ID работы: 11986548

Праздничный салат

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На кухне крутилась светловолосая девушка. Волосы завязаны в хвост, чтобы не мешали, на голове белый платок, а милую белую маечку с чёрной юбкой, скрывает фартук.       Приготовив все нужные продукты для блюда которое у неё получается лучше любого другого, она принялась нарезать их для салата. — И так, что тут у нас?— положив перед собой капусту, спросила она.— Ой, кого я вижу? Пирика! А куда это мы так вырядились? Ах в кино,— отрывает листья от капусты.—Какая у нас юбочка, а какая кофточка, Ой!— когда она отрывала очеродной лист, то случайно порвала его. — Порвалась... как жалко...— состроила виноватую мордочку и взяв нож в руки, стала крошить капусту.— Какие маленькие кусочки остаются! — Тамао,— девушка хмыкнула и пожала плечами, вертя перед собой помидор.— А чего это мы такие красные, что, опять глазки Асакуре строила?— положив его на дощечку, тоже стала нарезать его.— Как я ненавижу краснолицых!       Помыв петрушку под краном, она посмотрела на неё. — Жанначка, кучерявенькая ты наша, а хотя какая кучерявая? У тебя же просто волнистые волосы!— встряхнув зелень с каким-то раздражением, девушка подошла к столу.— Небось всю ночь.., ой! Извини пожалуйста!— оторвав маленький листик, она извинилась перед "подругой".—..С косичками проспала. Ничего, я тебе сейчас бобрик сделаю!— с прищуром высказалась блондинка, и стала шинковать зелень.— Мы тебе твою причесочку, укоротим.       Взяв картошку, она его подкинула и повертев, хмыкнула. — Что такое, Тао, не нравится? Ничего, потерпишь!— дочистив кортошку, приблизила овощь к лицу и чуть ли ни с ненавистью сказала.— Скажи спасибо, что я тебя прямо в шкуре не зажарила! — Что, Йошенька, за вчерашнее обиделся?— это было адресованно лежащему перед ней луку.— Сам виноват. Ты весь вечер, танцевал с этой Тамао!— нарезая несчастный лук, у неё невольно потекли слёзы.— Думаешь я из-за тебя плачу? Плевать я на тебя хотела...— последние слова, она прямо пропела.       Накрыв на стол, именинница услышала звонок в дверь. Быстро сняв платок и фартук, распустив светлые волосы, побежала открывать дверь. — Привет!— первая зашла Пирика. — Привет, заходи. — С днём рождения!— вторая была Жанна. Она поцеловал именинницу в щёку и дала ей небольшую коробочку с подарком. — Спасибо Жанна, проходи. — Привет, с праздником тебя.— третья прошла Тамао, как всегда покраснев, но с милой улыбочкой, она подарила ей свой подарок и прошла вслед за девчонками. — Спасибо, спасибо. — Поздравляю.— четвёртый был Рен Тао, он без всякого энтузиазма отдал ей торт и прошёл в перёд. — Ага, спасибо.— косо посмотрев ему в спину, потом повернулась на последнего гостя. — Привет, с днём рождения!— Асакура подарил ей букет с тюльпанами и поцеловал в щёку. — Привет. Спасибо Йо, проходи.— когда последний гость прошёл внутрь, она закрыла дверь, побежала в свою комнату, положила все подарки на кровать и прибежала обратно на кухню, где уже столпились все! — Ну, Анька, салаты у тебя, то что надо!— сказал с улыбкой Асакура, а остальные кивнули в поддержку. — Это потому что я в них душу вкладываю.— ответила Анна, и спрятав руки за спину, подмигнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.