ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
— Да ёбанный пиздец! Суббота! СУББОТА! ПОСПАТЬ ДАЙТЕ, УРОДЫ! — заорала Алекс, слетев с постели. Спросите: Что же взбесило нашу любимую Алекс, а, вон ещё, в добавок, и Аву, которая взяла вазу? Хах, сейчас семь утра и пол приюта что-то орёт в коридоре, и, естественно, не дают спать. Злющие и готовые убивать, девочки вышли из комнаты и, пройдя пару поворотов, увидели, как трое парней лет 13-14 бьют Тома. Ну, как бьют. Бросают от стенки в другую стенку, сопровождая это всё пинками, нет не в жопу. Алекс и Ава переглянулись. — Заебали, — тихо сказала Ава. Девочки побежали на двух других парней. Алекс больно ударила одного в живот, из-за чего тот скрючился, а Ава ударила второго в коленную чашечку, выбив её. Третий ударив Тома в нос, взял Алекс за шкирку и со всей силой впечатал в стену. — Блять! — было больно и чуть закружилась голова. Ава отпрыгнула от того парня, разбив ему о голову вазу, тот, конечно, не вырубился, жаль не сдох, но схватился за голову. Алекс, тем временем, встала, подошла к нему и со всей силой дала в челюсть, вырубив. Другой, которому Алекс дала в живот только хотел подняться, как девочки, схватив другие вазы, разбили их о его голову с двух сторон и тот тоже вырубился. Первый же, так и продолжал лежать на полу, схватаясь за ногу и что-то оря. Девочки переглянулись и дали друг другу пять. Тут прискакала Элис, ну наконец-то, блять, соизволила явиться. Увидев картину, она ахнула и свалилась за сердце. Блять, либо перестань за него схвататься, либо уже сдохни, наконец. Всем только лучше будет. Алекс и Ава встали с двух сторон от Реддла, на котором живого места не было, и помогли ему подняться. — Что здесь произошло?! — заорала своим, наипротивнейшим, голосом Элис — Они напали на Тома и начали избивать его, — всхлипнула Лестрейндж — Именно, они напали на моего брата, — из глаз Реддл брызнули слёзы — мы лишь пытались защитить его — О, боже, бедные, бедные, дети! — воскликнула прибежавшая Миссис Коул — Девочки, отведите Тома в больничное крыло. А вы! — убийственный взгляд впился в покалеченных парней. Ну как парней… Парня, остальные-то, ещё в отключке. Девочки ухмыльнулись, стерев слёзы и поползли с Томом в недобольницу.  Там им, в основном Тому, обработали раны и выгнали. — А где спасибо? — спросила Алекс — Я мог бы и сам, — отмахнулся Том — Ц, спасибо. — Не за что. — Помочь дойти? — спустя какое-то время, спросила Ава, указав на его вывихнутую ногу. Реддл постоял, постоял и кивнул. Девочки подхватили его под руки и медленной походкой дошли до его комнаты. Хех, летящей походкой, я вышла за водкой. ~ На следующий день парней, что избили Тома, ждала месть. Зайдя в столовую, на них вылилось 4 литра прокисшего молока, вперемешку с кефиром. Те как заорали и злобно посмотрели на девочек, что сидели рядом с Томом с милейшими улыбочками и махали им ручками. Ха, лоооооооооооохиииииииии. Естественно, и парней, и девочек наказали за драку, но, лично девочкам, было похуй. Они и в своём старом мире каждое лето были рабами цветов и огородов, так что, переживут. Самое интересное, что когда девочки кинулись в драку, защищать Тома, а затем выгораживать перед Миссис Коул, Том дважды почувствовал в груди очень странное тепло, что разливалось в районе груди. ~ Так и пролетали дни: школа, подработки, приют, драки, налаживание отношений с Томом и снова всё по новой. Сегодня же было 30 июля 1937 года и детей решили вывести на море на две недели. Алекс и Ава скакали от счастья, напевая Money, money, money, попутно собирая, , а что, разве у нас много вещей?вещи. Девочки решили взять на море около 250 шиллингов. Ну шо, дорого, богато, девАчки? — Море, море, моооре, — пела Алекс садясь на сиденье у окна, рядом примостились Ава с Томом. — А мы едем на море, — продолжила Ава — Да замолчите вы, — шикнул злюка Том — если думаете, что сможете разгуляться, то глубоко ошибаетесь — девочки на его слова лишь заговорчески переглянулись — Что? Чего это вы так переглядываетесь? — Нееет, ничего, братец, ничего, — ухмылялись девочки. ~ Приехав и расположившись девочки схватили Тома за руки потащив на другой, более оживлённый пляж, где нет сирот — лишь обычные люди. — Здравствуйте, — поздоровалась Алекс с продавцом — Добрый день, юные леди, и джентльмен, — ответил продавец — чего желаете? — Можно взять у вас в прокат нарукавники и мороженое.три штуки. Мне шоколадный рожок, а. — Мне эскимо, — продолжила Ава, и посмотрела на Тома — Том? — Реддл, немного в шоке, смотрел на них — Мне.пломбир на палочке, — ответил тот, запнувшись — Отлично, — улыбнулся продавец — за мороженое с вас 3 шиллинга, а за нарукавники 4 шиллинга в час. — Прекрасно, — Реддл отдала продавцу 11 шиллингов — нарукавники нам на два часа, спасибо, — девочки стащили ничего не понимающего Тома ближе к воде, но тот остановил их и взял за запястья — Так! Откуда у вас двоих деньги, признавайтесь! — Иииии, убийственный взгляд, который нихуяшеньки не действует на девочек — А мы это… подрабатываем, — пожала плечами Лестрейндж — Да что вы говорите, — Том сложил руки на груди. Бля, ты как моя маман. — Если не веришь, можем, когда вернёмся в приют, познакомить тебя с нашими «работодателями» и они все подтвердят, — уверенно сказала Алекс. Тот сощурился — Допустим. — Жопу опустим. Идём купаться! — крикнула Ава и начала одевать на Тома нарукавники — Ты ж плавать не умеешь? Нет? Ну и чудно, надевай! — Это? Ещё чего! — начал упираться мальчик. Но спустя минут десять он был в нарукавниках сброшенный в воду с мостика. — Ой, да харе притворяться, там не глубоко, — блондинка прыгнула к нему — Да перестань барахтаться, как рыба на суше! Просто опусти ноги! Даже я достаю до дна, — через пол часа брюнет спокойно плавал и дурачился с девочками. От этих троих слышался детский звонкий смех, что был наполнен счастьем и весельем. — Ну вот, а ты боялся, — говорила ему Ава, когда они шли назад к их.эээ. коттеджу?  — Ничего я не боялся, — буркнул Реддл — Ну да, ну да, конечно, — хмыкнула Алекс  Около комнат Том остановил девочек. Набрав в грудь побольше воздуха, он сказал: — Спасибо вам за этот день! — и тут же скрылся на дверью своей комнаты, оставив девочек умиляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.