ID работы: 119867

Кому откроет жертва?

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полнолуние. Отличное время. Недавно был дождь, от земли до сих пор парит, но это не главное. Главное сейчас – перекусить, конечно же. Масао что-то бормочет себе под нос, иногда чихая. Его жертва – маленькая, доверчивая, милая девочка – уже подохла. Какая жалость. А ведь её кровь была такой вкусной!.. Теперь он нашёл другую жертву, но у него такое ощущение, что сюда уже кто-то ходит. И он даже не подозревает, кто за ним идёт. Встаёт у окна, и стучится костяшками пальцев. Но тут из куста доносится шорох, появляется фиолетовая, непричёсанная голова, и слышно почти что шипение: - Это обычно моя жертва! Она открывает только мне! На что Масао смеётся. - Ошибочка вышла, Нацуно. Я пришёл сюда раньше тебя, и поэтому.. Посмотрим, кому она откроет, - и то, шёпотом. Что бы никто не услышал. Ну да, они же шики, их никто не должен слышать, кроме жертв. Кому откроет жертва? Кого пригласит в дом? Это было главной интригой сегодняшней ночи. - Открой окошко.. Тук-тук. Наверное, жертва уже начинает сходить с ума, ибо стучатся одновременно и в окно, и в дверь. Масао со стороны окна. Нацуно со стороны двери. Тук-тук. - Я войду, если пригласишь… «У меня такое ощущение..» «.. что это – самое интересное в моей жизни соревнование!». Минуты текут очень медленно, голод становится с каждой минутой только сильнее и сильнее. Оба волнуются. Ведь, считай, это просто проверка, кто круче. У кого гипноз сильнее. Но адреналин так и бежит по нервам. Пусть, уже отмершим. Но бежит. Стук в окно становится громче. - Открой окно! Стук в дверь так же усиливается. «Очень жалко, что мы не умеем..» «..проходить сквозь стены..» «..давно бы уже выжрал эту дуру…» «..интересно, она вкусная?» Жертва – рыжая девушка, вроде как 25-летняя. Она довольно харизматична, но сейчас это не важно. Просто не важно. Масао концентрируется и пытается усилить свой гипноз. Такие же усилия чувствует жертва со стороны Нацуно. Её тянет одновременно и к окну, и к двери. Но тут Нацуно не выдерживает, и выбивает дверь. Терпения у него стало очень мало – очень маленькая такая чаша. И сейчас её уже нет. Он бежит в комнату этой девушки посмотреть, открыла ли она окно, или всё-таки желает подойти-таки к двери. Но Нацуно застывает на месте, ибо жертва открыла окно. Именно. Окно! «Не может этого быть.… Откуда у него такие силы?!» Нацуно стоит, как вкопанный, наблюдая за этой картиной весёлого Масао, который буквально улыбается взглядом своему ненавистному сопернику. Ему так хорошо оттого, что Нацуно ему проиграл. И он получил более большую долю крови, как оказалось, тоже очень вкусной. Красные зрачки искрятся смехом. Мурасако буквально насмехается над Нацуно, но последний принимает проигрыш с достоинством. «Я тебе ещё покажу, кто круче…» Победитель с довольным видом откидывает девушку на постель, и указывает на неё пальцем. - Можешь допить. У неё очень вкусная кровь, да и тебе хватит. Наверное.. Совершенно спокойно Масао уходит через окно. Нацуно кидает взгляд на девушку, и с вздохом тоже припадает к её шее. После нескольких мгновений он понимает, что ему оставили ровно половину, и, когда он уходит и видит перед собой Масао, он улыбается ему вслед. - Благородный ты у нас, однако…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.