ID работы: 11992669

Полный ноль

Слэш
NC-17
Завершён
803
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 106 Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Тэхён ходит по большому просторному дому, в который привёз его Юнги десять минут назад. Дом совершенно новый, двухэтажный. Он каменный, с черепичной крышей и большими чуть тонированными окнами. На первом этаже большая гостиная, кухня обставленная по последнему слову техники (единственная комната в доме где есть хоть какая-то мебель), небольшой тренажёрный зал и зона отдыха с бассейном, душем и сауной, на второй этаж ведет широкая лестница, вдоль стены. Наверху четыре комнаты, две больших и две поменьше, в каждой комнате свой душ и санузел. Балкон на втором этаже идет по периметру дома, соединяя все комнаты. Юнги ходит следом, он понятия не имеет нравится ли ему этот дом. Он никогда прежде не покупал себе жильё. Сначала жил с родителями, потом снимал квартиру, потом, про потом он расскажет потом. Но всегда, во всех его домах уже была хотя бы мебель, не говоря о посуде и прочих мелочах, здесь же не было ничего и это страшно напрягало. - Мне нравится, - делает заключение Тэхён, стоя в одной из комнат на втором этаже, - для спальни, я бы выбрал эту. На вопросительный взгляд альфы поясняет: - Утром тебя будет будить не будильник, а первые лучи восходящего солнца, - представляя картину, Тэхён улыбается, впервые за последнее время, и впервые в присутствии Юнги. У Тэхена красивая улыбка, и сам он тоже очень красивый, даже в такой мешковатой одежде. - Это очень романтично, ты согласен? - Тэхён поворачивается к альфе, продолжая улыбаться. - Романтично? - почему-то переспрашивает он и тут же соглашается, - да, наверное, - и уже уверенно добавляет, - Решено! Значит эта спальня будет моей! - То есть ты покупаешь этот дом? - уточняет Тэхён. - Да, нужно позвонить твоему брату, пусть бумаги подготовит, - Юнги тут же набирает номер на своём смартфоне, а Тэхён отходит к окну, оно в спальне большое, французское. За окном голубое небо и высокие деревья, скрывающие соседние дома. Тэхён ловит себя на мысли, что впервые за последние дни не думает о том, что произошло и вообще ни о чем не думает. - Тэхён, - Юнги закончил разговор с Джином, - ты просто обязан помочь мне ещё раз. Тэхён оборачивается, ему очень интересно, чем же? - Я совершенно не разбираюсь в современном дизайне, мебели там, шторах, посуде и..., - Юнги мотает головой, - мне конечно неловко тебя просить, но может ты сможешь мне помочь и с этим? - Помочь обставить твой дом? - уточняет Тэхён. - Да, именно так, - кивает альфа. - Но это же твой дом, - сомневается Тэхён, обводя взглядом светлую комнату, - ты, наверное, хочешь что-то определённое, я же не знаю твои предпочтения.... - Значит, в принципе, ты согласен? - улыбается Юнги с облегчением. Тэхён снова жмёт плечами. Ну что за милая привычка. - Ну я бы мог попробовать... - Вот и отлично, начни с моей комнаты, - предлагает Юнги, - я же должен где-то спать в собственном доме. Тэхён хмурит брови и водит пальцами по своему подбородку, думает. - Хорошо, но я буду тебе часто звонить, - предупреждает омега, - чтобы уточнить детали, согласовать цену, ну или цвета выбрать. - Звони в любое время, буду только рад, - кивает Юнги. Тэхён выходит в коридор: - Что планируешь в остальных комнатах? - А что надо? - Ну я бы сделал гостевую, - предполагает омега, - у тебя бывают гости? Теперь плечами жмёт Юнги, он понятия не имеет, кто может прийти к нему в гости. - Пусть будет гостевая, - соглашается он. - Там можно сделать кабинет, - Тэхён указывает на комнату поменьше, - если он тебе конечно нужен, а здесь, - показывает на комнату напротив, - можно устроить детскую, если ты конечно планируешь... Такого Юнги не планировал, во всяком случае в ближайшее время: - Давай пока без детской, ладно? - Ладно. Они спускаются вниз, где даже присесть не куда... - Почему ты вернулся в Сеул? - спрашивает Тэхён, делая несколько снимков гостиной на телефон. - Я отвечу на все твои вопросы, если согласишься со мной пообедать, - предлагает Юнги. Впервые за три дня Тэхёну хочется пообедать и он согласно кивает. Обедать они едут в Макдональдс, по тому как оба не знают ни одного ресторана в этом городе. Тэхён в принципе не знает, он и в ресторане то ни разу не был, а идти в кафе куда его водил Чонгук, совершенно не хочется. Юнги же не знает, только потому, что не успел изучить новый для себя город, но он обязательно этим займётся в ближайшее время и в следующий раз отвезёт Тэхена в самый лучший ресторан Сеула. Юнги и сам не знает почему, но ему очень хочется сделать этого мальчика хотя бы немного счастливее. Они сидят за столиком у окна и жуют свои бургеры, Тэхён запивает фантой, Юнги колой. - Ну так почему ты вернулся? - Меня больше ничего там не держало... я бы и раньше приехал, но кое-что произошло. - Что? - Тэхёну и вправду было интересно, он подпер рукой подбородок, готовый слушать интересную историю. В том, что она будет интересной, Тэхён даже не сомневался. - Я приехал в Кёльн, два года назад, - Юнги посмотрел на омегу, - это в Германии. - Я знаю, - кивает тот. - Устроился в клинику, - продолжает альфа, - я врач. - Оу, - удивляется Тэхён, - я не знал. - Стоматолог, - уточняет Юнги. Тэхён кивает и одобрительно поджимает губы, типа "оу, очень круто". - Так вот, у хозяина клиники была дочь. Ну и так вышло, что мы поженились. - Ого! Так ты женат? - Тэхён очень удивлён. - Нет. - Вы развелись? - в голосе омеги звучит неподдельное беспокойство. Он так заинтересованно слушает, что ему хочется рассказать вообще всё. - Не успели, - вздыхает Юнги. - Не успели? - Она погибла, - голос альфы стал тише, - разбилась на машине вместе со своим любовником, который появился у неё уже через два месяца после свадьбы. Тэхён только моргает молча, прикрывая рот ладошкой. - Даже и не знаю, - тянет он, - тебе посочувствовать или поздравить, - омега непроизвольно улыбается, - извини. - Забей, я уже пережил этот момент, - махнул рукой Юнги, - отец теперь уже моей бывшей жены, свою дочь осуждал за такое поведение, а так как брачный контракт составлен не был, то всё её немалое имущество перешло мне, отец же оспаривать не стал, сказал лишь, что я был хорошим зятем, а наследников у него больше всё равно нет... И вот я здесь. - Я как будто дораму посмотрел, - восторженно признается омега, доедая свой обед. Юнги смеётся с чужой реакции, махая рукой, вся его жизнь сплошная дорама. - А почему ты вообще в Европу уехал? Юнги хмыкает: - Об этом я тебе расскажу завтра, если снова согласишься со мной пообедать. - Ты приглашаешь меня на свидание? - Тэхён наигранно смущается, изумлённо хлопая длинными ресницами. - А ты согласишься? - Юнги смотрит в глаза и, кажется, совсем не шутит. - На свидание нет, - ответ звучит чётко и без компромисов, - но на обед соглашусь, мне же интересно ещё одну серию дорамы послушать.... И Юнги знает, понимает, почему Тэхён ответил отказом...боится. *** Чонгук зол. На себя зол, на Тэхёна зол, на альфу этого злоебучего зол! Откуда он только взялся? Зайдя домой, Чонгук с силой хлопает дверью, знает, что отцу это не понравится, но отца дома нет, зато есть кое-кто другой. Новая любовница отца, которую он привёз из очередной своей поездки то ли из Греции, то ли из Италии. Молоденькая блондинка, с пышными формами, крутит пальцами бокал красного вина, сидя в мягком бархатном кресле в гостиной, листает какой-то глянцевый журнал. Правильно, а что ей ещё делать-то пока благоверный на работе? Заметив Чонгука, дама встаёт с кресла: - Гуки, дорогой, ты пришёл, - слышится её полушепот с придыханием. На девушке довольно-таки откровенное красное длиное, почти до пола, платье с разрезом до самого бедра и глубоким декольте. И почему они все так одеваются? И почему каждая из них не только спит с отцом, но и пытается залезть в штаны к Чонгуку. Кстати, некоторые из таких вот девиц вылетели отсюда именно по этой причине, потому как блядей много, а сын у отца один. После развода, ещё десять лет назад, мама Чонгука уехала в Токио, к своим родителям. Чонгук, тогда жутко переживал, винил маму, что бросила его, винил отца, что не отпустил к маме. Но позже смирился, успокоился, понял. И вот теперь снова, на этот раз Алекса, вроде-бы. Подходит почти вплотную, рукой своей миниатюрной по груди широкой ведёт, улыбается довольно. Свой первый сексуальный опыт Чонгук также получил с любовницей отца, не с этой, с другой. Отец из каждой поездки привозит новую... У молодого альфы тогда первый в жизни гон начался, а тут дура эта, со своими сиськами, ну и... Короче отец ей только билет оплатил обратно, до Испании кажется, а сына поздравил со вступлением во взрослую жизнь и подарил новенький Авентадор вместе с правами. Уже позже, Чонгук понял, что больше чем девушки, его привлекают омеги. Конкретно сейчас, один конкретный омега, который теперь ещё, сука, и бесит! Рука девушки уже расстегнула пару пуговиц на шёлковой рубашке Чонгука и забралась под ткань, вызывая своим прикосновением неслабое такое волнение. Чонгук её руку перехватывает своей и к губам подносит. Девушка замирает в ожидании, а Чонгук ближе наклоняется и шепчет в самые губы: - Выебать бы тебя прямо на этом ковре, да боюсь вылетишь отсюда быстрее чем пробка из-под шампанского, - и улыбается во всех тридцать два белоснежных зуба. Девушка руку свою выдергивает, делает недовольное лицо и отходит обратно к креслу. Потому как может быть она Чонгука и хочет, да кто ж его не хочет, но деньги она всё-таки хочет больше. Чонгук качает головой и бегом поднимается на второй этаж, к себе в комнату. *** Тэхён, кажется, ожил, чему Джин несказанно рад. Омега постоянно зависает на сайтах, выбирая мебель, шторы, цвета и ткани этой самой мебели, постоянно звонит Юнги и шлёт ему фото, если того нет рядом. Ездит в новый дом и в шоу-румы. Ему нравится то, чем он сейчас занимается. Юнги, тем временем, ищет подходящее здание под свою новую клинику. - Тэхён, - зовёт Джин, - я думаю тебе пора вернуться в школу... Две недели прошли словно один день. - Да, наверное ты прав, - соглашается омега, оторвавшись от монитора, - в понедельник, хорошо? - Хорошо, - соглашается Джин, уходя на работу, - и не забудь покушать! - С вами забудешь, - бурчит омега. Джин его кормит как на убой, столько продуктов в их холодильнике, кажется, никогда и не было, а Юнги при любой возможности везёт в ресторан. *** - Только не говори, что собрался идти в школу в этом, - разводит руками Джин разглядывая Тэхёна. На нём чёрные школьные брюки, и бежевый джемпер. Тэхён стоит перед зеркалом в своей комнате и растерянно смотрит на брата, он совсем не понимает, что не так и почему в этом, нельзя пойти в школу. - Да у тебя на лице написано: пожалей меня Чонгук, - противным голосом дразнит брат. Тэхён злится и смотрит вопросительно, мол, че предлагаешь? - Понимаешь, Тэхён, - брат подходит сзади и обнимает за плечи, - в школе, скорее всего все уже в курсе того, что между вами произошло... Тэхён смотрит насупившись. Думать об этом вовсе неприятно. - Скорее всего, так оно и есть, - кивает Джин, - все будут смотреть на тебя, ждать твоей реакции. - Ну, и? - Короче, держи голову высоко, выгляди сногсшибательно, сделай вид, что ничего и не произошло вовсе, пусть поймёт кого потерял, - подмигивает брат, - и самое главное, никаких слез! Потом, в машине или дома можешь хоть обреветься, но не там. Понял? Голос Джина звучит уверенно, а слова убедительно. Тэхён понял. Тэхён так и сделает. Тэхён кивает. - Давай, переодевайся, я жду в машине, и помни, ты красавчик! Тэхён спускается к машине через пятнадцать минут. Под курткой одежду не видно, но вот слегка подведенные глаза, блестящие от помады губы и аккуратно уложенные волосы, Джину нравятся. - Я ж говорю, красавчик! - одобрительно кивает брат, выезжая со стоянки. *** Чонгук уже по привычке, ждёт у входа в школу до последнего и заходит внутрь только со звонком. Тэхён снова не пришёл. Идти в класс совершенно не охота, но надо, впереди контрольные тесты полугодовые, результаты которых прямо повлияют на количество выпускных экзаменов и если их завалить, то никакой капитанский титул не поможет. Хотя и здесь тоже проблемы, последнюю свою игру баскетболисты проиграли и теперь, чтобы совсем не вылететь из турнира, нужна только победа. Но о какой победе может идти речь, когда все мысли капитана школьной команды заняты совсем другим. Кажется, Чонгук застрял на четвёртой стадии принятия ситуации, проще говоря погряз в депрессии. Чонгук сел за свою парту и уставился в окно, за которым снова шел снег, а около доски, учитель начал объяснять новую тему. - Извините, я опоздал, - знакомый голос заставляет обернуться. - Проходи, Тэхён, - разрешает учитель. Пришёл, - вздыхает Чонгук. Только нужно ли радоваться? Тэхён даже не смотрит в его сторону, садится за первую парту. Но Чонгуку плевать, главное, что пришёл, главное, что они наконец-то поговорят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.