ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
3 года спустя... Итак ,в жизни молодых людей за эти три года многое изменилось. Эти чёртовы три года прошли ,как ад,что для Саби,что для Джастина. Слишком много переживаний. Каждый из них вспоминал о друг друге каждый день. Каждую ночь. Каждую секунду. Странно,но это так. Джастин очень сильно пытался забыть,понимая,что девушка его подло бросила,но это было не так,чего он не узнает никогда. А она. Она просто плакала каждую ночь. Все время беременности она пыталась избавиться от мрачных мыслей,чтобы с ребенком ничего не случилось. Ей было страшно говорить маме,но она все в подробностях рассказала и мисс Диаз поддержала ее,но не понимая все еще,почему она не рассказала Джастину. На самом деле,Саби сама не понимает спустя столько времени,зачем она это сделала. Оба безумно скучают по друг другу,но где-то в глубине души,чтобы никто не заметил. Джастин пытался найти Саби,но она уехала и не говорила адрес никому,кроме своей мамы. Он не понимал почему она тогда бросила его. Ему было больно и обидно,но Саби страдала не меньше его. Парень даже не догадывался,что он отец маленького мальчика. Этот милый паренек очень похож на него. Такие же волосы,глаза,форма губ и заразительный смех. Копия Джастина,только на 19 лет моложе. Девушка,смотря на своего ребенка не могла сдержать улыбки. Все ,что он делал было так похожа на Джастина. Абсолютно все. Ей не хотелось никогда,чтобы ее дети жили без отца,как было у нее самой,но так сложилось все. Парень стоял возле окна своего дома и держал в руках маленькую фотографию. В его огромной комнате стояла новогодняя елка. Канун Нового Года. Такой чудесный праздник,но пока он не чувствует этого. Уже как три года. Рассматривая фотографию лице Джастина появилась ели заметная улыбка. Та,которая его очаровала давным давно ,изображена на ней. Ее длинные волосы,милая улыбка,зеркальные глаза. Как же он ее любил. Или любит? Он пока не знает,ведь прошло так много времени. Обида все еще живет в нем. Вспоминая тот ужасный день,на лице Джастина можно увидеть злость ,обиду,грусть-все вместе. -Хей,ты что делаешь,Джастин?-отвлек от мыслей Джастина Раян,вошедший в комнату. -М?-лишь вымолвил парень и обернулся -Понятно-вздохнул Раян,заметив фотографию девушки -Просто...я не знаю...просто вспомнил-оправдывался Джастин -Слишком часто,Бибер -усмехнулся Раян-Лучше собирайся тебе завтра лететь в Нью-Йорк -Господи,я совсем забыл,что завтра выступая на Тайм Сквер-схватился за голову парень -Ну у тебя еще есть время-пожал плечами Раян,а Джастин лишь взглянул на него и в один миг,не непонятной причине,его сердце началось слишком учащенно биться. Нью-Йорк. Тот самый город с кучей воспоминаний. Тем временем.... -Джейсон,милый,беги ко мне-звала своего ребенка Саби,который резвился в парке с детьми. Мальчик тут же послушался и прибежал к маме,которая присела и развела руки,чтобы обнять малыша. Джейсон со смехом подбежал к ней и крепко обнял маму,которая тут же подняла его на руки и покружилась. На улице шел небольшой снег и кругом было безумно красиво и казалось,что мама с ребенком дополняют этот пейзаж. -Ну что,малыш,наигрался ?-улыбнулась Саби -Нет-замотал головой малыш -Что ж,будем считать,что да. Нам надо собирать вещи,вечером мы улетим на самолете в другой город,чтобы встретить Новый Год. -В Нью-Йорк?-ели выговорил Джейсон -Да,как ты и мечтал. Ты ведь хотел увидеть ,как опускают тот большой шар? Так вот,мы его увидим -улыбнулась девушка,а малыш радостно захлопал в ладоши-Поэтому пойдем скорей домой,собирать чемоданы-взяла на руки малышка девушка и как только он кивнул,они направились вперед. -Мама,а почему у меня нет папы. У Алекса и Беллы есть,а у меня нет. Они сказали,что папы есть у всех-опустил голову ребенок,в девушка попала в ступор,не понимая что сказать. -Малыш,он у тебя есть. Просто пока он не может быть с нами,но ты сразу поймешь кто он,как только его увидишь. Ты это должен почувствовать своим сердцем-улыбнулась девушка-Вот видишь того мужчину? Что ты чувствуешь?-указала девушка на взрослого мужчину ,который разговаривал по телефону -Что он похож больше на дедушку и не красивый-сказал паренек,а девушка засмеялась и поцеловала его в щечки -Вот видишь,но когда ты увидишь своего папу ,ты почувствуешь -улыбнулась тепло Саби,а мальчик ,улыбнувшись в ответ,обнял ее и она пошла дальше,болтая о чем-то и ловя снег,падающий с неба. Им потребовался час,чтобы собраться,так все уже было почти готово. Малыш очень ждал этой поездки. Ему еще нет трех лет,но он уже очень хорошо разговаривает и многие вещи понимает. Этот паренек дарит много счастья своей маме,которая безумно любит его. Он давно видел по телевизору прекрасное шоу на Тайм Сквер и в его голове это осталось . Девушка хотела ,чтобы этот Новый Год он запомнил и поэтому и купила билеты в Нью-Йорк. К вечеру маленькая семья уже уехала из своего дома в аэропорт и уже сидела на своих местах в самолете. Девушка,чтобы как-то отвлечь малышка дала ему его игрушку-супергероя. Благо Джейсон потом заснул и она не переживала,что ребенок может испугаться полета. Через несколько часов самолет приземлился и Саби со своим ребенком сошла с трапа и направилась вперед. Взяв свои вещи ,они вышли из аэропорта и поймали такси. Доехав до отеля,девушка взяла свой единственный чемодан и малыша и зашла в здание. -Здравствуйте,могу ли я забронировать номер?-спросила девушка на ресепшене -Конечно. Вы вовремя подоспели,остался всего один свободный номер. Сами понимаете Новый Год и всех хотят побыть на Тайм Сквер-улыбнулась девушка,а Саби улыбнулась в ответ. Сказав свои данные,девушка протянула руку,чтобы взять ключи. -Вот,ваш номер 1801. Отличный номер -улыбнулась девушка,а Диаз расширила глаза и с трясучими руками взяла ключи. Все будто заново происходит. Только ей уже 20 и у нее есть ребенок. -Спасибо -ели выдавила из себя Саби и взяв под руку Джейсона,направилась к лифту. Тот же самый отель,тот же номер. Все это пугающе. Добравшись до нужного этажа,девушка подошла к нудной двери и остановилась,рассматривая цифры "1801". Так давно это было. Проглотив ком в горле,Саби открыла дверь и пропустив малышка,зашла следом. Господи,как же все это пугает. -Мам,как тут классно-обрадовался мальчик и сняв куртку только,побежал к балкону в своей шапочке. -Да,классно-тихо произнесла девушка,рассматривая каждый угол. Это все очень ее пугает и вызывает дрожь по телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.