ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
3, 2, 1…БАБАХ!!! Хехехехехе. Алекс залезла под стол и начала задыхаться в беззвучном смехе. Что-Что? Вернуться чуть назад и всё вам рассказать? Что ж, хорошо. ~ — Томми, тебе пизда, — сказала Алекс, выйдя из комнаты Вэл и Эллы. Идя в злом настроении в большой зал, Реддл придумала кое-что. Да, возможно, банально, но зато выведет её брата из себя. Не попавшись старостам и завхозу, она заскочила в каморку самого завхоза, левитировав несколько литров жёлтой и красной краски, она вернулась к прежнему курсу. Зафиксировав механизм и сделав банки невидимыми, она ушла спать. Утром она по раньше пришла в большой зал, светясь о предвкушения. — Что ты уже натворила? — тихо спросила Ава, зевая — Пока — ничего, — загадочно ответила Реддл. Тут в большой зал входит Том. 3, 2, 1… БАБАХ!!! Хехехехехе. Алекс залезла под стол и начала задыхаться в беззвучном смехе. Брат снова был в ахуе, а потом, поняв, что произошло, заорал на весь большой зал: — ААААААААААЛЕЕЕЕКС!!! — все знатно ахуели, увидев, что самый приличный ученик Хогвартса сорвался на ор — Я убью тебя! — Всё, нам пизда, девочки. Алекс вылезла из-под стола, а Том, убрав краску с себя, начал идти к ней. Блондинка, оббежав стол, побежала к выходу, сразу на урок. А именно, на заклинания. Фууух, вроде не бежит. Минут через 30 старосты привели однокурсников. — Ну ты даёшь, Реддл, — смеясь, сказал Альфард — За что его так? — Слишком много говорит, — приторно улыбнулась Реддл — а у кого длинный язык, тем его укорачивают, — она улыбнулась ещё шире, и, взяв Аву за руку, залетела в кабинет. — Ну и что это было? — спросила Лестрейндж — Щас ахринеешь, — Алекс наклонилась к её уху — Я тут узнала, что Том о чём-то догадывается, ну, о твоём «происхождении», и, более того, рассказал об этом остальным.Что!? — воскликнула Ава, но увидев недовольный взгляд преподавателя, исправилась — Извините. — Мисс Реддл, Мисс Лестрейндж, вы всё сделали? — спросил он — Ээ, да, — ответила Алекс — Да? Тогда продемонстрируйте, — сказал он — А какое было задание? — Реддл повернулась к Сигнусу Блэку — Ц, заклинание Вингардиум Левиоса, — нехотя ответил он — Сэнкью вери мач, — кивнула она — Вингардиум Левиоса, — перо поднялось в воздух — Вингардиум Левиоса, — Ава сделала то же самое — Ладно, 10 очков Слизерину, — недоверчиво сощурив глаза, сказал профессор — То есть, ты поэтому облила его краской? — спросила красноволосая — Ага. Но то, что все знают — это проблема. — Эт точно, — кивнула Ава. После обеда девочки наткнулись на группу Слизеринцев, играющих в карты — Опа, наша остановочка, — хлопнула в ладоши Алекс — Ооо, 90е вошли в чат, — протянула Ава. Алекс достала темные очки и пошла к ребятам, Ава сделала то же самое. — Кто куда, а мы к вам, — сказала Алекс — с кем сыграть можно? — А вы играть-то хоть умеете? — спросил Орион — Пф, обижаешь, — ухмыльнулась Ава — Ладно. Алекс, ты со мной, — Орион указал на стул напротив него — Лестрейндж, — кивнул Розье — Прошу к барьеру. — Ля, как всё официально, — притворно удивилась Реддл, садясь — Ооо, вот это я понимаю игра, — похлопал Антонин — На такое я бы посмотрел, — кивнул Альфард, подходя вместе с Вэл и Элл ближе — Во что играем? — задали вопрос девочки — В дурака. — Пф, щас на изи сыграем, — ответила Алекс — раздавай — На что? А, впрочем, неважно. Эти ваши магловские словечки, — Орион поморщился и начал раздавать карты; за ним повторил Розье. — А что, мы просто так играем? — удивилась Алекс — Не на деньги, ну или желание, на крайняк? — А у тебя деньги есть? — усмехнулся Блэк — Есть, есть, не беспокойся, — она положила на стол 20 галлеонов. — Охохо, — протянул Антонин — Ладно, играем на деньги, — парни положила столько же. Ну-с, продули они быстро. Зато 40 галлеонов в кармане. — Стоп! — остановили их другие парни — а сыграйте-ка с нами. — + ещё 55. Ля, да мы богатые нынче будем. Ещё + 30. Играли они так до вечера в заброшенном кабинете. Расходились почти все расстроенные, ну, кроме девочек. Алекс отдала деньги Аве, направившись похавать, ведь не ужинала. Идя на кухню, которую они нашли ещё днём, она услышала чей-то шёпот — Да… Я серьёзно! Ты можешь ответить на мой вопрос? Есть у… или нет?! — Закрой рот! Не смей говорить о такой ерунде в моём «присутствии»! Нос ещё не дорос… указывать! — Ещё раз заведешь тему о своих идиотских теориях или о том, что тебе там твои однокурсники наплели, ты знаешь, что тебя ждёт. — Да, … да, … И тут… Алекс уронила доспехи. СУУУУУУУУУКААААААААААА. Пока этот кто-то выходил из-за стены, Алекс пропустила в сторону кухни со всей силы. { Твою мать! Я только что подслушала что-то нехорошее, очень-очень нехорошее. М-да, обычно с персом после того происходит какая-то дичь. Так тьфу, тьфу, тьфу, ! Где дерево? А, вот. Постучали, отлично.} Зайдя на кухню и поев, Алекс, начала размышлять. { Хм, у одного из этих был знакомый голос, а у других были взрослые голоса и они были явно не в замке, а где-то в другом месте. Только как так… А, да, точно, есть же сквозные зеркала. Но чел явно выбрал хуёвое место для таких разговоров. Ещё и половину не расслышала! Прям специально, зараза! Ладно, вернусь — расскажу всё Аве. + Надо продумать нашу идею насчёт приюта и спиздить из запретной секции книги про защитные куполы и ТД, научиться их создавать и вуаля! Можно уговаривать Тома. М-да, это всё долго, но сдыхать-то тоже не охота. Второй раз. Хм, интересно, а когда я встречусь с Беллатрисой? Эх, до 70х ещё 30 лет. М-да, Томми, прости, но это я беру себе. Ты вон, лучше Нагайну расколдуй, она такая красивая в фантастических тварях.} Дальше почему-то Алекс потянуло на воспоминания о детстве. Эх, Россия. Алекс вспомнила, как у неё было сотрясение мозга, три вывиха правой руки за три месяца, сломала два зуба и защемило нерв в левой ноге. После сотрясения мозга она дальше продолжала заниматься своими делами. Хех, только потом, через пару часов появилась боль. Вспомнила, какая огромная была их компания, как они носились, как ёбанные кони по улицам. Проткнул ногу гвоздём? Похуй, есть подорожник. Разодрал коленку? Ща кто-нибудь из дома что-нибудь принесёт. Замарал ботинки? Снимай, бегай босиком. Вспомнила, как лазили по деревьям. Эх, русское детство — самое лучшее. Вспоминая всё это, Алекс не заметила, как уже шла по коридору в гостиную. Тут она увидела чей-то силуэт. — Сука, стоять! — заорал он. Блять, Том! — Рождённый бегать — пизды не получит! — крикнула блондинка, начиная убегать. Похуй на завхоза и старост, мы жить хотим! — Стоять, блять, милиция! —ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Слава, менты, съёбываемся! Тут Алекс вспомнила этот прикол и чуть не впечаталась ебалом в стену. Том бежал за ней. — Стой, все равно догоню! — Пошёл нахуй, траходрон ходячий! — Чего? — Того, бля! Спустя 10 минут, Алекс оторвалась. — Фух, я ща лёгкие выплюну, — сказала она — Не переживай, не выплюнешь, — сказал кто-то сзади. Тут её резко прижали к стене. Что-то ей это напомнило, и явно кое-что нехорошее. Воспоминания врезались в голову сами собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.