ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
— Не прошло и ста лет, как мы пришли, — Алекс облокотилась головой о стенку возле двери — Вопрос в том, как её открыть, — подала голос Ава — Тут наверняка куча сигналок. Реддл ухмыльнулась и достала что-то из кармана. Это был обычный, явно драгоценный, камень. Приложив его к двери, та засветилась и открылась. — Антонин дал, — спокойно ответила Алекс, входя в кабинет, смерив Лестрейндж ледяным взглядом, так как по ней было видно, что ща звизданёт шуточку. — Мать моя женщина, — потянула Ава — И брат мой дядя. — Алекс ахуела, прихуела и не захотела выхуевать обратно. Здесь доку́ментов — хуева туча. — и как они тут что-то умудряются находить? — А чё мы сюда пришли-то? — встала в ступор Ава. Реддл в шоке и одновременно испуге посмотрела на неё — шучу. Акцио свидетельство о рождении Авы Лестрейндж! — через пару секунд в руки Лестрейндж прилетел документ. — Отлично, а теп.. Тут в комнату ворвался Долохов — Женщины, пиздец! — Чё? — Чего? — Чего-чего — вас потеряли! Я и так сказал, что вы в туалет «припудрить носик» ушли. Не дай боже мы щас не вернёмся — наша лавочка накроется медным тазом и знаменитая фраза: «Мы — русские! С нами Бог!» Нам уже не может. На меня уже матушка странно просматривает. (Hotline — Kaito Shoma) — Поняли. Приводим всё в начальный вид! — отозвалась Алекс, давая Аве лёгкий пинок под зад, которая сто процентов собиралась что-то спиздануть по поводу: «Почему же на меня так странно маменька смотрит?» По шипу Алекс Реддл/Антонин Долохов можно уже было фанклуб открывать и начинать просвещать наше высшее общество о том, что же такое фанфики и NC-17, NC-21. Там даже Абраксас заговорщически на них поглядывает и даже подкалывает! Достаточно вспомнить это: — Семь килограмм сладкого и пять пятилитровых банок яблочного сока, — чуть ли не всхлипнул Том — Что надо делать? — сразу же оживилась Алекс — В реверансе присесть? Да я за такое хоть землю в другую сторону крутится заставлю! Снова где-то в другом конце гостиной засмеялись Антонин и Альфард. — Долохов, учись! — крикнул ему Малфой. Русский, в отместку, кинул в него подушкой. — А вот щас не понял. — А вот щас не поняла. — в унисон сказали Алекс с Томом — Учиться чему? — настороженно спросили брат с сестрой. Антонин застыл, Альфард откровенно заржал с этой ситуации, а Малфой просто махнул рукой, мол: «Я тут не причем». Антонина как не бывало. — Так что надо делать? — тут же повернулась Алекс к Тому. Малфой — шиппер недоделанный! Тут Алекс случайно споткнулась о свою же ногу, но смогла удержать равновесие. — Саша, ты чего? — послышался голос Антонина (Вот здесь рекомендую включить песню на 25 сек. Ах, и тот самый тренд в тик токе, где у героя складывается картинка в голове) Алекс встала в ступор. Ей что…ей действительно нравится Антонин Долохов? Антонин и Ава в непонимании уставились на Реддл. Да, такой картины ещё никто не видел: Алекс с выпученными голубыми глазами, слегка приоткрытым ртом, в нелепо застывшей позе. — Реддл, мать твою, але гараж! Алё гараж, Ацуши, я вас двоих не утащу. Нас сейчас спалят! — Ава, прям от души, дала подруге пинок под зад, потащив вниз. Приперев её в зал, к ним тут же подошли хозяева дома. — Мисс Реддл, мисс. Лестрейндж, с вами всё в порядке? — «обеспокоенно» спросил Кантрактессеус. Алекс тут же очнулась, уловив в остановочке перед фамилией Авы издёвку, недоверие и капельку страха. Вот же ж су!.. — Сейчас — да. Видите ли, моей сестре стало плохо и Мисс Лестрейндж отвела её в уборную, слегка взбодрив холодной водой. Но сейчас всё в порядке. — в разговор вмешался Том. {Господи, Томми, я тебя люблю! Как же им повезло, что туалет действительно находился на втором этаже. Да и Том говорил таким тоном, что не подъебёшься, даже если захочешь! Плюс ко всему, у Алекс действительно был такой вид, будто она серьёзно щас упадёт и её реально придётся откачивать. {Нет, хехе, ну, с учётом того, что… Да твою мать! Ну, гуляли мы с ним, ну чувствую я себя с ним спокойно, пусть он на меня иногда поглядывает, пусть его особенное отношение за версту видно, да и. Не то, чтобы я собиралась заводить отношения с англичанами. Промолчу, что мы хотели свалить в советский союз с Авой. (Пусть Алекс и устраивали её друзья/приятели/партнёры (ага-ага) брата англичане, то отношения с ними, да и вообще с европейцами Алекс не очень-то и хотела.)) М-да, с учётом того, что он на пятом курсе, а я на второй заканчиваю.Так, подсчитаем! 2-5, 3-6, 4-7. Светить мне что-то может только на четвёртом курсе. И то — не факт! Вдруг ему кто-то другой понравится или родители кого сосватают, или, на крайняк, как порядочный человек, будет ждать моего 17летия. А этого где-то шестой курс, да и школу я в 18 закончу. Е-маё.} — Ай! — Алекс прилетел подзатыльник — Доброе утро, тётя Хая, вам посылка из Шанхая! — Ава стояла в позе руки в боки. — Чё? — Ничего. Еле отмазал вас. Учитесь, — усмехнулся Том, уплыв пиздеть о важном с родителями Вальбурги и Альфарда. Сама Вэл провожала его взглядом. Опа-оп. — АЛЕКС! — на ухо прошипели ей — отвисни ты наконец уже! — Да-да, я ..это...тут я, короче! {А давно ли я манеру речи у Хагрида переняла?} Антонин очень внимательно смотрел на Алекс, не отрывая взгляда (Teach In — Ding-A-Dong) — Пошли на выход, ад закончился. — все пошли к порт-ключу — А у нас ещё кууууча дел, — пропел над ухом Альфард, напугав всех. — Блэк, я, кажется, сказал, что убью! — к ним надвигался Том — О боже, ещё аристократы! — где-то причитала Вальбурга, хихикала Друэлла, убегал от Тома Альфард, Антонин пялился на Алекс, Ава внимательно читала документ, замаскировав его от лишних глаз, Абраксас вторил Вальбурге, читая Альфарду нотации, параллельно умудряясь кидать шипперские взгляды на парочку Долохов/Реддл-младшая. Где-то вдалеке смерял их удивлённым взглядом брат Вальбурги и Альфарда — Сигнус, Марфа Васильевна и Сергей Алексеевич уже прикидывали, во сколько обойдется свадьба Алекс и Антонина, страшие Блэки были довольны друзьями своих детей, но не очень-то довольны поведением детей сейчас. Но им всё же никогда не понять эту компашку. Они в неё не входят, они не знают её особенности, они их не поймут, они даже не представляют их силу, их идеи, их поведение — им никогда не понять эту идиллию. А то, что происходит там, вдалеке — идиллия. Хм, возможно даже за такой короткий срок назвать их семьёй. А вы как считаете? Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.