ID работы: 11994079

Величие ЩИТа. 2030 - 2031 (Параллельная вселенная)

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы в западне

Настройки текста
Примечания:
Ереван. Офис управления сил специальных операций ЩИТа в Армении. - Все готовы к началу операции - заходя в центр связи, говорил Паркер - Почти. МакТавиш с группой на позиции, ждут разрешения местных военных - быстро ответила Хилл - Орлан 2-1 готов к выполнению задачи? - говорил Колсон, стоя у панели управления связью. - Так точно, сэр. Все пушки полностью заряжены. Ракеты с блоком для удара с помощью ЭМИ готовы. Ждём разрешения воздушных сил Армении на вхождение в воздушное пространство Нагорного Карабаха. Власти Карабаха дали добро на вхождение в воздушное пространство и вывоз российских миротворцев. - Понял тебя, Орлан 2-1. Начинайте по нашему сигналу - Так точно, сэр. Конец связи. - завершил диалог Орлан - Что мы могли упустить - спросил у коллег Паркер - Это. - ответила Мишель. У нас вражеские силы на территории Карабаха. Направляются к базе миротворческого контингента РФ. - Вот чёрт - отреагировал на информацию Паркер. Внимание, Орлан 2-1, Скарлетт 4-1, приём, как слышно, это Штаб 1-1. - Слушаем вас, Штаб 1-1 - отозвались подразделения. - У нас непредвиденные обстоятельства. ВС Азербайджана приближаются к базе миротворцев. Считаю необходимым начать операцию без одобрения Армении, повторяю начать операцию немедленно. Как поняли? Приём. - Вас поняли, Штаб 1-1. Начинаем выполнение задания. Армения. Граница Армении с Нагорным Карабахом. Вертолёт ВВС ЩИТа - Группа, внимание. Задача предстоит опасная. Мы должны быстро заминировать технику миротворцев, погрузить их на вертолёт и направиться в сторону Российской границы. Задача ясна? - Так точно - дружно ответили бойцы. Непризнанная Нагорно - карабахская Республика. Главный борт группы воздушного прикрытия "Орлан - Главный" - Внимание, вход в воздушное пространство Нагорного Карабаха прошёл успешно. Держим курс в сторону базы миротворцев ВС РФ. - сказал командир группы "Орлан", полковник ВВС Джек Эванс - Сэр, из штаба поступают кадры с дронов миротворцев. Там отчетливо видна группа ВС Азербайджана, которая приближается к базе контингента. - сказал офицер службы связи ВВС ЩИТа - Это плохо, ребятки. Давайте ускоримся. База миротворческого контингента ВС РФ. Командный пункт. - Товарищ, полковник. На связи 4-я десантная группа спецназа SAS, которая ответственна за нашу эвакуацию. Хотят поговорить с вами. - отчитался командиру, капитан службы связи Пётр Сизнёв. - Соедини. - сказал Полковник ВДВ ВС РФ Георгий Штормов - Товарищ полковник, это капитан - лейтенант МакТавиш из службы ЩИТ.В должны помочь в вашей эвакуации. (МакТавиш как и его группа, а также бойцы Орлана и высшее руководство ЩИТа, говорят по русски) - Слушаю, вас капитан. - Заминируйте тяжёлую технику, которая есть в распоряжении вашего контингента, желательно с функцией дистанционного подрыва. Нам нужно не дать шансов для получения этой техники бойцами ВС Азербайджана. Мы уже на подлёте будем через 6 минут. В случае приближения ударной группы Азербайджана слишком близко, бейте из всех орудий, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ. - выделил голосом последние слова МакТавиш и завершил разговор. Борт группы "Орлан" - Внимание, экипажу Орлана 2-2 проверить вооружение. Приближаемся к заданной точке. До прибытия 4 минуты. - Сэр, внимание это офицер наблюдения. Прямо по курсу истребитель модели TY - 25. Повторяю прямо по курсу вражеский истребитель. Справа....... - Группа Орлан ответьте, это Скарлетт 4-1. Орлан ответьте!!! Штаб 1-1, это Скарлетт 4-1 , группа Орлан уничтожена ударом вражеского истребителя. Повторяю Группа Орлан уничтожена......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.