ID работы: 11991843

Мстители: Великая и ужасная Кэтрин.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
n.i.k.u.l.i.a бета
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
«Мстители после войны с Альтроном, решили возобновить дело об организации ГИДРА, из-за того, что пару недель назад поступило огромное количество писем с просьбой найти их пропавшего ребёнка возрастом от 10 до 18 лет, а уликой после пропажи являлись небольшие вышивки, как бы давая понять, что кто-то хочет чтобы их нашли. Герб на этих вышивках являлся знаком той самой организации ГИДРА. И наши отважные герои всё же смогли отыскать их базу, к слову она была спрятана довольно хорошо, но не настолько чтобы сами Мстители не смогли ее найти. Но обо всём по порядку…» *База ГИДРы* - Стормс, если ты не встанешь, я лично вытащу тебя за волосы из комнаты, - сказал мужчина буквально врываясь в комнату девушки, но к его удивлению, она уже стояла одетая в спортивную форму, судя по виду умылась, и была довольно бодрая для подъёма в почти семь утра. – Рамлоу, будешь так вваливаться в мою комнату, я приду к тебе ночью, и перережу горло, - сказала Стормс и обойдя мужчину вышла из комнаты. – Кэтрин Элизабет Стормс, это точно ты? Насколько я помню ты так рано не встаёшь, но молодец, это успех, мне даже не пришлось тебя бить, прогрессируешь. – Сказал Брок, пройдя чуть вперёд, как бы показывая, что Кэтрин должна идти за ним. – Заданий пока что нет, но никто не говорил, что тренировок не будет, вечером тебя заберут на проверку, и давай не как в прошлый раз, нам трупы уже девать не куда. – Быстро проговорил Рамлоу, и уже подходя к корпусу специалистов остановился. – Я поняла Рамлоу, мне уже не пятнадцать, и такую хрень творить я не собираюсь. Если ты ещё хочешь поболтать, то в другой раз, у меня плохое настроение, и у меня тренировка. – Сказала девушка и поспешно удалилась, не попрощавшись со своим наставником. Если честно я уверенна на все сто, что вы ничего не поняли, кто такая эта Кэтрин, что за прошлый раз, и с каких пор Брок Рамлоу стал хоть чьим то наставником. Сейчас объясню. Кэтрин Элизабет Стормс, мутант, лучший агент ГИДРы, очень жестокая и противная особа, на данный момент ей двадцать три года, в ГИДРу же она попала в десять. Вы можете сказать, «ой какая бедная, ее там наверняка мучали», да ее мучали, и да она очень много страдала, и как говорится из приторного компота в жёсткий характер. Первое время было трудно, страшно и невыносимо больно. Как только Кэтрин попала в ГИДРу, ей вживили сыворотку, которая в будущем превратила ее в ведьму разума. Эксперимент с этой сывороткой ну и саму Кэтрин записали как самый удачный, и посадили под кодовое название «Тёмная королева». Навыки солдата она уже сама отрабатывала и научилась стрелять из всех видов огнестрельного оружия, так как времени там она провела много, а ноутбуки или телефоны тебе и так и так не перепадут, так что пришлось развлекаться так, как позволяют возможности, а их у нее было маловато. Она изучила три вида боя, первый бой на ножах, второй классический рукопашный, а третий оперативное карате. Там не только драться и стрелять учат, но и базовые школьные предметы, больше всех Кэтрин любила алгебру, геометрию, физику и химию. Так же она успела выучить четыре языка, китайский, русский, испанский и французский. Как бы странно это не звучало, она очень любила учиться, так же она любила читать. Читала она чаще всего фантастику. Вы спросите, а где же она взяла книги? А я вам отвечу, каждое задание она успевала откопать хоть где-то книги. Первое время за эти книги ей прилетало, но потом все просто наплевали на это, так как не очень хочется получить в нос. Что ж на первый ваш вопрос я ответила, продолжим. Второй вопрос, что это за первый раз? Вернёмся на пару лет назад. Кэтрин уже пять лет провела в ГИДРе, и вот настал день проверки её сил. – Стормс, заходи в кабинет.- Проговорила миловидная девушка и провела Кэтрин к креслу. Как только её усадили на кресло, руки и ноги девушки пристегнули ремнями из вибраниума. – Кэтрин Элизабет Стормс, пятнадцать лет, кодовое название «Тёмная королева», состояние стабильное. – проговорил в камеру напротив Кэтрин один из учёных. – Доктор Мичел, снимите «ошейник»*, а я вколю адреналин. – сказал всё тот же учёный, а страх и волнение в девушке всё нарастало и нарастало. Второй учёный по указанью первого снял с шеи Кэтрин «ошейник». Как только щёлкнул замок, силы Кэтрин буквально разрывали её, так как их она не использовала очень давно. Как не странно как только шприц вставили в руку Кэтрин все было нормально, и она даже ничего не почувствовала, но потом боль охватила разум Кэтрин, и взяла ее тело под свой контроль. Стормс моментально разорвала ремни и при помощи синих вспышек убила учёных, которые находились в лаборатории. Остальные люди находящиеся снаружи, встали в ступор. Они понимали, что нужно что-то сделать, но и зайти они не могли, так как Стормс была в гневе и только она увидит человека, убьет его даже не поведя глазом. В итоге они решили, что одного из них они отправят туда в костюме, который магия Кэтрин просто не пробьет. Мужчина лет двадцати заходит в комнату в руках держа шприц со снотворным и ошейник против магии. Как только дверь открылась внимание брюнетки от трупов учёных перешло на парня. Он замер, по нему было видно, что он напуган, ну логично, с учётом того, что перед ним стоит девушка со светящимися глазам с шарами магии в руках, и трупам вокруг нее. Парень решил, что он попытается поговорить с Кэтрин и попытается успокоить ее. - Хей, ты же Кэтрин, да? Меня зовут Уилл, я не хочу причинить тебе вред, я хочу помочь справиться с этим.- аккуратно произнес парень. - Если бы ты хотел помочь, то не держал бы в руках этот чертов ошейник и шприц. - процедила девушка сквозь зубы, и глаза ее загорелись с ещё большей силой. Уилл понял свою ошибку и осторожно, подкинул к ее ногам, всё то, что он держал в руках. Стормс немного опешала от этого, и глаза перестали светиться. - Кэтрин, я очень тебя прошу, остановись, ты не убийца. - сказал Уилл, и чуть ближе подошёл к Стормс. - Ты не понимаешь, я монстр. Ты хоть примерно знаешь скольких людей я убила? Их больше сотни. - начала Кэтрин, как в одну секунду ей в плечо что-то вкололи и повесили ошейник. Кэтрин не успела понять что случилось, и просто погрузилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.