ID работы: 11988386

Боль без наслаждений

Джен
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Самый дебильный апокалипсис!» — устало думала Гермиона. Когда посреди общего зала вдруг возник лысый в латексе ей конечно страшно .Но больше от того вся в зале испортилась и страшная вонь резала ей глаза .Лысая тварь требовала отдать того кто открыл шкатулку .Общаться с ней адекватно не получалась .Потом она стала махать ножом, стрелять цепями во все стороны и случайно разделала какого то первокурсника .Терпение Дамблдора лопнула и превратил пол в зыбучий песок .Слуг Левиафана вообще-то неуязвимых к большинству магических воздействий некто не учил а что собственно делать когда воздействие оказывают опосредована? Злые ученики выхватывали палочки обливали адских монахов помоями в которые их телепортация превратила тыквенный сок и замораживали его .Воспламеняли воздух в их исохшихся легких, превращали их мерзкое изодранное облачение в состоящие из звезд и тех всасывала внутрь собственных стрингов. Ну тут Голова-с-гвоздями выбрался из пола .Вырвав себе обе ноги из стоп, истекая синей кровью он заискрил и прохрипел что отныне их Пандермониум начнет поглощать землю покуда возжелавший наслаждений человек не сдасться. И вот теперь команды магов по всему миру и уничтожали безволосых выродков пытавшихся обратить людей в свою веру. Гермионе была муторно убивать бритоголовых маглов которых какой то выродок оболванил проповедью но что поделать? Они то ведь не возражали против того что бы убить её .Но на очередном перекрестке она увидела совсем молодого юношу со вскрытой шей который окучивал группу подростков .Наироскошнейшее доказательства существования магий была у них под носом .Поэтому Гермиона не став долго мучиться просто заморозила землю под ним и подняла машину над головой фанатика .И тот она увидела как зелены воспалённые боль глаза, узнала шрам в форме молний .Гарри Поттер миссия магического мира стал адским культистом .Злобе Гермионы не была придела .Шестой год подряд она в составе ордена Феникса сражается против всех ужасов Воландеморта, а этот парень пытается убедить себя что наждачное дилдо это хорошо .В бешенстве она жгла его покуда не потек даже камень. Потом волшебники долго интегрировались в структуру реального мира, а Гермиона думала мрачно что некогда в жизни не станет стричь волосы, просто не желая походить на этих жалких полудурков .Густой дух паленной плоти клубился вокруг неё как духи .Ведьма задумывалась об артефактах которые могли бы увеличить её пирогенетические силы .Тут на улице Лондона возникла гончая Пираты .Взбешённая Грейнджер отталкивающими чарами швырнула в пса калеку канализационный люк .Титаническая хоть освежеванная создания зашаталась и рухнула на асфальт. — Папа, мама! Я же говорила, без дробовиков и разрывных патронов из дома больше не выходим! — крикнула Гермиона. Заклинатели министерства магий меж тем пытались вскрыть незнакомый артефакт .Они слышал, а магий крови, но согласно их данным она годилась только что бы усилить некий артефакт или привязать его к себе .К чему привязан кусок дерева и позолоты? Что означает простенькая мелодия? Звук не имел гипнотических эффектов трансфигурирующих разум в культистов .А тут ещё прибыла Грейнджер и доложила что убила пропавшего мессию. ** Воландеморт вызвав вспышку огня расшвырял нескольких тварей едущих по саду Малфоев на выпотрошенных лошадях .Он был в бешенстве от того что его так подло и жестоко обманули .Где вся сила? Где армия ада а которой ему говорили? Бритоголовые маглы пусть и защищенные от магий направленной на них непосредственно, но не способные справиться с последствиями опосредованной. — Ты открыл шкатулку! — прохрипел некто за его спиной. Воландеморт увидел толстого человека в кожанки с драгоценными камнями, вставленными в лицо .В руках уродец держал деревянный посох. — Ты открыл шкатулку и теперь мой ученик калека! Что скажешь, еретик, поднявший голову поднявший голову против курий? — Авада Кедавра! — взревел Воландеморт. Зеленый свет окутал сенабита .Но существо даже не покачнулась .Он треснул посохом об пол и вокруг него открылся портал .Из него показались тощие безволосые существа в красных одеждах с закреплёнными на спине крыльями. — Инквизиция взять его! — рявкнул лысый толстяк. Воландеморт трансфигурировал стену дома в драконью пасть, которая начала жевать адских монахов и трансгресировал в сад .Гнев поедал его сердце .»говорят мальчишка Поттер стал одним из этих ничтожеств .Что он нашел такого в этом омерзительном клубе любителей наждачного дилдо?!» — с кислым лицом думал он .Удар деревяного посоха по голове темного лорда вбил её ему в кишечник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.