ID работы: 11993585

Будь собой, Нико

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нико и Нидали встретились неожиданным способом. Так как род Нико уви-кат был уничтожен, она став дикой кошкой спряталась в джунглях. Нико затесалась среди стаи других диких кошек и начала жить этой жизнью. Неожиданно вожак этой стаи преобразилась в красивую высокую девушку. Нико была очарована увиденным, и сразу почувствовала родство с ней. Эта девушка назвалась Нидали. Она неохотно приняла Нико в стаю. Спустя некоторое время они очень сблизились. Они начали вместе охотится, спать и играть. Нико была счастлива рядом с Нидали и в один прекрасный момент она поняла что влюбилась. Она всегда подозревала что девушки ей нравятся больше чем парни. Так что это не стало для неё большой неожиданностью. Поэтому наш любопытный хамелеон начала всеми силами показывать свою любовь Нидали. - Можно Нико сегодня с тобой поспит? -Поинтересовалась Нико - Ты что, маленькая? - ответила Нидали - Нуу пожаааалуйста - Нико превратилась в милую кошечку и начала тереться о плечо Нидали. - Ты же знаешь что я не могу отказать такой милашке - слегка улыбнувшись, сказала дикая кошка. Довольно мурлыкнув, Нико вновь преобрела своё обычное обличие и улеглась рядом с Нидали. Спали они в домике на дереве, который построила Нидали, для СЕБЯ. Но она была не прочь принять в своё скромное жилище эту жизнерадостную девушку. Тем более она придала красок в её серую жизнь. А пока Нидали была в раздумьях о своей жизни, Нико уже кое-что задумала.  - Хэй, давай сыграем - Во что? - отвлёкшись от раздумий, спросила Нидали - Говори мне любое животное и я буду пробовать в него превращаться. Если я не смогу тебя развеселить, то ты выйграла, а если ты засмеёшся - я выйграла. Проигравший выполняет одно желание победителя - весело заговорила Нико - А давай. Варвик. Нико опешила, но всё же попыталась превратится. На месте Нико появился варвар с топором, с клыкастыми зубами и.... С бабушкиным платком завязаным на голове.. Нидали изогнула бровь. - Ну как? - Варвар заговорил голосом Нико - Серьёзно? Варвик это не варвар. И это не смешно. - Буу так неинтересно. Я и забыла какая ты хладнокровная. - Я победила. Нико поникла потому что она хотела загадать Нидали кое какое желание. - Лааадно, ты победила, какое твоё желание? - Превратись в Нико. - Что? - Нико вопросительно взглянула на Нидали - Я хочу что бы ты была собой. - серьёзным тоном, смотря в глаза Нико, говорила Нидали. - Ну хорошо. - всё ещё не понимая сказала Нико. Нико преобразилась в своё обычное обличие. Как только она это сделала, Нидали набросилась на неё и повалила на рядом стоящий диван. Она пристально смотрела в глаза девушки под собой. Нико не ожидала этого и покраснев, отвела взгляд. - Ч-что ты делаешь?? - голос вышел ломаный. - Я хочу чтобы ты была собой. - повторила Нидали - Ты всё время превращаешься в других, а мне нравится именно Нико. - без лжи в глазах проговорила Нидали. Нико покраснела ещё больше от таких откровенностей со стороны дикой кошки. - Ч-что ты хочешь этим сказать? - нотка надежды промелькнула в голосе Нико - Я люблю тебя, Нико! - Ты любишь Нико? Меня? - Да! Нико бросилась в объятия к Нидали. После 5-секундных обнимашек Нико отстранилась и тоже призналась: - Я тоже люблю Нико! Ой, тоесть.. Нидали прервала её своим смехом. - Я поняла что ты хотела сказать - сквозь смех сказала Нидали. Нико надулась, но через секунду и она заливалась смехом. Они так просидели минуту, и наконец приступ смеха прошёл. Опустошив свои лёгкие и выложив все свои чувства, они наклонились друг к другу и поцеловались в долгожданном поцелуе. Когда воздуха уже не хватало они отстранились. Обе они были красные как рак. Чуть восстановив дыхание они продолжили беседу: - Значит мне надо меньше менять облик? - утвердив произнесла Нико. Нидали кивнула. - А тебе надо быть менее холодной. Нидали неохотно кивнула. - Значит договорились. Так на чём мы остановились? - заигрывая сказала Нико. Румянец окрасил щёки Нидали. "И почему она так осмелела?" Промелькнуло в голове дикой кошки. Этой ночью они сблизились как никогда прежде. Нико была счастлива, что её любовь оказалась взаимной. Нидали же стала мягче характером рядом со своей уже девушкой. Она всегда смущалась когда Нико называла её котёнком. Кто бы мог подумать, что грозная дикая кошка опуститься до маленького милого котёнка, которая уткнулась лицом в грудь Нико. В стае им приходилось скрывать свои отношения и Нидали не могла показать свою слабость перед сородичами, как никак она их лидер. Но остальные дикие кошки и так всё поняли, от этой парочки за километр разило любовными гармонами. Но всё рано или поздно подходит к концу... Спустя полгода их отношений, Нико начала видеть странные сны, про её умершее племя. Они показывали дерево, с засохшими ветвями. Нико поняла, чтобы на них распустились бутоны, нужен был цвет. Постоянно во время охоты, когда они пробегали мимо места где был виден город, Нико как будто слышала голоса. Уви-кат взывали её. Нидали начала беспокоиться о девушке, которая во сне бормотала что-то о городе и дереве. -Эй, Нико, ты в порядке? - Нидали чуть встрехнула рядом лежащую девушку. Нико проснулась, сонно открыв глаза. Она отчётливо помнила что ей только что снилось. Это был не сон, а послание. Нико заплакала. Она была сообразительной и сразу поняла что ей предстоит сделать очень сложный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.