mamemi205 бета
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В день презентации фильма и красной дорожки я настолько разнервничалась, что Руби влила в меня успокоительное. Только с дозой не рассчитала. — Руби, она выглядит пьяной! — воскликнул Тоби. Отис не сдержал смеха. Эндрю поднял меня и со смехом отнёс в гардеробную, где я переоделась в платье. Руби тоже надела своё и мы спустились вниз. Тоби смотрел на дочь и понимал, что она выросла в прекрасную девушку. Она стала настоящей красавицей. Отис стоявший рядом с ним вздохнул и обомлел. Его сестра самая прекрасная. Эндрю же смотрел на Ану с восхищением, вожделением и счастьем. Словно безумец, нашедший своё сокровище. Её взгляд был направлен в неизвестность, но держалась она молодцом. Они выехали из дома и направились на мероприятие. Они всё были в одной машине. С Руби был Тоби и Отис, а с Аной Эндрю. На красной дорожке мы сияли в нарядах и свете софитов. Восходящие звезды, вместе с дорогими людьми. Когда мы прошли к журналистам, то дали пару интервью. Я же думала, о чемодане с вещами в Лос-Анджелес. Там вторая презентация фильма. — Ана, сценарий для второго фильма, есть но его начнём снимать, когда закончатся съëмки у Эндрю и Тоби. Фильм с их участием тесно связан с твоим фильмом. — произнёс Кевин. Я лишь кивнула. Мы прошли в зал кинотеатра, где смотрели фильм. Мне он понравился, но пару моментов были просто идиотскими. — Мы здорово постарались, Руби. — произнесла я подруге и взяла её за руку. Успокоительное сделало своё дело и меня стало отпускать. — Домой? — спросил Тоби. — Да. Не хочу на афтерпати. — ответила я. Мы собрались и после фильма направились домой. Афтерпати было крутым, но мне нужно было под одеяло. В доме я переоделась в пижаму. Я прошла на кухню, где выпила немного вина. Алкоголь слишком сильно хлынул мне в голову и я включила музыку. Мальчики уже достаточно хорошо понимали русский язык и могли понять русские песни. Мне нравится, когда ты называешь меня «сеньорита», I wish I could pretend I didn't need ya Я бы хотела притвориться, что ты не нужен мне. But every touch is ooh-la-la-la Но каждое твоё прикосновение… о-ла-ла, It's true la-la-la Это правда, ла-ла-ла. — У кого-то весёлое настроение? — спросил Эндрю, лёжа на кровати. Я улыбнулась. — О, да. И настроение не просто весёлое. — ответила я и села на нём, а после поцеловала. — Настроение игривое. Эндрю рассмеялся, а после снова вернулся к поцелую. — Без меня? — раздался голос от ванны. Мы повернулись к нему и я поманила Тоби пальцем. Магуайр подошёл к нам, а в его руках была маска для сна. Он надел её на меня, а после уложил. Я ничего не видела и от этого слух обострился. Мальчики раздели меня, а сами ласкали моё тело. По договорённости грудь они не трогали. Их руки ощущались везде, но после я почувствовала, что кто-то из них проник в меня языком, а чей-то член врывается в мой рот. Я делала минет, ощущая как дрожу от умелого языка. Это был Тоби, а член Эндрю был у меня во рту. — Тоби, быстрее. — произнесла я в один момент. Я перестала чувствовать язык, а услышала как он снимает боксёры. Через минуту он резко вошёл в меня от чего я не сдержала стона. Эндрю отошёл и стал целовал мою шею и ключицы. Тоби кончил через десять минут, когда я не достигла разрядки. После него Эндрю ворвался в меня и я уже громче стонала и запрокидывала голову. О, черт. Мы закончили только через час и упали на кровать изможденые. — Что будет послезавтра, когда мы с Руби будем в Лос-Анджелесе? Вы же гиперсексуальные. — произнесла я, снимая повязку. Слева от меня лежал Тоби, а справа Эндрю. — Я затрахаю Эндрю. — произнëс Тоби с невозмутимостью. — Лучше приехать быстрее. — ответил Гарфилд и поцеловал меня в плечо. Так мы и уснули. В Лос-Анджелесе мы с Руби зависли в магазинах и потратили достаточно денег на одежду и косметику. Мне очень нравится косметика Кайли Дженнер и я купила себе пару палеток и контуринг. А в магазине одежды я купила красивое белое платье. Оно было в пол и с открытой спиной, что мне очень понравилось. Кроме платья я взяла себе ещё белый костюм и две пары белых туфлей. Почему-то захотелось всё белое. После мы приехали в отель, где переоделись в платья на премьеру. У меня было золотое платье от Лоры Беннетт. Оно было с разрезами на рёбрах и смотрелось немного вызывающе, но очень красиво. После того как мы оделись и нанесли макияж, то отправились на дорожку. Там журналист задавал вопросы на которые мы с Руби отвечали. — Девочки, вы очень дружны. Скажите у вас в силу разницы в возрасте нет недопониманий? — спросил мужчина. — Нет, абсолютно. — ответила Руби. — Я единственное спрашиваю, когда она замуж выйдет. — А меня подобный вопрос подбешивает, и я отправляю её к моему молодому человеку. Пусть он отвечает, он мужчина. — произнесла я и улыбнулась. — А как его зовут? — спросили у меня. — Следующий вопрос. — незамедлительно произнесла я. Из меня попытались клещами вытащить ответ на вопрос, но я не стала отвечать. В кинотеатре я заметила, что немного отредактировали фильм и изменили спецэффекты. Мы с Руби остались на афтепати, где общались с руководством. — И так, съëмки начнутся через две недели, но мы много не снимем по той простой причине, что для начала нужно отснять фильм с Томом. — произнëс Кевин и мы кивнули с Руби. В толпе народу лучше много не болтать. — Единственное, что советую вам двоим прочитать комикс номер 509-514. В конце вашего фильма будут события, которые заложены в этом комиксе и в третьем фильме будут фигурировать герои из этого комикса. В точности всё как в нём не будет, но что нужно мы перенесём. Мы с Руби всё поняли и спустя час поехали в отель, где нам нужно было собираться домой. — Интересно, как там папа и Эндрю? — спросила Руби. — Они нормально. Отис наверняка соскучился. — ответила я девочке, застегивая чемодан. Мы легли на кровать, где общались, а я переписывалась с Александрой. Внезапно мне начал звонить Эндрю. — Добрый вечер, милая. — произнёс он с улыбкой. — Добрый вечер, Руби. — обратился он и к девочке. — Привет! — произнесли мы и помахали ему. — Тоби закончил со сценарием к фильму. Поздравляю Ана мы с тобой и Тоби играем вместе. — произнёс он. — Давай я завтра приеду и ты подробно расскажешь. — предложила я, сдерживая зевок. — Я очень хочу спать. — О, я не подумал, что ты устала. — произнёс Эндрю пристыжено. — Тогда спокойной ночи. — произнёс он. — И тебе с Тоби. — ответила я и отключилась. Мы с Руби уснули через несколько минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.