ID работы: 11996663

Вару,за что?

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все клоны ушли в магазин на больше двух часов. Дома остались только Зонтик и Вару. Зонтик спокойно спал и ничего не придвещало беды...........но.......... Вару зашёл в комнату к Зонтику с ножом.И начал его колотить этим ножом.Пока тот молвил: -Вару,зачем? Вару нечего не останавливало.Он продолжал его бить ножом пока тот не издох.Вару пошёл на кухню за кострулей.Зонтик в то время мог наблюдать за Вару так как он просто вышел из тела или можно сказать стал призраком.Он всё видел.Как Вару ложил его части тела в кострюлю.И руки.И ноги.Были в кострюле.Он за этим наблюдал и всё время говорил -Вару,за что!?!!? Зонтик не понимал что скоро придут клоны и будут его есть...... Вару начал отмывать комнату от кр@ви. В скором времени пришли клоны с магазина.Вару угостил их супом из Зонтика.Все начали спрашивать чьё это мясо?Вару лишь говорил: -Свинное! Зонтик смотрел на него в недоумении. Но потом кто-то из клонов спросил....: -А где Зонтик?..... Вару сначало молчал.Но потом сказал: -Гуляет в парке. Все клоны сразу начали дальше есть суп. Потом когда наступила ночь все начали волноваться за Зонтика. И тут.......... Всех осенило.... -Ведь Вару изначально не взлюбил Зонтика!-сказал Пик Все уставились на Вару.А Вару державщий нож за спиной начал говорить: -Молодцы, ребята, молодцы! Сразу же кинул нож в Пика.Потом в Куромако.Потом и в Феликса.Остался один Вару... А все на небесах только что и делали что говорили: -Вару,за что?..... -Вару,за что?...... -Вару,за что?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.