ID работы: 11990665

от улыбки или всё же с сигареты?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется.... -Они уехали Гром? да вроде тихо..Молния? да вроде на небе не облачка..а что же тогда так больно? Арсению как будто под дых ударили. Он не ожидал что Антон уедет с его дня рождения вместе с Ирой. Нет, они заехали конечно..но на пять минут, обменявшись лишь сухими поздравлениями. Шастун решил познакомить ребят с Ирой именно сегодня..именно в день рождения Арса, что естественно имениннику не особо понравилось. Нет...он не обижен на Антона за это, просто можно было и в другой день,например завтра Да какое нахуй завтра? он уехал! а ведь я его так ждал сегодня..даже сюрприз приготовил..дизайн для футболки придумал.. -Попов! ты чего?.. Серёжа заметил резкую смену настроения у своего давнего и лучшего друга, а так как знал про небольшую и не особо сильную симпатию Арса к Антону сразу понял что тому не особо приятно от этой новости. Да, он нравиться Попову.. но не как любовь жизни, а как человек. Mужчина довольно сильно привязался к такому светлому и яркому Антону. Парень стал для его каким то лучиком который приятно согревает в плохие дни. Стал ему другом который принесёт кофе и поддержит когда шутки не удаются. Стал кем то особенным.. и даже не понять из за чего..Они работали вместе уже слегка больше двух лет и Попов с уверенностью может сказать что такой приятный и милый парень бросился ему в глаза сразу же ,буквально в первые дни их совместной работы. Пшеничные волосы красиво ложились на лоб и так подходили к таким же красивым зелёным глазам которые словно трава в летний дождливый день. Попов часто залипал..да что там скрывать,глазел на парня,да и второй тоже был пару раз пойман за разглядываниями старшего,что безумно нравилось Арсу. Схватывало дыхание и скручивало все органы когда мужчина смотрел на смущающегося Антона. Коротко говоря ,да, Арсений абсолютно и бесповоротно втюрился в своего коллегу,как бы сам того не отрицал,и ему было до безумия больно когда он узнал "прекрасную" новость о девушке Антона,так еще и в свой день рождения ,так еще и в ебучий юбилей. 35 лет как никак. В общем выплюнул он все эти скрученные органы и засунул свою боль в задницу,он же актёр..он привык играть радость Поняв что задумался Арсений решил всё таки ответить своему другу чтобы не волновать своими недопроблемками,как он их сам и называл -А.всё хорошо,задумался просто.. Голос был вроде как весёлый но чё то не то, примерно так в своих мыслях выразился Матвиенко про состояние друга "вроде как весёлый но чё то не то" Арс резко улыбнулся и как обычно постарался перевести тему разговора,что у него кстати довольно неплохо получалось. -А давай эфир включим? Я так давно не общался с подписчиками!! ОН старался отвлечь себя, но ведь фанаты такие сука пронзительные люди что только и писали про то где Шастун ,и "почему же Арсюша такой грустный" Тьфу блять. А вас это должно ебать??Почему я грустный? меня кинули в мой др блять Строили догадки всякие в коментах под эфиром.Попов не выдержал и психанув придвинулся к Серёже который банил всякого кто хоть что то о Шастуне напишет и на ухо прошептал -Вырубай нахуй,я погуляю Cерёжа вырубил всю эту шарманку как и попросил Арс, не догадываясь что совсем скоро весь твиттер только и будет забит этим эфиром и догадками о состоянии одного из импровизаторов,нахуя он вообще этот эфир сохранил? Но разберутся они с этим позже,а может и не разберутся,в любом случае н е с е й ч а с. Сославшись на то что он хочет проветриться ,Попов свалил на улицу с банкой пива в руках и припрятанной сиграетой в кармане. Пройдя к лавочке которая стояла возле снятого на три дня дома он сел на неё и предварительно смахнул влагу которой там не было,но это обязательно нужно было сделать(!)вдруг там грязно,а штаны новые..хотя честно говоря, Арса сейчас это не особо ебало но это уже дело привычки,так что он провернул махинацию рукой и всё таки сел.Почему дом сняли на три дня? Потому что нужно было подготовится ,отпраздновать и похмелится, и все эти шаги Стас прекрасно продумал,по этому они вместе с импровизаторами сделали всё красиво и за это он был им благодарен. Сейчас.курить.сейчас надо. Не надо!! Арс!!угомонись !! Надо!! Мысли было односложные но что вы хотите от разбитого человека? Одним лишь "Надо!!" он успокоил свою совесть и достав ту самую сигарету чертыхнулся,поняв что нужна зажигалка, а таковой у него не было,пришлось отложить эту затею и "наслаждаться" пивом -Вот дерьмо.. Попов стоял на балконе,и голова кажется вот вот должна уже лопнуть от перенапряжения,и громкая музыка долбила по ушам,дааа, ребята хорошую тусу замутили ,вот только сам именинник был не в восторге от своего в первую очередь настроения. Вечер начинался хорошо,все друзья были в сборе,ночь обещала быть интересной и крутой...вот только взялась эта милая парочка с неба и блять свалилась на голову Арсения испортив все планы и настроение на сегодняшнее празднование. Прервав такие болезненные и одновременно смытые из за алкоголя мысли Попова,на улицу вышел Дима чтобы перекурить,воспользовавшись моментом мужчина подошёл к своему уже другу и попросил зажигалку. Так как Дима был уже не особо трезв то и вопросов никаких не возникло..А зря..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.