ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
— Дорогие ученики, — начал Диппет — с прискорбием сообщаю вам, что сегодня было совершено нападение на ученика Эрика Кэмпбелл, студента Гриффиндора, — девочки тут же подняли головы и принялись внимательно слушать. Гриффиндорцы тут же посмотрели на Слизерин. — Мистер Кэмпбелл был атакован парализующим заклятием, неизвестного происхождения. — теперь девочки смотрели на Тома. Василиска выпустил, и без нас! Зараза! Дальше директор бубнил что-то про безопасность, если кто-то что-то знает о нападении — должен рассказать декану и ТД, и ТП. — Ну я ему устрою! Хоть бы тело спрятал! — ругалась Алекс — Алекс, он живой! — напомнила Ава — А? да? — рассеянно спросила блондинка — Упс, пролёт. — Хах, посмотрите, очкастая дура идёт! — крикнул кто-то впереди — Отвали, Хорнби! — послышался второй писклявый голос — Иди-иди поплач в свой туалет! — снова насмешливый голос, но уже мужской — Плакса Мирт, Плакса Мирт, Плакса Мирт! — начали кричать дети. М-да, какими же жестокими бывают дети. Девочки решили пойти дальше и не лезть. Но тут они резко остановились. Туалет. Эрик. Мирт. Василиск! Твою мать! Девочки рванули с женскому туалету. Прибежав туда, девочки увидели огромную тень и тут же закрыли глаза. Всё сожрут нас, девочки. Но. ничего не произошло. Кто-то шипел. — Не сссмей их трогать. Иди к ссебе, — Алекс понимала, что говорят. Она..она понимает, как Том говорит на парселтанге. Девочки услышали, как огромная змея уползает восвояси. — Ёпт — Твою — Мать, — сказали трое — Какого чёрта вы тут забыли, ненормальные?! — зашипел Том — Это мы у тебя должны спросить, — зло ответила Алекс — Что это было? Что за змея? И.. блять! Что за труп?! — О, боже, — в ахуе Ава прикрыла рот ладонью, и поставила запирающее и заглущающее — Чёрт, — Том повернулся в сторону мёртвой Миртл — Н.нельзя, чтобы кто-то узнал, что это сделал ты, — сглотнула ком в горле Лестрейндж — А ещё лучше, если её никто не найдёт, — тихо выдохнула Реддл — Что ты имеешь в виду? — Том повернулся к сестре — А что? Ты собираешься оставить её здесь?! — Алекс была зла; Зла на Тома за такое неразумное действие, за то, что им придется прятать труп и отводить от себя подозрения, если они будут. А они, скорее всего, будут. — Алекс права, — подала голос Ава — нельзя её здесь оставлять. Пока они думали, что делать с трупом, наступила глубокая ночь. Наложив дезиллюминационные чары (эффект хамелеона), они начали двигаться к запретному лесу, левитируя за собой тело Миртл. Двигаясь по лесу, Алекс то и дело обращала своё внимание на дупле деревьев, которые были, словно насмешливые лица людей, что говорили: «И вы думаете, это вас спасёт?» Или «Все обо всём узнают и вас посадят.» И многое, многое другое. От этого становилось не по себе. Ведь это действительно страшно, когда рядом с тобой тело мертвого человека, а ты частично причастен к его гибели, и, если ты что-то сделаешь не так: всё раскроется, все узнают, вас посадят, всё всплывёт наружу, тебе конец. Хах, похоже на игру, где тете придётся врать, врать, врать и врать, а кто проиграет — тот выбывает. Говорят: выживают лишь сильнейшие. О, нет, выживают лишь самые хитрые и изворотливые. Если ты не такой — тебе конец. Алекс давно это знала, но не думала, что ей придется пережить это снова, снова вступить, принять участие в этой игре. Ава тоже. Но они справятся, должны! Если справились тогда, в прошлой жизни, то справятся и здесь. Вот, они стоят в самой гуще запретного леса, с трансфигурированными лопатами и лежащим рядом телом их ровесницы. Копают яму, кладут туда тело, закапывают, накладывают чары, отвлекающие внимание, истерически смеются. — Н.никогда бы не подумал, что мы будем втроём закапывать труп в запретном лесу, — истерически посмеиваясь, говорит Том. Но девочки не отзываются. Он думает, они теперь боятся его. Но нет, они это проходили, поэтому мотают головами в знак протеста, будто прочитав его мысли. Он встаёт, подавая им руки, они хватаются за них, встают и тихо идут в замок, не говоря друг другу ни слова. Тихо заходят в гостиную и разбредаются по комнатам. Сходив в душ и смыв с себя грязь и пот, девочки посмотрев друг на друга, легли в кровати. Завтра всем станет известно, что пропала ученица, но никто так и не узнает, что она, на самом деле, мертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.