ID работы: 11997288

Грань нашей любви

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Один обычный скучный вечер, который Артур собирался провести просмотром всякой ерунды. Наверное, его проведения времени в пустую было не просто от скуки, но и от мыслей... Как можно было влюбиться в персонажа из игры? Засыпать и думать: "Вот бы меня Джозеф в попку ах ах..." Но даже смешные ролики по типу нарезки из комедии "Евангелион", не могли отвлечь Артурессу об том самом Джозефе. Пока все друзья ходили на свидания, парень не мог даже мечтать о встрече с персонажем из игры, в которую играет сестричка. Каждый день проходил как в аду, а просматривание скинов на фотографа только усугубляло ситуацию. Ночами Артур обнимал подушку, проливая реки слёз о зависимости тем красавчиком.       Как-то раз Артур сел за компьютер поиграть в игру своей сестры. И вот ему в одном из матчей попался охотника Джозеф, фотограф. Сразу бегая по всей карте в поиске охотника, забывая, что за персонажа играет игрок, которому все равно на чувства наивного парнишки. Артура усаживали на стул куча раз, он руинил катки свои тиммейтам, но кого это заботит, когда сам охотника это фотограф? Придумывая фанфики в голове о себе и о Дезольнье. Сестричка старалась поддержать брата (Артуресса часто забывала стирать историю в барузере на компе, поэтому сестра знала о его зависимости), но это только заставляло больше и больше скучать по тем каткам, стульям, репортам от тиммейтов.

***

      Как-то в тик токе Артуру попалось видео о том как попасть в виртуальный мир. Пока никого не было дома, он подготовил ритуал и... Ему нужно было признаться в своих чувствах, поэтому сделал валентинку, перечитывая еще несколько раз.

Привет, любимый Джозеф Дезольнье!

"Меня зовут Артуресса. Я всегда мечтал о встрече с вами. Хочу пригласить на свидание, чтобы лично признаться в своих чувствах. Надеюсь вы примите меня любым, а еще хочу вам понравится сильнее всех. Влюбитесь ли вы в меня? Узнаем на свидание!"

      Вот и долгожданный момент. Вечер, на улице кричит ветер, будто просит остановится парня, но тот никогда не упустит больше шанс встретится. Закрывая глаза, слух ловит гром, молнию, крики сестры в другой комнате. Лера (его сестра) кричала что-то по типу остановится, ведь он может не вернуться. Но Артур крикнул последние свои слова и исчез.

Не смотри так печально, Лера! Еще встретимся.

***

      Тихие волны окутывали ноги Артурессы, который попал на какой-то пляж. Он был очень сонный, осматривая тихую атмосферу, ему было не важна боль в голове, только то, промокла ли валентинка. Но взглядом увидев как неровное сердечко уплывает по волнам, тот потянулся за ней, но какая-то водяная утопленная леди, украла её, а Артура выкинуло на берег. Это конец? Если признание в любви уже провалено, то как еще и вернуться домой? В голове пульсировало, а пение волн все становилось тише и тише. Неужели просмотры тик тока было лучше? Как вообще сработал этот ритуал? Где сейчас Артуресса? Падая в обморок, последнее Артур увидел как чьи-то белые пряди падают ему на лоб.       Проснулся наш герой в уютном огромном роскошном доме. В страхе тот вскочил с мягкой кровати и побежал по ступенькам вниз. Пробегая несколько пролётов, он останавливается на 15 ступеньки, увидев накрытый стол, тот отупел на секунду. Ловя легкий шок с происходящего, хотя че я вру... ОН ОХУЕЛ. И тут же его кто-то берёт под руку и ведёт вниз по ступенькам. Почему легенда Артур молчал? Потому что увидев кто его ведёт к накрытому огромному круглому столу в роскошном зале, он стал льдом рядом с проснувшимся вулканом. Сам Джозеф ведёт его, а в свободной руке мужчины...Валентинка. -Мне передали твоё письмо, но я наверное пришел с опоздание, Артурессочка.-говорил мягким и бархатным голосом фотограф, переводя свой взгляд на гостя своего дома, встретившись взглядами Джозеф сразу покраснел, отворачиваясь.- Я...я хотел бы провести больше времени с тобой. Ты мне понравился, Артурессочка. -Какое совпадение наши желания настолько схожи, что я бы прям сейчас бы поцеловал ваши губы, на глазах этих невинных слуг.- громко сказал Артур забывая о манерах.       Так мужчина прижал своего возлюбленного из игры и поцеловал. Так обнимаясь и целуясь будто любовная парочка потерявшая куча времени на главный этап в жизни - их встречу.       Так они провели весь вечер. Артур влюбился в белые волосы, каждую секунду перебирая, называя своего возлюбленного Джози. Но время подходило к концу, пора было бы разлучится им. Время заканчивалось и Артуру пора было домой (узнал легенда это от возлюбленного)

Мы встретимся одним вечером, Артуресска! Ты только не забывай меня! И не смотри так печаль...

      Артур резко проснулся на полу, его сестра не удивилась лишь сказала что-то на украинском вспоминая свои корни. Это было не важно. Артуресса гулял неделю по району в надежде встретить любимого, даже попытки повторить ритуал пошли под жопу. Но одной ночью, тот почувствовал как его гладят по голове, открывая глаза, Артурессиха увидел рядом Джозефа...

Он прекрасно понимает, что дозволено, а что нет, где находится грань, которую запрещено переступать, и как пройти ровно по ней, а иногда и продавить немного дальше. Цзюнь У (о Хуа Чэне)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.