ID работы: 11991100

Модель

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Вы скорее всего знаете что такое мечтать по ночам. Воображение… Оно так прекрасно, мы придумаем наше будущее, прошлое, настоящее. В надежде на то что это сбудется. Но как. Как воплотить мечты в реальность, добиться своей цели, и доказать что ты не просто какой то червяк, а личность которая добилась своего. Всё это про одну девушку Эллу. День как обычно начинался и заканчивался. То дождь то солнце говорила Элла со скукой на лице. Когда же увижу по настоящему счастливый день. Мечтательно проговорила Элла Для неё счастливый день был какой нибудь тёплый денёк в Лос-Анджелесе в компании кумира. А кумиром Эллы была Кендалл, Белла, Кайли, Хейли и тд, их так много что даже на десяти пальцах не сосчитать. Но всё же самым главным кумиром Эллы была Кайли Дженнер: Она потрясающая, всё что она делает это невероятно, хотела бы я быть её подругой это же так классно. Говорила Элла с улыбкой и восхищением. Она планировала стать моделью и работать с крупными брендами, все ей говорили: это глупо, у тебя ничего не получится, да кому ты нужна. Эти слова задевали Эллу и ранили глубоко в сердце. «Настанет мой час», говорила Элла после того как снова и снова ей твердили что у неё ничего не получится. «Вот вот мне 15 и я пойду на кастинг в модельное агентство» Элла жила в крупном городе Москве, поэтому модельных агентств здесь хоть отбавляй. Прошло несколько дней, до её пятнадцатилетия оставалось 2 дня. Элле стало скучно сидеть в доме и она решила пойти в кафе, и пригласить свою подругу Эмили. Эмили была ровесницей Эллы, и её планы на жизнь были похожи на планы Эллы. Элла и Эмили дружили уже 8 лет и были очень близки друг другу. Как думаешь я смогу пройти кастинг? Спросила Элла у Эмили. «Конечно, я в этом не сомневаюсь. Ты ещё та красотка» А ты ещё красивее! Элла и Эмили говорили на разные темы как вдруг они увидели привлекательного парня. Он был высокого роста, с русыми волосами и голубыми глазами. Элла сказала «смотри какой красавчик» Ещё бы, это же Дилан Шейк, певец и танцор. «Я от него просто без ума, и хочу за него замуж» Визжа сказала Эмили. Тихо ты, совсем уже что-ли с ума сошла тут же всё слышно. От крика Эмили Дилан обернулся и бросил взгляд на подружек. Боже… Он идёт, вот надо было тебе свой рот открывать. Привет девчонки, как дела? Всё нормально, отлично! Волнующим голосом сказали подружки. Я слышал вы от меня безума Хах… Вы ошиблись, мы даже не знаем кто вы! Сказала Элла теребя ткань своего чёрного платья. Да не волнуйтесь вы, это абсолютно привычная для меня ситуация, не только вы без ума от меня. Можно я к вам подсяду? Да-да конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.