ID работы: 11992669

Полный ноль

Слэш
NC-17
Завершён
805
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 106 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
По мнению большинства выпускников, это дурацкая традиция, чёрная мантия и квадратная шапочка, вызывают улыбку, но веяния западной культуры приживаются в их стране с необычайной лёгкостью. Чонгук хмыкнул, вылавливая взглядом в толпе выпускников Тэхена, которого трудно было не заметить. Омега, один из немногих, кто с отличием закончил выпускной класс и удостоился чести надеть красную мантию, под стать учительским. Аттестаты получены, и торжественная часть выпускного подходит к концу. Омега, на импровизированной сцене перед главным входом в школу, в окружении таких же отличников, Чимин красавчик, тоже там, и учителей, произносит загодя приготовленную речь, выражает благодарность любимой школе, учителям и одноклассникам, обещает, что все они будут скучать и станут достойными гражданами своей страны. Остальные ученики сидевшие на стульях, выставленных снизу, перед сценой ровными рядами, подрываются с мест аплодируя закончившейся речи Кима. И все как один кидают свои квадратные шапочки вверх. Родственники расположившиеся по бокам от сцены, вытирают слезы, радуясь успехам своих повзрослевших детей. Юнги сует свой платок Джину. - Хватит реветь! - шипит он. - Я не реву, - Джин с благодарностью принимает платок и утирает выступившие слезы. - Вот и не реви! - Отстань от него, - заступается за своего парня Намджун, сам готовый пустить слезу, глядя на улыбающегося младшего брата. - Джуни! - Чимин врывается в объятия Пака, - я всё-таки сделал это! - и вручает брату свой аттестат. - Ты молодец малыш, - Намджун прижимает брата к себе, - молодец. Чонгук дожидается Тэхена и вместе с ним подходит к компании. - Я горжусь тобой, - обнимает брата Джин, - и мама с папой тоже гордятся, я уверен. - Спасибо, Джини, - Тэхён смешно морщит нос и смотрит вверх, стараясь сдержать слезы. - Я сейчас вернусь, - предупреждает Чонгук, заметив среди кишащих вокруг выпускников и их родителей, отца. Последний год старшей школы пролетел стремительно, хотя возможно и тянулся долго, он был насыщен событиями - приятными и не очень. Тэхён успел влюбиться, разочароваться и снова поверить. Баскетбольная команда Чонгука, заняла первое место и её капитан, как и хотел, был освобождён от одного из экзаменов. Хотя капитанский конкурс, он с треском провалил, но проигравшим себя не считал, ведь теперь рядом был Тэхён. Его Тэхён. Отец настаивал на Лондонском университете, но Чонгук решил остаться в Сеуле, рядом со своим омегой, и университет они с Тэхёном выбрали один, только специальности разные. Чимин был счастлив в объятиях своего когда-то потерянного альфы, а Юнги, казалось пылинки сдувал со своего омеги. Впереди лето. Вступительные экзамены. И новая взрослая жизнь. Тэхён продолжает помогать Юнги в его клинике, числясь в штате сотрудников на должности секретаря. Чимин не работает, но тоже частенько наведывается к своему альфе на работу, хотя и так теперь живёт в его доме. Он кидает недобрые взгляды в сторону Кима. Ревнует, что поделать. Юнги с этого только улыбается. Джин переехал в дом Пака, по настоянию Намджуна. Тэхён остался в квартире один, но Чонгук там теперь частый гость, жить вместе они пока ещё не решаются, хотя к этому все и идёт, как говорится - вопрос времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.