ID работы: 11993273

Ночёвка

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Наконец таки выходной. Ярко светило солнышко, пели птички. Нацуки ещё спала, но тут на её телефон пришло сообщение. Девушка проснулась, зевнула и взяла телефон. Это написала Саёри. С:приветик! Н:привет, почему так рано пишешь? Ещё только 7 утра, причём выходной С:я хотела сегодня устроить ночёвку с тобой, Моникой и Юри, но Моника сказала что сегодня занята, Юри тоже не сможет прийти, может хотя бы ты придёшь? ٩(๑・ิᴗ・ิ)۶ Н:я сегодня свободна, могу прийти С:ураааа! 💗 Н:Во сколько приходить? Если хочешь могу у тебя дома испечь кексиков, только придётся прийти пораньше) С:я не против ))) Можешь прийти в 15:00 ну или как тебе самой удобней) Н:ну 15:00 сойдёт. Давай я сейчас напишу список продуктов для кексиков, а ты напишешь чего из этого у тебя нету и я куплю это? С:давай) Нацуки написала список ингредиентов, а Саёри написала чего из этого у неё нет. Н:хорошо, я пока посижу в интернете и пойду в магазин, встретимся в 15:00, пока) С:поки)) Уже 12:00. Нацуки стала собиратся в магазин, заодно прогуляется. Сначала она собрала пакет с вещами для ночёвки. Вот розововолосая оделась и пошла в магазин. Она купила все ингредиенты и пошла прогуляться в парк. 14:30. Девушка решила прийти к подруге пораньше, и пошла к дому Саёри. Нацуки постучалась в дверь. С:бегу, бегу!! Саёри открыла дверь Нацуки. С:приветик, наконец то ты пришла! Всё купила для кексиков? Мне уже хочется кушать Н:да тебе всегда лишь бы покушать, не волнуйся, я всё купила. Нацуки сняла куртку и кроссовки, надела свои тапочки с ушками котика. Н:ладно, пожалуй начну готовку) С:ты разве не устала пока шла? Может отдохнёшь? Н:не волнуйся, я не устала) С:может тебе помочь? Н:я сама всё смогу сделать, не волнуйся С:ладно, ладно, но если устанешь можешь посмотреть телевизор в моей комнате, или почитать мангу на компьютере, чувствуй себя как дома) Н:хорошо-хорошо. Розоволосая достала продукты и стала делать тесто, а Саёри вертелась вокруг и смотрела как она готовит, что впринцепе не мешало Нацуки. Н:так теперь будем ждать пока тесто поднимется, можем пока переодеться. Девушки разошлись по комнатам и одели пижамы, потом поговорили на разные темы. Н:сейчас проверю, поднялось ли тесто Нацуки побежала на кухню посмотреть тесто для кексиков. Н:поднялось! Девушка начала раскладывать тесто по формочкам, вдруг Саёри обняла Нацуки за талию. Н:С-Саёри?.. С:а-а, п-прости.. Саёри отпустила розоволосую, обе немного покраснели. Нацуки поставила кексики в духовку. Н:всё, теперь подождать 30 минут) С:ураааа!!! Поскорей бы они приготовились) Девочки ушли в комнату голубоглазой и они стали смотреть телевизор. Спустя 30 минут Нацуки побежала на кухню вынимать кексы. Она их вынула, помазала глазурью, посыпала разноцветной посыпкой и положила на большую тарелку. Н:готово! Нацуки зашла с тарелкой в комнату Саёри С:наконец то!!)) Н:есть куда и положить? С:минуточку! Саёри прикатила в комнату небольшой журнальный стол на колёсах и поставила возле кровати. Розоволосая поставила тарелку с кексами на этот стол. Кровать у Саёри была большая, на ней могло поместится 3 человека. Вот они залезли на кровать. С:может посмотрим какой нибудь фильм? Н:давай, только не ужастик С:не бойся, ужастиков не будет) Н:ха! Я не боюсь, просто они мне не нравятся!.. С:ладно, ладно, может тогда включим какую нибудь мелодраму? Н: ну давай Они нашли какую то интересную мелодраму и стали смотреть. Они и не заметили как уснули в обнимочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.