ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Я ничего не делал, - верещал Коди, бегая по номеру. - О, а мне так не кажется, - сказала девушка, догоняя его. Пока парни смеялись, как девушка бегала и лупила блондина журналом, Коди уже очень устал. - Это не я, - забрался в угол комнаты Коди, а Саби медленно начала подходить к нему с грозным видом. - И не смотри на меня так, мне страшно, - поставил руки перед собой парень. Девушка подошла еще ближе и их отделяли всего пару миллиметров. - Значит, ты узнал мой пароль? Успел кому-нибудь сказать? - спросила девушка спокойным тоном, но он не предвещал ничего хорошего. - Нет, - замотал головой Коди. - Не верю, - прижала парня в стену девушка, от чего он вскрикнул. - Ты уверен? - Да, уверен, - почти плача проговорил парень. - Ты, думаю, хочешь забыть про все, что видел? - еще сильнее прижала парня в стену Саби. Пока Коди мучался, все смеялись, в том числе и Джастин. - Уже забыл, - уверенно произнес парень. - Значит, ты там ничего не увидел? - Нет, никаких фоток в бикини и почту с сообщениями от Шона. Ничего не вид... - заговорил Коди, как девушка резко его прижала к стене. - Ой, я забыл, это я видел у Джастина. Точно, у него, - сказал Коди. - И вообще это его идея была, - быстро произнес парень и девушка поменялась в лице. Стала еще злее. Веселый взгляд Джастина тут же изменился на испуганный, как только он увидел, что девушка скрутила журнал в руках и начала подходить к нему. Джастин встал с дивана и поставил руки перед собой. - Саби, что ты делаешь? - нервно улыбнулся Джастин. - Ничего, - качнула головой девушка и продолжала идти. - Просто хочу тебя убить. - Тебя посадят! - Суд меня оправдает, - улыбнулась девушка, а Джастин взглянул на Коди, который тер свои локти, которые болели из-за "встреч" со стеной. - А ты - предатель, - тыкнул на него пальцем Джастин, а Коди невинно развел руки по сторонам, типа "я не виноват". - Бибер, если хочешь жить - беги, - сказала девушка и резко побежала за парнем, который тоже начал убегать. Джастин бегал вокруг диванов,а девушка за ним. Вскоре Джастин остановился и встал за один диваном, а девушка за другим и прищурив глаза, взглянула на парня, который приводил дыхание в норму. - Саби, насилие порождает насилие, поэтому давай заканчивать с этим, - улыбнулся Джастин, думая, что это как-то успокоит девушку, но ей было плевать. С ней это не работало. Саби быстро побежала за Джастином, который не успел сориентироваться и побежал позже, поэтому девушка успела схватить его за майку и повалила на пол, но Джастин схватил ее за ногу и она так же оказалась на полу. Джастин сел на её живот и схватив руки, чтобы она не смогла вырваться. - Я победил, - улыбнулся он, а девушка начала вырваться. Парни уже достали камеры и начали снимать. - Ничего подобного. Слезь с меня, - злилась девушка. - Дай-ка подумать, - сделал задумчивое лицо Джастин. - Нет, - улыбнулся он. Саби зарычала от злости и думала, как бы вырваться. - Бибер, ты - мерзкий придурок, который сует свой нос туда, куда не надо, - кинула девушка. - Причем используя других людей, - вмешался Коди. - Заткнись, - выпалили Джастин и Саби одновременно. Джастин вдруг закашлял и девушка быстро укусила его за руку, от чего он вскрикнул. Саби засмеялась и, столкнув его с себя, уселась на его живот, после чего сразу начала бить парня журналом. Джастин прикрыл лицо и начал уходить от ударов. Он начал опять кашлять. - Ой, не претворяйся больным. Пощады не будет, - проговорила девушка, продолжая "бой". - Ты - идиотка, это я точно для себя решил, - прячась от ударов, проговорил Джастин. Диаз не обратила внимание на его слова и продолжила бить, пока из ее ноутбука не стал доноситься звонок из видео-чата. Девушка сразу посмотрела на стол, где лежал он, как и парни. Саби вскочила с места и Джастин облегчённо вздохнул, но девушка специально наступила на его живот, от чего парень зажмурился от боли. - Ой, не заметила, - безразлично кинула девушка и подошла к ноутбуку. - Чокнутая, - сказал вслед девушке Джастин, схватившись за живот. Саби взяла ноутбук и потащила к барной стойке, садясь за него. Она приняла вызов и сразу завизжала от радости, как ее подруга. Парни дружно закатили глаза. - Оу, милая, привет, я очень скучаю по тебе, - улыбнулась девушка. - Я тоже, Саби, - ответила ей подруга. - Она может быть милой? - вскинул бровь Джастин и взглянул на парней, указывая пальцем на девушку, которая от его слов ели сдерживала злость. - Что это за голос? - спросила Сара. - Да так, есть один придурок, - махнула рукой девушка, а Джастин цокнул языком. - Саби, в чем дело? - вскинула бровь подруга. - Тут такое дело... - почесала затылок Саби. - Кроме меня в номере живет еще один парень, потому что произошла ошибка. - Правда? Господи, он случаем не маньяк? - Иногда мне кажется, что да, - улыбнулась девушка, на что Джастин прищурился. - Он красивый? - Пфф...он красивый? Да он полный придурок, - закатила глаза Саби и вдруг рядом с ней оказался Джастин. - Давай я поговорю с твоей подругой, - Бибер начал поворачивать ноутбук в свою сторону, но девушка помешала ему, возвратив его обратно. - Нет, - ответила Саби. - Думаю, ей будет интересно знать, кто я, - улыбнулся Джастин, опять двигая ноутбук к себе. - Не будет, - так же улыбнулась Диаз, пытаясь потянуть ноутбук на себя. - О, у этого парня приятный голос и красивоё запястье, - сказала вдруг Сара и Джастин улыбнулся. Саби быстро потянула ноутбук на себя и продолжила разговор. - Тебе показалось, - уверила подругу Саби и вдруг подруга расширила глаза. Саби пощёлкала пальцами перед камерой, пытаясь вырвать подругу из "транса", но она так и сидела с открытым ртом. - Привет Сара, ты очень милая, - Саби услышала голос Бибера позади себя и поняла, что с ее подругой. Саби схватилась за голову и замотала головой. - О мой Бог, ты живешь с Джастином Бибером, - находясь в шоке, произнесла Сара. - Да, она живет со мной. Судьба ей сделала такой подарок, - обнял за плечи девушку Джастин, но она вырвалась. - С ума сойти. - Только не говори об этом придурке маме, - вздохнула Саби. - Да-да, конечно, - кивнула девушка. - О Боже, это - Джастин Бибер! Как же я люблю тебя! - Я тебя тоже люблю. - Не верь ему, - закатила глаза Саби. - Ты заткнешься? - тихо произнес Джастин и обернулся к девушке, а потом обратно к экрану. - Тут еще есть мои друзья, - сказал Джастин и повернул ноутбук, услышав визг девушки и слова о том, какие они прекрасные. - Все, отдай и вали отсюда, - Саби вырвала из рук Джастина свой ноутбук. - В отличие от своей подруги, ты милашка, Сара, - подмигнул ей Джастин, отчего она растаяла. - Саби, ты - везунчик. - Я бы сказала, что неудачник, - ответила подруге девушка. - Я его терпеть не могу. - Именно потому у тебя его плакат над кроватью, - засмеялась Сара, от чего Саби ударила себя по лбу, заметив улыбку Джастина. - Оу, так кто-то все же любит меня, - горло сказал Джастин. - Это мое ужасное прошлое, но теперь я знаю, кто ты на самом деле, - скрестила руки на груди Диаз. - Стерва, - кинул Джастин. - Идиот, - ответила Саби. - Ты повторяешься. - Я же не виновата, что ты идиот. - Ты меня раздражаешь. - Какое совпадение. Ты меня тоже, - девушка встала с места и подошла ближе к парню, поставив руки по бокам. - Какая же ты... - подбирал слова Джастин. Пока они "убивали" друг друга взглядом, Коди подошел к ноутбуку, помахав Саре, которая тут же покраснела. - Ты действительно милая. И я люблю блондинок, - улыбнулся Коди. - А я блондинов, - засмеялась девушка. - Мне кажется они идеальная пара, - улыбнулся Коди, указывая на Саби и Джастина, которые что-то говорили друг другу. - О да, - подтвердила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.