ID работы: 11990872

Нам нельзя быть вместе

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Они же—слизаринцы, дети Салазара |

Настройки текста
      В Хогвартсе все прошло как обычно. Кареты, Большой зал, речь Дамблдора, гостиная Слизарина. Сейчас же Адара лежит на груди у Теодора в его комнате -Мне лень к себе идти -сказала девушка подняв взгляд на парня -Оставайся у меня. Кровать большая, поместимся -с улыбкой сказал Нотт -Чувствую такими темпами Джим тебя закопает в Запретном лесу -рассмеялась Блэк -Будем надеяться что этого не произойдёт -так же посмеялся парень

***

      Время за полночь. Теодор крутился во сне, а по лбу проступили капельки пота. Внезапно парень проснулся. Зрачки у Нотта были розришение, а дыхание было учишеное. Теодор сел на край кровати поставив ноги на пол. Подняв взгляд он увидел своё отражение. Нет! Он видел свою погибшую мать.       Элизабет Нотт (Эйвери) погибла в пожаре а старом поместье Ноттов. Загорелась штора от свечи. Когда женщина поняла что происходит было слишком поздно. Огонь уже пробрался в комнату, и охватил палочку в языки пламени. Тео тогда был год и три месяца. Он с отцом были в Испании у бабушки с дедушкой, а Элизабет осталась дома из-за плохого самочувствия.       Теодор смотрел в отражение, и видел женщину с прямыми волосами цвета пшеницы, и зеленими глазами. Тео был похож чертами лица: скулы, нос, губы, разрез глаз.       В момент Нотт почувствовал своём обнаженном плече теплую руку, а затем услышал сонный голос -Ты чего не спишь? -спросила Блэк -Кошмары -тихо отозвался Нотт-младший -Если хочешь, можешь мне про них розказать       Теодор немного помолчав обдумывая как бы это преподнести начал свой рассказ -Мне сниться смерть моей матери. Я вижу огонь, как он проникает к ней в покои, как загораются шёлка, как сгорает её палочка выкидывая искры магии, а затем как огонь поглощает и её. Она кричит, просит о помощи, но ничего... А сейчас в отражении я вижу её -Тео, её уже не вернуть. Нужно жить дальше. Я уверена что сейчас она бы очень хотела чтобы ты шёл дальше, жил той жизнью которую она для тебя представляла, и не волновался о прошлом -тихо говорила Ада на ухо Теодору обняв парня со спины -Ты права -выдохнул эти слова Нотт. Повернув голову к девушке он поцеловал Блэк, а после того как та ответила на поцелуй повалил её на кровать, и только гуляя своими руками по девичьему телу углублял поцелуй. Не собираясь на этом останавливаться Теодор начал растегивать рубашку для сна, а затем штаны для сна валялись уже где-то на полу. Закончив с одеждой перед Ноттом была почти обнаженная девушка, эмоции Блэк было разглядеть сложно, но изгибы груди, талии и бедер было видно в полумраке комнаты -Ты действительно этого хочешь? -спросил для уверенности парень -Да -выдохнула слова Ада -Только окуратно, прошу -Я бы в жизни не причинил тебе боли -сказал Теодор на ухо Адаре, а потом не сильно укусил за мочку уха. Послышался женский вздох. Но Теодор оторвался от так жаданного тела, и потянулся за палочкой. Блэк не поняв что Тео собирается сделать поднялась на локти, и наблюдала как тот налаживает заглушающие чары на комнату, а после какие-то чары на себя. Поняв что происходит Адара подползла к Теодору, и после того как парень закончил забрала палочку, и повалили Нотта-младшего на подушки положив палочку на прикроватную тумбу , и села на торс парня продолжая целовать его. Руки Тео были на талии Блэк. Когда пара отстранилась друг от друга Нотт быстро перевернул девушку так чтобы онна оказалась под ним, и начал целовать шею спускаясь к груди, после спускаясь всё ниже к уже намоклой киске. Почувствовав язык парня который раздвигал половые губы в низу живота началась приятная боль. Когда язык проник внутрь послышался первый стон, а на лице Нотта появилась ухмылка. Рука Блэк взялась за кудри Тео и начала их сжимать, оттягивать. Теодор начал надавливать большим пальцем на клитор что вызывало всё больше стонов. Почувствовав что стенки вокруг языка начали сжиматься парень быстро отстранился чтобы не дать кончить преждевременно, и приступил к главному. Перевернув Блэк на живот -Готова? -прошептал Нотт на ухо своей девушке -Да -выдохнула Блэк       Тео начал входить понемногу, и очень медленно чтобы не причинить никакого вреда своей возлюбленной. Дойдя до половины парень остановился давая привыкнуть, в это время покрывая шею, и спину поцелуями оставляя в некоторых местах засосы. Когда Ада бёдрами подалась на встречу к члену, Теодор продолжил входить внутрь. Дойдя почти до конца Нотт начал двигаться не очень быстро продолжая иногда целовать шею и спину Блэк. Парень не скрывал своих эмоций во время секса, поэтому женские и мужские стоны заполнили комнату. Под конец всего процесса Тео стал двигаться быстрее, держа Адару за бедра.И парень, и девушка кончили почти одновременно.       Упав рядом с Блэк Теодор пытался отдышаться. Через несколько минут Тео произнес очищающее заклинание, укрыл Аду, и себя одеялом, обняв Блэк -Спокойной ночи -сказал очень тихо парень -Спокойной -ответила девушка развернувшись лицом к парню обняла его, и уткнулась в горячую грудь.

***

Утром все завтракали в Большом зале. Шестой курс Слизарина на удивление был в полном составе. Драко просматривал Ежедневный пророк, Адара завтракала переговариваюсь с Дафной пьющей чай. Персифона бросала странные взгляды на стол Когтеврана. Теодор иногда заглядывал в Пророк к Малфою едя жареную яичницу, а Джеймс читал письма прошедшие ему утром -Вы заметили что перваши какие-то странные сегодня? -спросила Дафна -С чего ты взяла? -ответил вопросом на вопрос Малфой -Какие-то они грустные, в отличии от второго, третьего и четвертого курсов -заметила Паркинсон -Так сегодня же открылся дуэльный клуб -сказал Фириз Розье -А первым курсам туда разве нельзя? -спросила Лидия Макнейр с седьмого курса -Нет, нас тоже пустили в дуэльный клуб только на втором курсе. Флитвик сказал что—это правила безопасности -ответил Блэк -А почему не было последних три года этого клуба? -спросила Эвелина Эйвери с пятого курса -Там нужен был ремонт. Стены разваливались, плитка на полу отваливалась -ответила Адара -Когда нас туда пустят? -спросила Амалия Блишвик, однокурсница Розье -Скорее всего завтра -предположил Тео -Надеюсь младшие не разнесут дуэльный клуб -отпивая кофе явно не без нотки алкоголя сказал Онисим Принц—пятикурсник

***

      Первым было ЗОТИ. В кабинет зашёл профессор Дамблдор. В этом году никто не хотел становиться профессором ЗОТИ, поэтому Дамблдор как бывший профессор этого предмета вёл его в этом году. Нечего целемы днями есть лимонные дольки, и просиживать штаны в своём кабинете! -И так, что мы проходили на прошлом уроке? -спросил профессор       Гермиона сразу же потянула руку вверх. Хафлпафцы начали смотреть записи с прошлого урока, гриффиндорцы, точнее большая часть полагались на Грейнджер, рейвенкловцы начали поднимать руки, а слизаринцы планировали что-то, веть знали что Дамблдор их недолюбливает. Понаслушивались историй от дедов и отцов, вот, сейчас придераються к профессору. Хотя всё честно. Он к ним из-за оценок прикапываеться! Блэков он не так сильно задолбывает своим предметом. В конце концов они дети Сириуса, а он один из главных в Ордене, и какие б хорошие отношения у него не были с Блэком-старшим, свои детям он поверит, и только им чтобы они там не говорили.       Но всё же урок прошёл нормально, и слизеринцы даже заработали 15 очков, что очень большая редкость
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.