✨
12 апреля 2022 г. в 03:24
- Ещё! Ещё! Ещё!
Кто ж знал, что в аду не обязательно подвергаться постоянным пыткам?
- Прошу, быстрее!
Тогда я даже не пытался пробудить в себе укол совести, который наверняка бы вернул способность трезво мыслить. Просто... зачем?
- Да!
Зачем, если итак все идёт гладко? Довольно скользко... Влажненько...
Насчёт пекла в аду меня явно надули. Я помню каждую мелочь в этом месте, я помню крики боли, вопли отчаяния, слезы усталости и раскаяния в содеянном. Они не смолкали ни на секунду.
Но все исчезло в один только миг. Я помню... Точнее, помнил.. только то, как выбрался из деревянного гроба (какого хрена меня вообще зарыли? Я что, не достоин быть похороненным, как охотник?) затем нашёл магазинчик, получил разрыв ушных перепонок от резкого и чертовски громкого звука, разбившего стекла и ветрины. И тогда картина казалась мне малость неполной. Конечно, я лгал, что ад передо мной в чёрной пелене, что меня "должно быть, вырубили".
Но когда я пытался найти моего "спасителя", я не играл недоумение. Я в самом деле не понимал, что происходит.
Но знаешь...
- Ох, черт... Ах...
Теперь я помню все до мелочей...
- Ах!
Твои синие глаза... Крылья... Твой истинный лик, сияние. И, да,... твои ангельские объятия, зажавшие меня между твоим телом и горячей от адского пламени стеной, я тоже помню в деталях.
А тебе только в радость, да?
Но как же я мог забыть тебя, когда чудом оказался чуть выше всего этого дурдома? Едва Памела произнесла твоё имя, я должен был вспомнить..
- Кас! Ах!
Я должен был начать хотя бы припоминать что-то ещё тогда, когда я заметил твой чёртов отпечаток ладони на моем плече.
- Ах! Коснись! Коснись меня!
Ладно, ладно... Черт, как же...
Неловко?
Мягко сказано.
- Да понял я! - Толкнув грубо твою руку от своего лица, я отворачиваюсь, лишь бы не смотреть в твои синие глаза.
Задрал ты со своим ангельским моджо, Кастиил. Может, я был рад забыть это?
- Скажешь кому-нибудь...
- Убьёшь, да, да, - непринуждённая улыбка, я слышу её сквозь самодовольный тон. Разве можно слышать, как человек улыбается?
Даже звучит забавно..
Мне нечего ответить. Принявшись перекладывать стопки книг на столе Бобби, я не заметил, как перемешал их между собой, за что получу тычков от господина Сингера. Да и черт с ним.
И, казалось бы, я почти забыл о тебе, о твоём присутствии за моей спиной, на которой я уже почувствовал капли холодного пота, но вот ты снова кидаешь мне в спину фразу, от которой мне хочется застрелить тебя, да так, чтобы ты больше никогда не смог открыть глаза:
- Ну так что, мы по-прежнему "не так близки"?