mamemi205 бета
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На следующую премьеру поехала я и Эндрю. Тоби нужно было уладить вопрос с эффектами в их фильме, узнать какие сцены нужно доснять и какие монтируют. Я в прекрасном зелёном платье шла вместе с Эндрю на премьеру переписываясь с подругами. Они хотели узнать, когда могут приехать. Через пару дней мы можем увидеться. — Выглядишь прекрасно, моя леди. — произнёс Эндрю. Мы с ним вышли из дома и сели в машину. Нужно было ехать на Красную дорожку. Я улыбнулась и просто думала, кто живёт в моём животе. — Как ты думаешь это мальчики, девочки или королевская двойня? — спросила я у мужа. — Мне кажется девочки. — произнёс Эндрю. — Маленькие принцессы. — добавил он с улыбкой. Я лишь нежно улыбнулась ему. — После премьеры заедем в магазин. Я хочу чипсов и крабовые палочки. — произнесла я. — Хорошо. — ответил мне Эндрю. Мы доехали до места, где вышли из машины. Вспышки камер ослепили меня и я просто зажмурилась на пару минут. Мы зашли на дорожку и стали фотографироваться. Я улыбалась во все камеры и после мы зашли в кинотеатр. Мы с Эндрю сидели в первом ряду, рядом с режиссёром и Сашей. Что же, девушка показательно не смотрела в мою сторону, а я думала над тем, что завтра и послезавтра у меня съëмки для эпизодической роли в сериале. Мы посмотрели фильм. Он был достаточно романтический и мне понравился наш поцелуй в конце. Самое прикольное, что благодаря монтажу кадр сменяется и теперь видно съëмочную группу. Они кричат, что закончилось, но мы продолжаем целоваться, а после идут титры. Режиссёр вышла на сцену, вместе с нами и мы рассказывали о лучших сценах. — Самая лучшая сцена для меня, это сцена поцелуя. — произнесла я с улыбкой. Зал аплодировал, а кто-то выкрикнул. — Повторите. Я повернулась к Эндрю, который не сдерживал смеха. Я потянулась за поцелуем, на который он ответил, а зал ахнул. — Жаль Тоби нет. — произнёс Эндрю. — Ничего. Можно ему дать добавку и дома. — прошептала я и отсоединилась. Нам задавали вопросы по поводу нашей личной жизни, но мы отвечали обтекаемо. Да женаты, да полигамный брак. Когда бестактные вопросы журналистов закончились мы с Эндрю поехали домой, где я переоделась и поехала в больницу на УЗИ. — С малышами всё впорядке. Ваши две малышки вам даже машут. — произнесла врач и показала на УЗИ. Я нежно улыбнулась смотря на малышей на экране. Взяв сонограмму у гинеколога я поехала домой, где показала мальчикам как сейчас выглядят дети. — Боже, это же так мило. — произнес Эндрю. Я улыбнулась, но очень сильно хотела спать. Мне на этой неделе нужно ещё несколько раз появится на съемочной площадке. Поцеловав мальчиков в щеки, я направилась в спальню, где провалилась в крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.