ID работы: 11988017

Сенобит.Осколки кровоточат!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сенобит.Осколки кровоточат!

Настройки текста
...- Не смотри на меня!!!!!!... ...- Хруст...Так ломаются кости...Грешники, что барахтаются в лужах собственной крови, как слизни...Дикая мерзость, запах гнилой плоти! Что для тебя Ад? Ад, когда никто не слышит...Тишина оглушает...Я не слышу их крики, я вижу их разбитую плоть...Они качаются на цепях, болтаются на крюках, стонут и просят пощады...Мне страшно, что все однообразно тысячелетиями...Кому я служу? Чьей то чужой философии... - У тебя голубая кожа, а у них белая.. - Очередной брак обширной адской конторы ...Синий синобит...Я создан причинять боль во имя высшего наслаждения...Как это просто .Для вас, людей, мы не ангелы и не демоны.По сути мы - ничто, что то среднее между всей этой религиозной бадягой. - Я чувствую себя такой ненормальной! - Не потому, что хочешь сенобита? У него голубая кожа.Лысая голова утыкана бутылочными осколками, крупными, они торчат в разные стороны.Сквозь черный кожаный плащ струяться капельки крови из пробитых ран на теле.Что возразить, он выше на две головы? Это существо с черными беззрачковыми глазами и бледными губами, как луна на грязном небе...И все же он сияет на фоне ночного неба, нечто пленительной и такое опасное!!!! ...Да, хочу!!Мне нравится, он переливается в лунном свете, тянет, словно на верёвке... - Смотри, мои осколки видишь? Сенобит расстегнул плащ .На его бледно-синем теле в некоторых местах выглядывали крупные куски стекла.Были видны только кончики, но если он двигался, стекло прорезало плоть насквозь и текла черная кровь. - Каждое мое движение - это риск, сделка с Создателем, обмен боли на Высшее Удовольствие.Если я поддамся своей спине и познаю пол, то больше не встану.Осколки пронзят мое сердце. - Ты умеешь умирать? - Да, это моя кульминация.Но до итога мне никогда не добраться! - А право выбора? - В Аду выбор - это эфемерная надежда, шутка Люцефера. - И ты все равно хочешь прилечь? - Да, потому что ты - часть моих планов.Иди ко мне! Подчиниться чудовищу - что ещё глупее, скажите мне?!!!! Беги и не оглядывайся, смертная женщина!!! Но я не хочу.Я до дрожи желаю этого сенобита! Когда я подошла, он уже лежал.По корчам его огромного тела, я понимала, что осколки двигаются и доставляют дискомфорт.Я опустилась на него сверху.Какая гладкая и прохладная кожа! - Я чувствую твоё тепло, женщина.Я слышу, как стучит твоя Жизнь в сердце.Ты не боишься, ты просто хочешь... - Сейчас из меня начнут вылезать осколки, вытащи их! Ты можешь поранится.В твоей крови нет толку! ...Когда он вошёл в меня, я не кричала.Почему я думала, что это так больно?...Мы двигались вместе, с каждым движением из него вылезали осколки...Мелкие и крупные, острые и немилосердно рвущие мышцы... ...Иногда сенобит стонал, иногда кричал, вместо слез из его черных глаз текла кровь... ...О чем думала я? Голова была пустой, но чувство, что мои телодвижения кого-то контролируют опьяняли и заставляли двигаться быстрее и быстрее...Он был похож на синего мотылька, у которого почти догорели крылья... - ...Сейчас последний осколок! - выдохнул сенобит и подхватил меня под бедра. Прижав меня к себе, он резко запрокинул голову - все обломки бутылочного стекла разбились вдребезги, смешавшись с его кровью.Из груди начал вылезать последний осколок, готовый пронзить его сердце... ...- Боль - это путь, ты меня не пытайся понять, это не тайна , но и не что-то доступное.Я бы мог разорвать тебя, как только увидел.Но я не хотел делиться таким даром! Я использовал, я достиг катарсиса... - Что такое катарсис? - я смотрела , как длинный осколок проходил сквозь его сердце. - Я скрестил Жизнь и Смерть, теперь я свободен...До следующего раза, до другого сна... Сенобит закрыл глаза и умер.Я не хотела плакать.То, что он говорил было не понятно и занимало слишком много места на флешке моего мозга.Я легла на его бездыханное тело, наслаждаясь его прохладой и...проснулась. То, что я увидела и ощутила во сне - было обычным ночным кошмаром.Но если бы я умела рисовать, то нарисовала бы Стеклянного сенобита...Его образ меня не оставляет в покое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.