ID работы: 11992669

Полный ноль

Слэш
NC-17
Завершён
805
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 106 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Как обычно вечером, Чимин вместе со своим братом ужинают у себя на кухне. - Угадай кого я сегодня в школе встретил? - интересуется Чимин. - Понятия не имею, - дожевывая свой стейк, жмёт плечами Намджун. - Мин Юнги, - Чимин улыбается во весь рот, - представляешь? Намджун радости брата не разделяет, имя бывшего теперь уже друга отдаёт горьким осадком и вызывает воспоминания о которых хотелось бы забыть. - Он меня узнал, - также радостно сообщает Чимин. Странно было бы если не узнал, - думает Намджун, как никак пять лет дружбы ни куда не делись, а Чимин всегда был где-то рядом. - Чему ты так радуешься, не пойму, - поднимает одну бровь альфа. - Ну Джун, ты, что? Это ж Юнги, - тянет Чимин, - мой Юнги. - Чимин, вот не начинай, - устало просит Намджун становясь серьёзным, - ты же знаешь, что наши дороги разошлись, ещё два года назад! - И я не понимаю почему, - Чимин возмущён, - всех оправдали, никого не посадили, почему вы поссорились? - Мы не ссорились, - просто твой брат трус, осталось неозвученым. *** Намджун много думал о сложившейся ситуации, тогда в суде. Но думал он уже после и анализировал свои поступки тоже после, приходя к неутешительным для себя выводам. По хорошему, возьми он тогда себя в руки, Юнги мог бы быть сейчас рядом, адвокат Пака мог на тот момент защищать и его, но дело в том, что перепуганному за свою репутацию Намджуну, это даже в голову не пришло. С его стороны это выглядело, будто каждый был сам за себя. И это добивало. Намджун каждый Божий день об этом думал, да и сейчас думает. Смог бы он простить такой поступок другу? Нет. Вот и Юнги его не простит. Никогда. - Вам лучше не видеться, - предупреждает Намджун брата. - Это ещё почему? - искренне не понимает омега, он в подробности дела не вдавался, только переживал сильно, когда Юнги исчез и даже к брату в Сеул переехал, лишь бы отвлечься. - Возможно, он захочет отомстить, - со стороны Юнги бы это было очень низко, но в глубине души Намджун знал, что Мин никогда не опустится до такого, слишком гордый. Сколько Намджун ему звонил, Юнги ни разу не принял вызов. Обиделся. Понятно. - Знаешь, Джуни, - Чимин насупиашись смотрит с прищуром, - я может даже совсем и не против... - Чимин?! Чимин встаёт из-за стола и с обиженной моськой уходит в комнату. *** Утром Чимину плохо. Течка на подходе. Стопроцентный план в голове рисуется сам собой. Чимин пьёт обезболивающие и одну таблетку блокатора, должно помочь продержаться в школе до конца занятий. О том, что идея так себе, Чимин начинает понимать, когда паркует свою Ла Феррари около школы, он даже выйти из неё не может, обезболивающие не помогают от слова совсем. Нужно было остаться дома. И позвонить Чонгуку. Но дело в том, что Чимин больше не хочет Чонгука... В боковое окно стучат. Подняв затуманеный взгляд, Чимин хмыкает и опускает стекло. Лёгок на помине. Чонгук, склонившийся ближе, даже забывает о чем спросить хотел: - Ты на фига в школу в таком состоянии приехал? - в нос бьёт аромат спелых сладких персиков. - У меня план, - вымученно улыбается омега и сует в рот ещё одну таблетку. Нахера они только нужны, если не помогают совсем. - У тебя течка. - Говорю же, план, - морщится от боли парень. Чимин в школу не идёт, ждёт в машине, ждёт когда приедут за Тэхёном, когда приедет Юнги, ведь Юнги всегда приезжает за, мать его, Тэхёном! Часы тянутся мучительно медленно. У Чимина будет передоз от обезболивающих и нервное расстройство от недотраха. Но он терпит и ждёт. И мигом вылезает из машины только завидев въезжающий на парковку синий БМВ. Чимин щёлкает сигнализацией и, стараясь терпеть боль, идёт ближе. Идеальный план. Он поднимает взгляд на водителя вышедшего из машины и замирает. Джин! Низ живота пронзает острая боль, заставляющая омегу присесть на корточки и согнуться пополам издав жалобный стон. Дурацкий план. Джин хмурит брови, стараясь понять, что он сейчас услышал, дернув полы пиджака вниз, поспешно идёт на звук. - Эй, с тобой всё в порядке? - он замечает парня, сидящего прямо на асфальте и обнимающего свои коленки. По сладкому аромату распространившемуся вокруг, Джин уже понял в чем дело. - Давай я помогу, - он скланяется к омеге и, взяв на руки, несёт к своей машине. Омегу трясёт, то ли от боли, то ли от чувства вселенской несправедливости. Ну почему за Тэхёном приехал Джин? Альфа усаживает парня на переднее сиденье и пристегивает ремнём, захлопывает дверцу и, обходя машину, смотрит на часы, за Тэхёном вернуться он уже не успеет. Надеясь, что брат не сильно обидится, Джин садится за руль. - Куда тебя отвезти? Чимин снова сжимается пополам: - Домой, - тихо стонет он. Джин улыбается : домой? - Адрес скажи, - просит снова. На удивление, альфа Джина спокойно реагирует на течного омегу рядом, парень совсем не пробуждает в нём инстинкты, только сочуствие и желание помочь, как будто это Тэхён рядом, а не посторонний омега. Джин уже давно подметил эту свою особенность, но делиться ей ни с кем не спешил. Как он вообще может признаться хоть кому то, что больше чем девушки или же омеги, его привлекают красивые подкаченные альфы. Правильно. Никому. *** Тэхён на последнем уроке понимает, что что-то с ним не так. Внизу живота ноет, голова начинает болеть. Типичные симптомы... - Учитель Чхве, можно выйти? Учитель смотрит на полные слез глаза омеги и утвердительно кивает. Тэхён быстро сгребает со стола все свои тетрадки и, закинув рюкзак на спину, выбегает из класса. Альфы провожают его заинтересованным взглядом, все уже догадались в чем причина бегства омеги. - Мне тоже, можно? - Чонгук уже бежит следом, не дожидаясь ответа, - мне очень надо. Тэхён всем сердцем надеется, что Джин уже приехал, он сбегает вниз по лестнице, оглядывая парковку. Не приехал. Пришедшее на телефон сообщение, говорит, что и не приедет. Тэхён в голос стонет. Ну как так-то? Почему именно сегодня? - Тэхён, подожди, - догнавший его Чонгук берёт за руку, - я, я могу помочь. Тэхён дёргает руку обратно: - Отойди от меня! - Но... - Отойди я сказал! - голос срывается, глаза жмурятся от накатывающей боли, - не подходи... - Давай я тебя хотя бы домой отвезу, - желание помочь перебивает инстинкты. Это же Тэхён и ему сейчас плохо. - Не подходи, - Тэхён уже не сдерживает слез. Он бежит к дороге и едва не попадает под колёса несущейся мимо машины. У Чонгука сердце в пятки уходит, он в последний момент успевает дёрнуть парня на себя. От резкого движения Тэхён упирается в грудь альфы и его как током прошибает. Такой знакомый аромат горького шоколада, успакаивает, льётся словно бальзам на душу. Тэхён трясёт головой приходя в себя и изо всех сил толкает альфу. - Не подходи ко мне, Чон Чонгук, - кричит омега не в состоянии справиться с эмоциями, - я ненавижу тебя, за всё то, что ты сделал со мной! За всё то, что ты сделал с нами! Ненавижу! Тэхён отворачивается к дороге и поднимает руку в надежде поймать попутку. На удивление машина останавливается быстро и омега садится в салон. - Пожалуйста, быстрее, - он называет адрес. Никакого чувства самосохранения. Чонгук бежит к своему Аветадору и едет следом. В остановившейся машине за рулём ведь скорее всего находится альфа. - Бедненький, - пожилой омега смотрит на заплаканного парня с сочувствием, - о тебе есть кому позаботиться? Тэхён уверенно кивает. Некому. - Это хорошо, - улыбается мужчина, - потерпи немного, это рядом. Тэхён выгребает из кошелька всю наличность и благодарно тянет водителю. - Убери свои деньги и иди домой, - улыбается тот, - будь здоров. - Спасибо. Вслед за Тэхёном в подъезд влетает Чонгук, но двери лифта захлопываются прямо перед его носом. Чонгук рад, очень рад, что Тэхена привезли домой, а не в ближайший лес. Но они не договорили. И альфа бежит пешком вверх по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.