ID работы: 11991380

✨Personal space✨

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
- Ещё! Ещё! Ещё!    Кто ж знал, что в аду не обязательно подвергаться постоянным пыткам? - Прошу, быстрее!    Тогда я даже не пытался пробудить в себе укол совести, который наверняка бы вернул способность трезво мыслить. Просто... зачем? - Да!    Зачем, если итак все идёт гладко? Довольно скользко... Влажненько...    Насчёт пекла в аду меня явно надули. Я помню каждую мелочь в этом месте, я помню крики боли, вопли отчаяния, слезы усталости и раскаяния в содеянном. Они не смолкали ни на секунду.    Но все исчезло в один только миг. Я помню... Точнее, помнил.. только то, как выбрался из деревянного гроба (какого хрена меня вообще зарыли? Я что, не достоин быть похороненным, как охотник?) затем нашёл магазинчик, получил разрыв ушных перепонок от резкого и чертовски громкого звука, разбившего стекла и ветрины. И тогда картина казалась мне малость неполной. Конечно, я лгал, что ад передо мной в чёрной пелене, что меня "должно быть, вырубили".    Но когда я пытался найти моего "спасителя", я не играл недоумение. Я в самом деле не понимал, что происходит.    Но знаешь... - Ох, черт... Ах...    Теперь я помню все до мелочей... - Ах!    Твои синие глаза... Крылья... Твой истинный лик, сияние. И, да,... твои ангельские объятия, зажавшие меня между твоим телом и горячей от адского пламени стеной, я тоже помню в деталях.    А тебе только в радость, да?    Но как же я мог забыть тебя, когда чудом оказался чуть выше всего этого дурдома? Едва Памела произнесла твоё имя, я должен был вспомнить.. - Кас! Ах!    Я должен был начать хотя бы припоминать что-то ещё тогда, когда я заметил твой чёртов отпечаток ладони на моем плече. - Ах! Коснись! Коснись меня!    Ладно, ладно... Черт, как же...    Неловко?    Мягко сказано. - Да понял я! - Толкнув грубо твою руку от своего лица, я отворачиваюсь, лишь бы не смотреть в твои синие глаза.    Задрал ты со своим ангельским моджо, Кастиил. Может, я был рад забыть это? - Скажешь кому-нибудь... - Убьёшь, да, да, - непринуждённая улыбка, я слышу её сквозь самодовольный тон. Разве можно слышать, как человек улыбается?    Даже звучит забавно..    Мне нечего ответить. Принявшись перекладывать стопки книг на столе Бобби, я не заметил, как перемешал их между собой, за что получу тычков от господина Сингера. Да и черт с ним.    И, казалось бы, я почти забыл о тебе, о твоём присутствии за моей спиной, на которой я уже почувствовал капли холодного пота, но вот ты снова кидаешь мне в спину фразу, от которой мне хочется застрелить тебя, да так, чтобы ты больше никогда не смог открыть глаза: - Ну так что, мы по-прежнему "не так близки"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.