ID работы: 1199541

Учитель

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось переезда в новый дом.. первым был друг ... мне было правда жаль, но больше раздирала злость от того что это было больше чем просто то что я мог осознать .... сердце билось всё чаще.. оно приближалось.. то что я не мог увидеть.. Первый школьный день был довольно скучный.. познакомился с парой ребят и в первый же день мы пошли в ближайший бар.. я сразу понял что то тут не так .. парни вели себя странно .. Хироки обнял меня и я не мог сопротивляться от того что был слишком пьян .. Проснулся я в небольшой квартирке с ужасной головной болью и увидев Хироки я дернулся назад, отчего он проснулся. Его лицо было совершенно спокойным, мне показалось, что это было привычным для него явлением или...нет, не может быть... Хироки был красив и к нему вечно липли девченки, но он, он улыбался лишь мне. Его улыбка была, как луч солнца в дождливую погоду. Он был моим лучшим другом, пока я не понял, что люблю его... В тот день когда я осознал, что он для меня нечто большее, чем друг, я принял решение временно ограничить наше общение до тех пор, пока не прийму решения, что мне делать дальше, ведь признаться я ему не мог. Хироки долго не мог понять, что же со мной происходит, а я все время убегал от разговора. Однажды, когда я шел домой, меня встретила компания учеников школы, которых я пару раз всего то видел, эти ребята избили меня, как мне казалось, до потери сознания. Они оставили меня одного среди улицы...начался дождь.. и он пришёл ко мне, но я не увидел того света в его глазах, он ударил меня кулаком по лицу, потом ещё раз, слёзы прокатились по моей щеке и я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.