядывает в голубые глаза напротив. — А чем тогда? — всё ещё смеясь, спрашивает Катя. Не слыша смеха подруги, Катя переводит на неë взгляд. В голове проносится мысль, что Катя могла бы занять рот поцелуем с Полиной. Не долго думая, Катя решает так и поступить. Делает шаг к Полине и, не отрывая взгляда от неë, заправляет прядку светлых волос за ухо, наклоняется и нежно прикасается к чужим губам. Полина от шока стояла с распахнутыми глазами, собравшись с мыслями, она отвечает на поцелуй. У Кати на губах виноградная ашкудишка, которая очень хорошо чувствуется, и весь поцелуй будто пропитан этим виноградом, такой сладкий, что аж тошно становится. Когда обеим не хватает воздуха, они отстраняются друг от друга. Катя начинает смеяться на неверной почве, а Полина смотрит не понимающе на подругу, мол что за хуйня еë укусила. Нервный смех стихает, Катя смотрит в янтарные глаза со страхом. *** — Думаю, тебе стоит сменить твою ашкудишку, — первой молчания не выдерживает Полина. — Поч-чему? — чуть заикаясь, спрашивает Катя, — Гарь появилась? — Не-а, — ухмыляется Полина, — Она слишком сладкая, прям до блевотины. — Да? Тогда в следующий раз возьму с арбузом, — улыбается Катя. Но всё же затягивается сладкой электронкой. — Думаю, я всё-таки сладкоежка, — говорит Полина, кладя руки на плечи и целуя, только что выпустившую пар, подругу. Катя ничего не успевает ответить, лишь закрывает глаза, одной рукой зарываясь в волосы Полины, а вторую кладя на еë талию, и отвечает на поцелуй. *** — Эй, слышишь, а это не Катя и Полина там целуются? — прищурившись, чтобы получше рассмотреть одноклассниц, спрашивает Руслан у Влада. — Что? Где? — Влад смотрит, куда указывает рука друга, и действительно видит своих одноклассниц. — Думаю, это уже не ваше дело, — Подходит к ним Аня и улыбается, — завидно можете тоже поцеловаться, — предлагает девушка, и, на скривившиеся лица парней, лишь пожимает плечами. Когда те уходят, она набирает сообщение Кате и ждёт, пока она заметит. Девушки отрываются друг от друга из-за входящего уведомления. Катя открывает чат с Аней, и читает сообщение где сказано, что их очень хорошо видно. Хмурится и показывает Полине. Обе уже поворачиваются в сторону турников и видят махающую им Аню. У Кати расцветает лёгкая улыбка, и она машет в ответ, а вот Полина смотрит серьёзно и, немного щурясь, дёргает Катю за рукав рубашки. — Кать, пошли отсюда пока нас ещё кто-нибудь не увидел, — обернувшись на неё, Катя замечает серьезный взгляд. Кивает, и беря Полину за руку, уводит подальше от любопытных глаз одноклассников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.