ID работы: 11990951

Свадьба Героя Щита

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Два мира

Настройки текста
Двадцать пять лет спустя. Мелти и Фоур живут счастливо в браке 17 лет. У них трое замечательных детей, два мальчика и девочка. Эйван, Лили и Кай. Эйван появился первым. Он родился человеком с синим цветом волос, а вот Лили и Кай полулюдьми, два года спустя. Могу сказать, что синий с белым цвет Лили идёт, похожа одновременно и на мать, и на отца, только хвост чёрный. А Кай с полностью белыми волосами и хвостом, только глазами пошёл в Мелти. Тайлан и Мирелия с ними в хороших отношениях, не смотря на то, что между ними разница почти в 8 лет, они их любят, и не упускают шанса побыть с ними когда они остаются у нас на выходные. Признаться, я первое время боялся, что из-за того, что у них родители королевских кровей они вырастут высокомерные, но мои беспокойства были напрасными. С самого рождения им не говорили, что они какие то особенные, так что снобизмом и не пахнет. Они легко играли с детьми в моём городе и каждый день с улиц доносился бесконечный детский смех. А в моём городе уже появилось новое поколение жителей и они получили часть моих благословений Героя. Рато осмотрела их и пришла к выводу, это потому что им это передалось через рабскую печать и через кровь. Но как долго продлится этот эффект она не знает. Может он утратит свою силу в следующем поколении, а может и через сотни лет давать некоторым жителям давать ощутимые прибавки к характеристикам. Но я до этих времён уже точно не доживу и возможно в ближайший год я вернусь домой, в Японию. Уверен, другие Герои уже не скучают по дому, учитывая насколько захватывающая у них тут выдалась жизнь. Задумка Рена дала свои плоды. За прошедшие годы он набрал в элитную стражу 250 человек и все мастерски сражаются. Сейчас у каждого стражника 140 уровень, они чертовски выносливы и сильны, каждый день тренировки во владении мечом, они сами придумывают свои техники используя Ци, и знают неплохой набор заклинаний Дритт класса, как боевых так и защитных. Один такой человек способен дать отпор взрослому Нуэ один на один. Не дурно так да? И прибавьте к этому оружие сделанное Реном, которое индивидуально для каждого. Я уже не завидую тому, кто захочет сразиться против такого человека. Ицуки и Лисия были авантюристами почти 10 лет, вначале как сопровождение Рато и Виндии в исследовании монстров в самых разных странах, несколько раз меняли место жительства, когда кончались выгодные для них заказы. Но учитывая, что монстры есть всегда, то и работы у них было прилично. Были и особо тяжёлые случаи, когда прилетали в город с просьбой вылечить. Тогда их походы на некоторое время прекращались. Но 10 лет назад они внезапно вернулись в Рулорону, заявив, что ждут пополнения. Сейчас их сыну 9 лет, и они им очень гордятся. Мотоясу с Садиной и Силдиной я видел в последний раз лет 5 назад, когда они заехали погостить. Как мне говорила Тень, которая постоянно произносит в своей речи "я есть" они на подпольных колизеях уже заработали кучу золота. Они стали такими известными, что для большей зрелищности для них ловят самых экзотических монстров и всячески их усиливают. Кстати, одним из заказов для Ицуки и Лисии в Зельтбуле было как раз поймать двух диких варанидов. Это такие монстры похожие на драконов только без крыльев, которые сильно бьют хвостами, в длину порядка 6 метров и не смотря на размер чертовски проворные и быстрые. Также у них есть пара неприятных сюрпризов, если они тебя укусят, то смертельно, противоядия нет. Да и даже если бы существовало, то ты умрёшь за 5 минут от коктейля из мощных ядов и ещё их кожа выделяет такой же яд, если их коснуться. Только он один очень опасный противник, а если их больше двух, то ты труп. Но трио гладиаторов справилось с ними, и к тому же монстры были усилены по самое не хочу. У них довольно солидное имение в Зельтбуле, четверо детей и довольно часто их выступление является гвоздём программы. Бедные организаторы, они небось уже с ума сходят от того, чтобы придумать для них. Но не обошлось и без грустных моментов. 3 года назад не стало Короля Мудреца Олткрея Мелромарка XXXII, плакала вся страна. Его похоронили вместе с королевой. Я мог бы поклясться, что видел за спиной Мелти кого-то, пока она со слезами на глазах говорила напротив их совместного надгробия. - Надеюсь вы сейчас в лучшем мире мама, папа и вы счастливы снова быть рядом, спустя столько лет... Ууу Эмоции переполнили её и она уткнулась Фоуру в грудь, поливая её слезами. Эту картину запомнили все. Те, кто знали её по деловым переговорам знали её как волевую, несгибаемую женщину, которая не шла поперёк своих принципов. На политической арене её уже давно назвали Второй лисицей Мелромарка, потому что она добивалась своих целей любыми методами, всегда. И сейчас, знаменитая на весь мир Мелромаркская лисица предстала перед всеми, как простая женщина, которой не чужды такие эмоции как грусть и печаль а глаза могут проливать слёзы Фитория также отправилась на заслуженный отдых, сделав Фиро новой Королевой Филориалов. Меня и Рафталию позвала. Позвала также и Рена, Ицуки и даже Мотоясу, чему я был удивлён. Фитория достала зелье кроваво красного цвета, которое давало выпившему его монстру очень долгую жизнь. Фиро его выпила, ахоге на её голове удлинилось на треть и выросло ещё два. Фитория заговорила: - На этом моя власть над всеми филориалами переходит к тебе, Фиро. Ты становишься Королевой Филориалов и хранителем Клановой Повозки. Защищай мир, защищай также, как защищали его Священные герои. Также Фитория положила руку на голову Фиро начав передавать всю свою силу и научив множеству заклинаний, которые ей помогу защищать этот мир в будущем. После того как она вложила в Фиро всё то, что знает сама, она как подкошенная рухнула на землю. Я подбежал к ней и взял на руки. - Ге-герой Щита... Перед тем я умру, я хочу кое что рассказать. - Говори, Фитория, я слушаю. - Помнишь, я говорила, что я многое забыла за все годы... кхе-кхе... что я жила? Так вот... Сейчас я кое что вспомнила. Я вспомнила, что видела тебя в то время, когда было только... кхе... было только Два Героя. Видела тебя вместе с Мамору... Вместе с папой... Но это же невозможно, ведь правда? - Значит, ты всё таки меня запомнила? - спросил я - Это.. был ты? Но как? - Путешествие во времени. Я видел древний Шильтран, Сиан, Мамору. Ты же их тоже вспомнила? - Да. Теперь я понимаю, почему у меня.. у меня было ощущение, что я видела тебя... раньше... намного раньше. И это странное ощущение... не покидало меня... когда... когда я впервые увидела тебя. - А уж как я был удивлён, когда увидел тебя... - Ах-хах... Д-даже представить себе... не могу. Фитории было всё трудней и трудней говорить слова. Её долгая жизнь вот-вот закончится. Она посмотрела туманным взором куда то мне за спину. - П-па-пп, м-ам, я иду... иду к вам... Я... я выполнила с-вой долг... К-ак я рада с-снова увидеть... ва-ааа-сс. По её щеке скользнула слезинка и упала в траву. Она закрыла глаза и перестала дышать. Одновременно с этим из неё вылетел огонёк и влетел в Фиро. Моя печать раба разбилась. Фиро стала обладателем Кланового оружия, которое может иметь только Королева Филориалов.

***

Камень в моём щите несколько раз свернул. - Что это? - спросила Рафталия, подходя ко мне смотря на щит. - Я что-то не помню за твоим щитом, чтобы драгоценный камень так часто сверкал. Смеркалось, когда мы заметили это. - Кажется, это сигнал о том, что ночью у меня будет разговор с Эссенцией Щита. Прощальный. - Думаешь, это оно? - Да. Думаю уже завтра мы окажемся в Японии. - Будем говорить Тайлану и Мирелии о том, что мы уходим? - Конечно. Они должны знать правду, чтобы не держали на нас зла. - Это будет нелегко, ты готов? - Как к этому можно быть готовым? - Эх, согласна. Мы оба печально вздохнули, понимая, что разговор нам предстоит не из приятных. Двадцать пять лет уже прошло. Все эти годы Щит собирал энергию для моего возвращения домой. Скоро я окажусь в родном мире, вместе с любимой Рафталией, и мы проживём ещё одну счастливую жизнь. Покажу ей свой мир. Но почему у меня на душе такое гадское ощущение, будто мы совершаем ужасный поступок, буквально бросая их? Почему? Мы вырастили их в замечательных людей, дальше у них должна быть своя жизнь и свои семьи, мы можем спокойно уйти в сторону. У меня сердце кровью начинает обливаться, когда думаю, что я их больше никогда не увижу. Но ведь я буду их помнить. Помнить каждый момент, каждый миг проведённый с ними. Рафталия уже готова расплакаться, стоит ей только начать говорить на эту тему. Да и я тоже не далеко от неё уйду. Ведь как им это объяснить? Я не знаю. - Маам, паап, мы пришли как вы звали. - весело сказал Тайлан, входя в гостиную. Он задумчиво поглядел на нас, когда увидел, что на столике стоит бутылка виски и 4 пустых бокала. - Что-то случилось? - спросила Мирелия, входя вслед за братом. - Вы присядьте для начала. Хотите, можете налить себе, мы знаем, что вы любите выпить. - Слушайте, точно всё нормально? На вас обоих лица нет. Они переглянулись между собой. Я и Рафталия тоже. Мы не знаем, как начать это разговор. Может, попробовать начать издалека? Чтобы сами догадались? - Тайлан, Мирелия, через пару дней я отправляюсь в весьма долгое путешествие. - начал я говорить. - А-а-а и только то? А когда ты планируешь вернуться? - Дело в том, что... он... вряд ли вернётся. - сказала Рафталия, слегка дрожащим голосом. - Эм, маа-м, что ты хочешь этим сказать? - То есть? Дети недоумённо на нас взглянули. - Вы же знаете, что я в этом мире оказался через Призыв? - Да... - одновременно ответили они. - И пап, как связан твой призыв и путешествие без возврата? - спросил Тайлан. Мирелия молчала, слово начала догадываться, что мы хотим сказать. Я налил себе выпить. Чёрт, это оказалось ещё трудней, чем я думал. Рафталия поймала мой взгляд. - Наофуми, если тебе тяжело... - Нет, Рафталия, я сам это скажу. Это связано с тем, что это путешествие будет моим возвращением домой. В тот мир, откуда я родом... - А, как же мы? Мама? Ты хочешь нас бросить? - Я ухожу вместе с вашим отцом. - сказала Рафталия, наполнив бокал, чтобы унять дрожь в голосе. Она осушила его один глотком. - Что?! - Как? Почему? Я могу понять их. Ведь не каждый день родители говорят им, что они уходят насовсем. Я был бы тоже растерян такой новостью. Даже не смотря на то, что они уже давно выросли. - Потому что я чужой для этого мира. - Но зачем?! Зачем тебе уходить?! Ты ведь великий Герой Щита!! Ты спас весь мир, тебя все уважают, к тебе часто прислушиваются. У тебя есть всё, о чём можно мечтать!! - воскликнула Мирелия. - Я не понимаю, почему? Чужой для мира, но не для нас! Для нас ты самый главный человек в жизни! Я увидел, как в уголке её глаз блеснули слёзы. Тайлан был мрачнее тучи. - Мир должен учиться жить без слепой надежды на Героев. По этому я и хочу вернуться. Я получил эту землю от прошлой королевы Мелромарка и скупал всех рабов, чтобы дать им дом, сделать их сильными. Чтобы они сами защищали свой дом, без надежды на то, что придут Герои и решат все вопросы за них. К таким же выводам пришла большая часть мира, она усвоила этот урок и теперь я считаю, что мне можно уходить. - Ты не хочешь сказать, что и другие Герои уйдут вместе с вами? - подозрительно спросил Тайлан - Нет, Тайлан. Они при большом желании не смогут вернуться домой. - Это ещё почему? - Потому что они мертвы в своих мирах. Впрочем, они не жалеют о этом. Им нравится этот мир и они нашли смысл, чтобы жить дальше. - Но у тебя ведь тоже есть смысл остаться тут! Мы, наш дом и город, которым ты управляешь. Все тебя тут очень любят, ценят и уважают. Всем в радость работать под твоим управлением. - Есть вещи, которые ваш отец никак не может забыть. Как к нему ужасно отнёсся этот мир в самом начале. - сказала Рафталия. - В смысле ужасно? Мы рассказали им всю нашу историю, рассказали всё от и до. Как меня обвинили в ложном преступлении, оставили без средств к существованию в незнакомом мне мире. Как никто не хотел быть моим спутником и как ко мне обратился человек, который знает возможности решения моей проблемы. Покупка верного раба, который не предаст своего хозяина. И мой выбор упал на клетку, в которой сидела Рафталия, выбор который изменил всё. - Что? Мама вначале была твоей рабыней? - изумились Тайлан и Мирелия - Да, на мою жизнь в 10 лет выпало много невзгод. Моя деревня была уничтожена волной, мои родители пожертвовали собой, чтобы спасти меня... Нападение солдат и рабство. Потом меня купил ваш отец. - сказала Рафталия, морщась от этих воспоминаний. Я её взял за руку. - Потом, когда мы в первый раз занимались любовью, он сказал, что возьмёт меня в свой мир, если ему представится такая возможность после победы над волнами. Волны закончилось, и ему дали прожить тут 25 лет перед возвращением. - закончила девушка рассказ. - И вы выбрали вернуться. - Да. - ответили хором я и Рафталия. - Что же, теперь я понимаю, отчего у тебя, пап, такое желание. Жизнь у тебя выдалась не сахар. - И правда, после такого я бы тоже желала вернуться домой. Но всё же, тебе не будет грустно от того, что ты нас больше никогда не увидишь? - Подойдите ко мне. - сказал я, поднимаясь с дивана. Они подошли ко мне и я их обнял. - Конечно, мне будет грустно, и я буду по вам скучать. Но помнить и любить вас я буду всегда. И верить, что у вас всё хорошо. Рафталия расплакалась, а следом за ней и Мирелия. Когда мы легли спать, на связь со мной вышла Эссенция Щита. Атла вся горела от того, что скоро мы втроём переместимся в мой мир. Также она порадовалась успехам своего брата, заметив, что наконец он оправдал её ожидания. Да, она такая же, как и была, ничего не изменилось за 25 лет. - Кстати, Мадракон. - М-м? - Что с тобой будет, когда я вернусь домой? - Эта часть не проживёт долго вне твоего Щита и вскоре она погибнет. - Надеюсь ты не захочешь напоследок насолить Гаэлиону? - Я что, по-твоему настолько злопамятный?!?! - А разве нет? - К твоему сведению, я наблюдал за твоим императором драконов и не могу сказать, что он именной такой, каким и должен быть, но пытаться взять его под контроль точно не входило в мои планы. Да я пересмотрел свои планы насчёт людишек из своего мира. Они вполне себе заслуживают право на жизнь. - О-о, нифига себе! Грозный Магический дракон стал добрее!!! Ахаха - Герой Щита, иди-ка ты знаешь куда?! - Герой Щита-сама, не могли бы вы быть немного тактичней? Я долгое время наблюдала изменение в его характере и могу сказать, что он говорит серьёзно. - сказала Ост, до сих пор молча наблюдавшая. - Да я шучу. - Тогда, позвольте выразить вам свою благодарность за проделанную работу Герой Щита-сама. И как прощальный жест, позволите вас обнять? Я как Лингуй вряд ли смогу в ближайшее время вновь стать союзницей Героя. Мой долг как защитника мира быть достойным врагом и я хочу запомнить этот миг. - Конечно Ост. Она подлетела ко мне и обняла меня, кое что прошептав. Мне стоило огромного усилия, чтобы не покраснеть от её слов. - Кстати, Мадракон. - Ну.. - Ты же можешь сделать магическую голограмму, чтобы мы могли попрощаться с Кидзуной и остальными, между мирами? - Конечно могу, ты за кого меня принимаешь?! - Отлично. Тогда, предупреди всех, что через несколько дней я возвращаюсь домой. Меня научили заклинанию, которое вернёт меня домой и на этом Ост со мной попрощалась. Через несколько дней мы все собрались в тронном зале замка Мелромарк. Там были Мотоясу с Садиной и Силдиной, Ицуки с Лисией, Рен с Эклер, Мелти с Фоуром, Фиро и Мирелия с Тайланом. - Ну что же, пришла пора прощаться, со всеми вами. - Подумать только, все эти годы пролетели как миг. - сказал Рен - Только не говори, что ты пожалел о каждом дне. - Ни в коем случае. - Я тоже не жалею о каждом дне. - И я, мне с Садиной-тан и Силдиной-тан не было времени сожалеть об этом. Ответили хором Ицуки и Мотоясу, поддакивая. Косатки пытались у меня узнать, не жалел ли я о том, что не согласился на их предложение. Тут уже у всех кончилось терпение и их дружно отругали. Подошли Мелти с Фоуром. - Вспоминаю те дни, когда мы только познакомились, я и подумать не могла, что окажусь в таком водовороте событий. - сказала Мелти. - Всё думала, а что бы случилось, если бы моя сестра не обвинила тебя? - Точно скажу, что ничем хорошим. Как вариант, всех нас сейчас бы тут не было. - И правда. Сестра, я не думала, что ты тоже окажешься перерожденцем - А Атла бы точно умерла, если бы не ты, брат. И ты не был бы счастлив, вместе с сестрой. - сказал Фоур, смотря меня и Рафталию. - Я как королева заявляю, что твои подвиги, Наофуми мы пронесём через века. Народ Мелромарка всегда будет помнить Наофуми Иватани, Великого Героя Щита. Последними были Тайлан, Мирелия и Фиро. - Пап, мам, желаем вам счастья в другом мире. Помните нас. - Господиин-сама, сестрица Рафталия, я пригляжу за ними, но только вам обязательно уходить? Кто будет кормить меня? - начала Фиро, со слезами на глазах. - Эх, Фиро-Фиро, столько времени прошло, а всё думаешь животом. - улыбнулась Рафталия. - Тайлан, Мирелия мы всегда будем помнить и любить вас. Она поцеловала их в щёку и мы их обняли. - Вы всегда будете жить в моём сердце. - проговорил я, отпуская руки детей. - Я, Герой взываю к Эссенции и Миру. Повелеваю земле и небесам: пусть соединятся два мира и сомкнётся мироздание. Услышьте мой голос, соединитесь с моей Маной и силой Героя и исполните мой приказ: Верните меня, Героя Щита со спутниками домой, в родной мир. Перенесите через пространство и время. Возвращение!! Нас окутал мягкий свет и перед тем как мы исчезли, увидели как все присутствующие начали нам махать руками и крикнули: - Наофуми, Рафталия прощайте!!! Проживите ещё одну счастливую жизнь!! Одновременно с этим я увидел как с нами прощаются Грасс, Кидзуна, Ларк, Терис, Цугуми, Ёмоги и Эснобарт. Вспышка и нас перенесло. Одновременно с этим в бывшем Фобрее в Церкви Четырёх Героев погас огонёк, который отвечал за Героя Щита. Я оказался в библиотеке перед той самой полкой, с которой мне на голову упала книга о Четырёх Священных Орудиях. Сама же книга лежала рядом на полу, но выглядела она не самым лучшим образом. Потрёпанная, как будто её хранили в не самом подходящем месте. Явно показывает то, что сейчас её можно будет спокойно открыть на главе посвящённой легендарному щиту и прочитать. Функцию портала она точно не скоро исполнит. Но проверять я это не хочу. Поставив книгу на место я поискал глазами Рафталию. Она стояла рядом со мной. Как мне и говорили, её адаптировали под её внешность в том мире и значит ей тут 18 лет. - Рафталия? Ты меня понимаешь? - спросил я девушку, подходя к ней ближе и смотря на неё. Она лишилась ушей и хвоста тануки, стала простым человеком этого мира. Кажется, корректировка прошла удачно, но я решил убедиться и прикоснулся к её голове, отодвинул прядь волос с виска в сторону. Под волосами были маленькие аккуратные человеческие уши. Отойдя от неё чуток подальше я осмотрел Рафталию полностью. Она оказалась одета в длинную белую водолазку, красную короткую курточку и синие джинсы с белыми кедами. На мне же оказалась та же самая одежда, в которой я был перед тем, как меня перенесло. - Наофуми! Да, я тебя понимаю. Но как? Я ведь больше не ношу Оружия. - В тебе частичка Эссенции Катаны, которая тебе и переводит язык моего мира. Её прощальный подарок, так сказать. - В-вот значит как. - она осмотрела сначала себя, а потом помещение вокруг. Мы же находимся в библиотеке? - Да, это общественная библиотека в Японии. - Япония... И ведь, в твоём мире есть множество стран? - Да, и их очень много. Если захочешь, мы побываем в каждой стране, которая тебе понравится. Но сначала, мы пойдём ко мне домой, где я представлю тебя своему брату и родителям. Мы вышли из библиотеки и прошли к моему дому. Брат очень удивился тому, что я привёл домой девушку, да к тому же такую красавицу. И ещё сильней он удивился тому, что она будет у нас жить. Через несколько дней к нам приехали родители, чтобы узнать наши успехи в учёбе, и я представил им Рафталию и сказал, что как только я закончу учёбу, мы поженимся. Через три года я закончил учёбу, пожелал устроится в сферу сртоительства и место на руке где был Щит слегка потеплело. Кажется эакон кармы и вмешательство Эссенции начали своё дело. И правда, через несколько дней мне позвонили и предложили должность архитектора в крупной строительной компании. Через месяц я успешно выполнив один очень хороший заказ, заработал приличное количество денег, чтобы оплатить свадьбу и купить для нас отдельный дом. Хотя, по сравнению с той свадьбой, устроенной Мелти и Олткреем, эта была достаточно скромной. В первый раз это было весьма знаковое событие, поскольку я был Героем спасшим мир а она королевой страны торжество должно было быть роскошным. Тут же мы тихо отпраздновали это в семейном кругу и уже второй раз мы стали мужем и женой. Рафталия сначала недоумённо смотрела на компьютер и смартфон и телевизор особенно когда я ими пользовался, называя меня колдуном, но я ей объяснил как этой техникой пользоваться и она довольно быстро с ними освоилась и первое время, пожалуй неделю, её приходилось силой укладывать в кровать, чтобы она хоть немного отдохнула. Она много рассказывала о том, что ей понравились Швейцарские Альпы, заснеженная Сибирская Россия и курортные Карибские острова и очень горела желанием их увидеть. Но уверен, она ещё найдёт много мест, в которых захочет оказаться, и это только вопрос времени. Я же не отказался от своих слов показать ей весь мир и моим следующим желание было, чтобы все путешествия прошли для нас безопасно. Ведь неизвестно что нас может поджидать, а защищать её как в том мире у меня не получится. Рафталии очень понравились все наши поездки, и домой привозили множество сувениров на память и невероятное количество фотографий. А уж эмоции лились через край и не только днём. Да, в горах было холодно, особенно ночью, но тепло наших дел не давало нам замёрзнуть, а уж на Карибских островах мы давали такого жару, ух! Признаться, она меня и в том мире удивляла в плане любовных игр, но уж тут Рафталия решила отыграться на полную катушку. Я более чем уверен, она прочитала в интернете о том, как можно развлекаться в постели. Хотя я не против, на самом деле, мне такое даже нравится. Даже больше скажу, я не пожалел денег на то, чтобы сделать копию её ушек и хвоста, чтобы на мгновение вернуть время из того мира. Кстати, Ост сделала нам подарок, чтобы мы мы медленней старели когда окажемся в моём мире. Ну и сверху дала повышенной силы для долгих занятий сексом. Прошло ещё полтора года, у нас родилось двое детей, и снова родились девочка и мальчик. Девочка была очень похожа на Атлу. Я не говорил девушке о том, что Атла пришла вместе с нами. Даже больше, в нашу предпоследнюю встречи в мире Эссенции щита я узнал то, что она подглядывала через Щит, как мы с Рафталией занимаемся любовью и Атла дико ревновала от того, что это не она на её месте. Я был весьма обеспокоен такими фокусами и надо было об этом подумать заранее .В той беседе я обсудил с ней условия перехода в мой мир и Атла согласилась стать моей дочерью, конечно, с ограничениями в воспоминаниях. Мне так будет спокойней. Девочку мы назвали Мико, а мальчика Таро. Мико похожа цветом глаз и волос на меня, а Таро на Рафталию. И смотря на них, я каждый день думаю о том, а как живут в другом мире Тайлан, Мирелия и остальные. Надеюсь, они там хорошо справляются без нас, несмотря ни на что. Вот так и проходит моя жизнь в родном мире. Дом, работа и каждые три-четыре месяца мы отправляемся в путешествие, за новой порцией впечатлений. Моего заработка вполне хватает. Кто-нибудь скажет, что нам стоило остаться в том мире, но честно скажу, я устал от жизни Героя. И мне жизнь простого человека нравится куда больше. Скучаю ли я по тем временам? Есть такое дело. И о наших приключениях напоминает копия моего Легендарного Щита и Катана Рафталии, которые висят на стене нашей гостиной. Когда-нибудь, мы расскажем детям о том, как их родители спасли параллельный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.