ID работы: 11991206

Русские не сдаются 2.0

Гет
PG-13
В процессе
139
Эпик Санс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечание: Этот фанфик получился случайно и благодаря моему соавтору. Пересматривая сериал...я о многом поменяла свое мнение...Главы будут идти от двух людей: Даниила (от 3-го лица) и Дианы (от 1-го лица) Фанфик с системой, но это можно понять, прочитав этот отрывок. - Ну и где мы? – задал ожидаемый вопрос Даниил, мой лучший друг. - Без понятия, - я чуть нахмурилась, - Единственное, что мне известно, что мы в русском сериале…Так что вероятно мы в России матушке. - Тц, Россия… - Эй, а кто виноват? – мой тон явно был ироничным, и мой друг это понимал. Ведь то что мы оказались не в каком-нибудь Средиземье или в любом другом (более нормальном) мире был виноват именно Даниил. Из-за него я не увижу Джека Воробья, простите Капитана Джека Воробья…не побываю на фабрике Вилли Вонки. Тц, теперь буду наблюдать как деревенская девушка приезжает в город и покоряет сердце миллионера. Зачем оно мне? Или еще хуже нас может занести в что-то, как например «Бедная Настя». Брррр…я так и не досмотрела этот сериал. - Я же не знал… - парень чуть склонил голову. Он, видите ли, грустит! Тц, виноват он, а страдаю я. - Из-за тебя я была у стоматолога четыреста лет! ЧЕТЫРЕСТА! Представляешь?! – чуть дернувшись, я попыталась сбросить неприятные воспоминания, - А теперь я застряла в российских сериалах. За что мне это? Почему виноват ты, а я огребаю? - Извини…знаешь, я тоже четыреста лет страдал. Пока ты находилась в стоматологическом кресле и сидела, я все столетия стоял в очереди. Мне казалось, что все самые вредные бабки собрались там. Что я только не повидал…драки, крики, смерть и рождение. И все это пока я ждал. Это было хуже, чем поход на почту. - Ладно…проехали…я не забуду и все еще обижена, но что можно сделать? Зато теперь мы знаем, что нельзя не выполнять задания, а иначе… - в голове возник демон, который четыре столетия лазил у меня во рту, - У меня зубы на месте? – спросила я и повернувшись к Даниилу, открыла рот. - Вроде, да. - Вроде? - Зубы присутствуют.

Вы уже наговорились?

- Да, - ответила я и ждала продолжение. Ведь сейчас нам расскажут миссию.

Хорошо, вы уже поняли, что лучше быть паиньками и выполнять то, что вам нужно?

- Да, - синхронно ответили мы.

Замечательно! Ваше наказание пытками закончилось, но…вы сильно меня обидели и теперь вы можете и будете путешествовать только по сериалам СНГ

- Без попытки на апелляцию? – я спросила с надеждой. Мне не очень хочется навсегда застрять в сериалах от первого.

Без.

Вся моя надежда рухнула. Почему?

Ваши системы скоро будут подключены.

Приятной миссии) Надеюсь, на этот раз вы меня не разочаруете.

3

2

1

Вас приветствует система: Русские не сдаются. 06

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.