ID работы: 11990808

Потомок Бога

Джен
NC-17
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Статус! Сайки Сай (…тама. ну извиняй, не удержался. И да сменить имя нельзя) Уровень - 3 Возраст – 6,7 лет Раса – потомок бога (возможность возвышения в бога), игрок (усложнение влияния на разум, невозможность умереть до истечения HP), родословная метаморфа (Возможность принимать прошлые обличия, без создания новых элементов) Звания – Адептус Органикус (шанс на улучшение био-аугментики +15%) HP – 190 SP - 270 PP (пси) – 500 CP (чакра) – 15 (у тебя лишь зачатки очага) MP (мана) – 200 (как у лавового конька) Сила –35(на уровне обычного монстрବ¬) Ловкость – 40 (пройти на руках – не предел) Выносливость –36(ну пробежать 40 км на пределе своих возможностей сможешь) Восприятие –34(ну гепарда на картинке найдешь, но…) Интеллект – 30 (ну ты и вундеркинд) Удача – 40 Контроль - ∞ Навыки – божественный контроль энергий, полубог молний, тело игрока, разум игрока, псионика, n%I=W, Глаз Управления Плотью, метаморфизм, Автовосстановление HP, Тепловиденье, Манавидение, УФ-видение ОХ (очки характеристик) – 10 ОН (очки навыков) – 80 — Таакс… распределить очки навыков! – и снова палилась куча информации, из неё я выудил Универсальную нить. Теперь я могу производить её всем телом, но удобнее всего с хвоста. Спустя какое-то время брождения по тоннелям я наткнулся на сколопендру. Решив протестировать новый навык создал нить из пальца и полоснул по монстру. Удивительно, но его разрезало без особого труда. Решив, что Можно взять и себе на вооружение правила одной паучихи и начал есть бедное насекомое. Доев пошел дальше и увидел огромную дыру. Вспомнив, что я могу летать, начал спуск вниз. Долетев до низу снова начал идти. Долго идти не получилось, так как мне на встречу вышел Большой Тератект и у нас заваязалась с ним битва. Ухожу из под удара передней лапой параллельно втыкая хвост в брюхо, превращаю руки в лапы монстра. Паук отвечает выстрелом паутины, от которого тоже ухожу, вытаскиваю хвост, наношу удар телекинезом, сбивая его с лап запрыгиваю на брюхо и наношу удар лапой в головогрудь, лишь царапая хитин, второй удар усиливаю телекинезом и он наконец добирается до внутренностей паука. Пришло уведомление о повышении двух уровней, распределяю очки характеристик, в основном в ловкость. Время обеда! Ммм... ну он горький. Видемо яд сказывается. Хмм, а что если мне пересадить его ядовитые железы? Но у меня нет противоядия. Ладно, докуплю навык потом, а пока приберегу. Чтож, можно и идти дальше. Спустя несколько минут встречаю огромного синего дракона. от него фонит магией так, что манавидинье видит только кучу этой самой маны. Наложил в штаны, решил не нарываться и затаился. Вдруг он изверг поток пламени, снесший какие-то белые мосты. Я немного напряг мозг и вспомнил что это такое - это мосты Кумоко, которая только упала вниз. Решив понаблюдать за ней со стороны, затаился. пришли уведомления от системы. Получен навык Скрытность 1ур — Отлично! - шепотом сказал я. Дракон ушел, а паучок включил скрытность и побежал в другую сторону. Хоть я её (Кумоко) и вижу, но из-за навыка её легко упустить из виду. следую за ней. Она смотрит на богомола с явным удивлением. Опа и нет богомола, а есть паучок. Большой такой. Кажется она что-то поняла. Она пошла дальше а я за ней, пройдя и испугавшись нескольких монстров, поэксперементировала с паутиной, на неё напала обезьяна и у них завязался бой. Обезьянаувернулась от паутины и нанесла удар, Кумоко отпрыгнула и продолжила уварачиваться от ударов, последововших далее, и подгодав момент связала бибизяну руки, и улетела отрезкого движения эими самыми руками. в полете она разорвала паутину, а обезьяна запуталась в ней и упала. Укус ядовитым клыком, обезьяна присмерти, но из последних сил начала кричать и о боже как же она громко кричит. Наконец она сдохла и паучок принялся за трапезу. Затем она пошла строить замаскерованный домик, и он вышел довольно не плохо. Кумоко уже хотела лечь спать, как снизу послышались топот и крики. *звуки напряженной битвы с обязьянами* (да, я слишуом ленив что-бы это описывать) И вот паук ликует, весь зал усеен трупами, а я подбираюсь поближе ведь помню сюжетный поворот. О, а вот и он. Сзади паучка возвышается обезьян эволюционировавший. он замахивается, а я длаю рывок и хвостом сношу ему голову. — А? Чавось? - слышется от только что спасенной, причем спешу заметить на паутинном, но я её понимаю. — Приветик - отвечаю я на японском. Видемо, Моя система дает двухсторонний переводчик - как твоя паучья жизнь? — Японский?!?! "Чего же говорить?! Вроде разговоры начинаются с обсуждения погоды... хм, мы ведь в подземелье. Стоп он ведь спас меня от обезьяны" Э-эм... спасибо... — Да не за что - лучизарно улыбаюсь я - я Сай! - представляюсь я делая взмах хвостом — У тебя хвост?! - удевленным тоном произносит она (все еще на паучином) — Ты паук?! - передразниваю её - а если серьёзно то да. может быть вы представитесь, паук-сан? — А-а-ам... Н-у-у-у... Вакаба Хииро — Неправильно! - резко перебиваю её - это все ложь, враньё и расчеленение котиков! — Что? - в замешатильстве переспрашивает она — Да ладно, не бери в голову. — А как ты сдесь оказался? — О-о-о это длинная история. очнулся в лесу, напала краказябра, похожая на чужого, грохнул краказябру похожую на чужого, пересадил её хвост себе, погнался за кобанчиком от голода и свалился сюда. Хм... не так уж и долго... — Постой? Пересадил хвост? А мне руки пересадишь?! - с мольбой в голосе сказало она — Не-е я только себе могу. Слушай, а можно присоедениться к тебе в твоих скитаниях? Я , кстати, тоже чуточку паук. - говорю я, паралельно делая сеточку из паутины на руках. — Э-э-эм... ну не знаю... - явно ломалась она. — Если я буду с тобой, то мы можем поочередно охотиться и тогда будет больше отдыха. — Я СОГЛАСНА!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.