ID работы: 11990872

Нам нельзя быть вместе

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

У семьи Гринграсс были большие планы

Настройки текста
      В помещении повысла тишина. Прервал её Арктурус -Джеймс и Дафна помовлены на кровь -спокойно сказал Блэк. Деймон подавился алкоголем когда услышал такую новость -В смысле? -В прямом -сказал Арктурус делая глоток из стакана -Ты же сейчас шутишь? -Пошли -сказал мужчина поднявшись с кресла, Гринграсс повторил его действия. Когда мужчины вышли на широкий балкон Блэк показал в сторону сада -Смотри Деймон вытращил глаза глядя как Джеймс лежит на коленях у Дафны -Я его убью -прошипел Гринграсс -Не советую -Гринграссы должны были заключить брачный договор с Ноттами -Хах, ключевое слово–должны Деймон с непониманием на Арктуруса             

***

      Джеймс и Дафна шли по длинному коридору под внемательный взгляд родствеников. Дафна начала розговор первой -Зачем нас пригласил твой йпрадед? Джим немного помолчал, но все же ответил: -Я проболтался про помолвку потому что он попросил ничего не скрывать от него Гринграсс остановилась смотря прямо в глаза своего парня -Что ты сделал? На этот вопрос Джеймся опустил глаза в пол -Если бы наши семьи не согласись? Так хоть есть шанс что прадед уговорит твоих родственников, а мои то уже начинают принимать этот факт -Ну не согласилясь, и что с того?! -Тебя могли бы выгнать из рода, и тогда мы бы точно не смогли бы быть вместе -Почему? Джеймс ничего не ответив пошёл не быстрым шагом на поляну перед небольшим садом -Еее нет! Остановись, и объясни в чём причина! Джеймс! Парень остановился, и повернувшись к Гринграсс проиянул ей руку. Дафна ответила на этот жест вложив свою руку в его, пара неспеша пошла в сад в полной тишине.       Дойдя до центра сада, пара села на лавочку, и Блэк начал свой розказ -Блэки один из самых древних родов Магической Британии. Когда Гидра Блэк решила выйти замуж за маглорождённого волшебника её сестра близнец–Ригель была больше всёх шокирована этой новостью. После свадьбы Гидри и какого-то там волшебника Ригель выжгала сестру из гобилена. Через месяц Ригель сошла с ума, поскольку девушки были связаны, и когда межлу ними оборвалась связь насколько я знаю у Гидри начались большие проблемы со здоровьем, из-за которых она умерла через год во время родов. Но ни ребёнок, ни мать не выжили. Сама же Ригель умерла через три года по непонятным причинам, но перёд этим прокляла род на то что любой мужчина который жениться на Блэке без согласия её семьи, или без согласия его семьи, или же без согласия обоих симей будет умирать в страшных муках, а любая девушка вышедшая замуж за Блэка без такого же согласия семей также будет уминать в страшных муках. Также Ригель прокляла гобилен, из-за чего нельзя внести на него не чистокровного, или волшебника изгнанного из семьи, если он не последняя надежда рода -Теперь ясно почему Блэки одна из самых темных семей Британии       Через час милой прогулки появился эльф -Герцог Блэк, и Лорд Гринграсс ждут господина и молодую госпожу в кабинете -Мы сейчас прийдём -после слов Джеймса эльф исчез -Почему он меня назвал госпожой? -Видимо уже всё эльфи знают о нашей помолвке -Но мы же ещё не женаты -Мы помовлены на кровь, а такую помолвку розорвать нельзя, почти -Почему на кровь, а не просто? -Сначало у Блэков это было просто как перестраховка, а сейчас это традиция -Ладно тогда почему ты сказал что её нельзя розорвать почти? -Если только кто-то из пары умрет, тогда помолвка и будет розторгнута -Как всё у вас сложно -Ну мы же–Блэки, у нас не может быть всё как у людей. А, ещё забил кое что Девушка вопросительно посмотрела на Блэка -Иногда другие чистокровные семьи проводят такой ритуал, но это очень редко происходит поскольку эта процедура вытаскивает много магии из родового камня. А мы можем перевести темную магию на светлую. Если пощитать, то 1% тёмной магии ровняется 10% светлой. А у нас темной магии выше крыши.       Зайдя в кабинет на Дафну не добрым взгялом посмотрет Деймон Гринграсс -Нам пора -сказал Гринграсс Мужчина встал, и пошёл к камину -Досведения, Арктурус -Скоро увидимся, Деймон -с насмешкой сказал прадед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.