ID работы: 11991523

Волчонок в цветах

Слэш
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце ещё в зените. Ярко, слишком светло, даже если зажмурить глаза. Облаков нет, небо чистое, голубое. Тепло и свежо одновременно. В траве роса прячется ещё с утра, волосы намокли. Лень вставать, двигаться. Ветер подул, свежо. Цветы задрожали, щекотятся. Лицу приятно. Резко темно - Беннет наклонился, смеётся. Глаза открою, ярко слишком, Беннет солнце загораживает. Сам жмурится, улыбается. - Смеёшься. - Что? - все равно улыбается, - У тебя в волосах бабочки с цветами запутались. Распластался на траве, устал что-ли? Опять светло. Беннет сзади сел, ворочается. Волосам приятно. Там что-то трепыхается... Неважно. - Пусть и смотрится абстрактно, но все же неудобно. Тебе удобно так носиться: с мусором в волосах? - Бегу, не мешает. Значит, удобно. - Как это не мешает? Будет больно, когда они запутаются ещё сильнее. Да и смотрится некрасиво... Тебе же Лиза говорила, что лучше будет волосы в хвост собирать? Лень спорить, слишком расслаблен. - Тогда сделай, чтоб тебе нравилось. У Беннета глаза искрятся. Там огоньки зажглись? Вижу в них траву. С росой. Красиво, мило... Опять трогает волосы. Гладит, дёргает, но не больно. Приятно, успокаивает. Ещё несколько минут с волосами что-то делал, потом встал. Ушёл? Резко встану на колени, руки в траве затерялись. В глазах потемнело. Вижу Беннета, уходит ко мне спиной. Остановился, присел, в траве что-то ищет. Хочу побеждать к нему, но не могу, - волосы расплетутся, а Беннет старался. Идёт ко мне, улыбается. В руках цветы несёт. Мне? - Только волосы завязать нечем... А, хотя..! - достаёт маленькую верёвку из сумки на поясе, - Думаю, пойдёт. Опять волосы трогает, но я не против. Нет желания рычать, скалить зубы, как с другими людьми. Бенни особенный. - Пусть и неаккуратно, но, как мне кажется, красиво! И поудобнее будет! - жмурится и смеётся. Внутри меня тоже что-то улыбается, тепло стало. Не понимаю... Слишком сложно. - Ну, как тебе? Нравится? Вроде, сделал в точности так, как показывала Кли, даже цветы смог вплести! - радуется, улыбается. В груди тепло, спокойно, когда он так выглядит. - Нравится. Коса с цветами. Пахнет приятно. Цветы яркие, милые. Как Кли делала... - Спасибо. Приложу лицо к его ладони. Тепло. Бенни удивился, взгляд спрятал... Почему? - Ты милый, - слабо улыбается, смотрит вниз. Почему не на меня..? Не пойму, - Ты как волчонок в цветах. Улыбнусь, посмотрю на него, а Беннет глаза широко раскрыл. Улыбается. - Стой! Замри! Рядом летают бабочки. Синие, яркие. Возле меня кружатся. Я им нравлюсь? - Это из-за цветов! - смеётся. Я мягко улыбаюсь. То, что сделал Бенни, привлекло красивых насекомых. А это значит, что... Бенни не всегда неудачлив. Он хороший. Ему нужно время, чтоб все начали замечать не только его плохую сторону. Сложно... Солнце уже убежало. Небо оранжевое. Хороший был день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.