ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
-И я тебя люблю-ответила девушка своему парню по телефону,лежа на кровати ,в общежитии. -С тобой точно все хорошо?-заволновался Джастин на той стороне телефона -Да,все хорошо-вздохнула Саби -Уверена? -Уверена -На все сто? -На все сто-хихикнула девушка -По твоему голосу этого не скажешь -не успокаивался Джастин -Все в порядке,Джастин,правда-тихо произнесла девушка -Ладно,я тебе поверю,но если ,что ты позвони и я вылечу к тебе -Джастин,ты в Мексике -улыбнулась девушка -Это не проблема -ответил парень,и Саби вновь улыбнулась-О,малышка,мне нужно бежать,я тебе обязательно позвоню -быстро сказал Джастин -Хорошо. Я люблю тебя -И я тебя,малышка. Пока-проговорил Джастин и отключился. Девушка удобнее легла на кровати и схватилась за голову. На самом деле она соврала парню,ее самочувствие желало лучшего. Уже несколько дней ее мучали головокружения и непонятный озноб,но Джастину она говорить не хотела. Он работал ,и мешать ему совсем нет желания. Но парень все равно не верил ей и понимал,что не все так гладко ,как говорит девушка. -Друг,что с тобой?-заметил Раян озадаченность Джастина,который сидел на кресле и смотрел в одну точку -Поругались? -Нет. Просто она чего-то недоговаривает-направил взор на друг Джастин -Не понимаю -Я не знаю,у меня плохое чувство. Как-будто что-то должно случиться-провел рукой по волосам Бибер -Брось,Джастин,не накручивай себя и ,кстати,Скутер тебя повсюду ищет-улыбнулся Раян,и Джастин,кивнув,поднялся с места. Пока Джастин усердно работал ,девушка все еще лежала и ждала подругу с занятий,на которые сама не пошла. Дверь комнаты открылась и Саби устремила свой взгляд туда,заметив на пороге подругу. -Все еще плохо?-нахмурилась Сара и присела рядом с подругой,поглаживая ее по голове. -Уже лучше-улыбнулась уголками губ Диаз -Джастин звонил? -Да -И ты опять соврала? -Да-кивнула Саби,а Сара лишь вздохнула -Может прогуляемся? Тебе нужен свежий воздух-предложила Сара -Думаю,ты права-встала с кровати Саби,но немного покачнулась из-за головокружения -Все в порядке? Может останемся?-заволновалась Сара -Нет,все хорошо-улыбнулась Саби и поплелась в ванную. Собравшись девушки вышли из общежития и направились на прогулку. Побыв на воздухе,Саби почувствовала себя лучше. Погуляв в парке,подруги зашли в кафетерий. Саби всячески скрывала свое самочувствие и вроде как получалось. Сара постоянно рассказывала какие-то истории,о том,что ее второй день замучил парень со второго курса или как она ударилась об дверь головой. Саби пыталась вникнуть в ее слова,но это получалось плохо. Она лишь мило улыбалась и кивала. Девушка,расплатившись,вышли из заведения . Саби шла за подругой,чувствую,что ей стало хуже. -И ты только представь! Он сказал,что я совершенно ничего не знаю и не будет ставить зачет по экономике-говорила девушка,а Саби приостановилась и потерла глаза-Саби,что случилось?-обернулась к подруге Сара и подошла ближе-Тебе плохо?Вызвать врача? Господи,Саби,ты вся бледная-взяла за руку подругу Сара,но Саби уже ничего не слышала. В ее глазах образ подруги расплывалась и она просто упала в обморок. -О Боже,Саби -поддержала подругу Сара и начала доставать телефон,набирая 911 -Срочно,девушке плохо Саби привезли в больницу и привели в самочувствие. Девушка чувствовала себя намного лучше,поэтому сидела на кресле и ждала анализы,который ей должен был принести врач. -Саби,ты меня ужасно напугала. Я так не пугалась с прошлого дня рождения,когда мой брат сделал мне "сюрприз",повесив на люстре ,в моей комнате, манекен -проговорила Сара -Прости,милая,я не хотела -Тебе незачем извиняться. И кстати,я позвонила твоей маме -улыбнулась Сара -Ты издеваешься?Она же первым рейсом вылетит к нам-расширила глаза Саби -Не волнуйся,я все равно не смогла дозвониться. Просто я не знала ,что делать?-развела руками блондинка -Слава Богу И спасибо тебе еще раз-улыбнулась Саби. Сара улыбнулась в ответ и обняла подругу. -Надеюсь,что у тебя ничего серьезного -Это обычно переутомление. Я уверена -закатила глаза Саби,а ее подруга лишь пожала плечами. Через несколько минут в кабинет зашел врач,рассматривая анализы Саби. -Мисс Диаз,как вы себя чувствуете?-улыбнулся мужчина -Уже намного лучше,спасибо доктор-в ответ улыбнулась Саби -Ваши анализы уже готовы -Что там,доктор?-нахмурилась Сара -Спешу вас обрадовать-улыбнулся мужчина -Я здорова? -Конечно-ответил мужчина -Вот и славненько-улыбнулась Саби и встала с места -Я тогда могу идти. Просто вид больниц меня пугает-проговорила девушка и направилась к выходу. -Стойте,мисс,я не договорил-сказал врач -Мисс Диаз,вы беременна-улыбнулся мужчина,а девушка ,обернувшись,проглотила ком в горле и прокашлялась,расширив широко глаза. Сара,которая спокойно сидела в углу и пила воду из бутылки,поперхнулась и взглянула на подругу. -Что,простите?-не совсем понимая слова врача,спросила девушка -Да,милая,вы беременны. Две недели. -О,Господи -схватилась за голову девушка. Сейчас в ее голове смешалось слишком много мыслей и вопросов. Безысходность и совершенное непонимание,что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.