автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 1402 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава пятьдесят четвертая. Лекция с Зефирионом и Древние Традиции?

Настройки текста
Беловолосый мирно сидел под деревом, наблюдая как Эола с широкой улыбкой общалась с феями. Полубог с интересом смотрел, как феи довольно-таки спокойно общались с полубогиней, чего он не ожидал. Он не знал, что феи этого поколения были очень близки к Эоле, можно даже сказать, что их можно назвать близкими друзьями, если судить по языку тела этих маленьких созданий. Люциус, конечно, видел, что феи глубоко уважают полубогиню, но они явно не были на уровне тех фей, которые были показаны в каноне «Игры Бога». И это казалось Люциусу более естественным? Это так же в какой-то степени описывало Эолу как хорошего правителя этого мира. Видимо Эола довольно часто общалась с жителями этого мира, причем общалась довольно хорошо. Люциус действительно ощущал, даже без своих способностей, как феи обожали Эолу. Сама Эола тоже выглядела довольно уютно с маленькими крылатыми созданиями, которые окружили ее. Люциус так же слышал отрывки их разговоров, хоть он их и не слушал. Это не была вина полубога, что они говорили слишком громко. Беловолосый решил не вмешиваться в разговор, и просто подождать Зефириона, который пообещал научить его пользоваться крыльями. Люциус действительно с нетерпением ждет прибытие блондина, хоть внешне и не показывает этого. У полубога появилась возможность, снова научится летать. На этот раз даже без всяких технологий. Так что да, Люциус действительно ждет этих уроков. Полубог услышал шорох сверху, и все же поднял взгляд в сторону шума. Как он и думал, Зефирион явно развлекал себя, летая над ними. Хотя Люциус тоже получил свое развлечение в виде белки, которая запрыгнула на блондина, отчего тот пискнул от неожиданности и чуть не рухнул на землю, но все же полубог восстановил равновесие и остался в воздухе. Беловолосый еле сдержал смех от этой картины, и вновь перевел взгляд на Эолу, которая тихо запищала и начала отрицать что-то. Люциус действительно не улавливал суть разговора. Почему Эола краснеет? И почему феи говорят о какой-то традиции? Люциус решил не забивать себе этим голову и просто позвать Зефириона чтобы тот наконец научил его основам владения крыльями. Тем временем у Эолы. Шатенка смущенно опустила взгляд на землю и мельком посмотрела на беловолосого парня, который спокойно переговаривается с Зефирионом о чем-то, чего она не слышит. Полубогине напомнили об одной давней традиции, и теперь она не может выкинуть это из своей головы. Вот же феи… Она была очень смущенна данным разговором. Феи с понимающими улыбками смотрели на полубогиню, которая от смущения хотела исчезнуть из виду, и не появляться еще век. Феи говорили об одной из самых древних традиций полубогов. Им когда-то об этом рассказала сама Эола и теперь очень сильно сожалеет об этом. Эта традиция возникла пару миллионов лет назад, задолго до создания самой Эолы, и полубогов ее поколения. Эта традиция гласила, что если какой-то полубог планирует ухаживать за другим полубогом, то тот кто ухаживает должен сделать что-то грандиозное, чтобы впечатлить своего возможного партнера, и доказать что он сможет обеспечить их. Хоть традиция и устарела, пока доходила до их времени, но она все же сохранилась. Но Эола сильно сомневается, что Люциус вообще помнит о каких-то традициях. Хотя… Она сделала этот вывод еще до того, как Люциус изменился… Нет, Люциус определенно не ведет себя так, будто планирует ухаживать за ней, это просто бред… Эола снова улыбнулась, когда феи начали звать ее, и решила перевести тему разговора в другое русло. Тем временем у Люциуса и Зефириона. Беловолосого передернуло, и он сам не знает от чего. У него просто было чувство, что кто-то говорит о нем в ключе, о котором он совершенно не хочет думать. Люциус стянул с себя рубашку, оставив на себе черную водолазку без рукавов, с открытой спиной. Он сосредоточился и призвал крылья. Зефирион начал обходить полубога, рассматривая достаточно большие черные крылья. — Довольно интересно, — протянул блондин, — Ты можешь расправить свои крылья? Беловолосый пожал плечами и попробовал сделать это. Крылья немного пошевелились и немного расправились. Зефирион мягко прикоснулся к черным крыльям и провел рукой по их сгибу. — Постарайся еще, — сказал блондин, беловолосый выдохнул и вскоре, наконец, крылья полностью расправились. Зефирион оценил размер и размах крыльев, и понял, что неудивительно, почему Люциус не смог справится самостоятельно с этими крыльями. Это были довольно большие крылья для того, кто только начинает осваивать искусство полета. Да и для размера самого Люциуса, если говорить откровенно. — Ладно, — выдохнул блондин, почувствовав приближающуюся головную боль, хоть он и рад учить кого-то, но он просто чувствует, что Люциус не сделает ему работу легче? И началась лекция про то, как правильно сохранять баланс, когда у тебя большие и тяжелые крылья. О том, как нужно развивать свои крылья, чтобы не повредить их, как ухаживать за крыльями. О том, как начинать уроки полета, что не нужно делать во время полета и много другое. Люциус внимательно слушал полубога, внутренне поражаясь, как Зефирион резко поменял манеру поведения. Теперь было видно, что он был полубогом. Сейчас он выглядел более… величественно? Был в своей стихии? Хоть Люциус и раньше чувствовал ауру Зефириона, но сейчас ему казалось, что она стала более ярко выраженной? Беловолосый так же запоминал все, что говорил ему полубог, так как эта информация действительно понадобиться ему. Люциус так же заметил, что сейчас Зефирион испускает что-то на подобии легкой ауры подчинения, которая говорит внимательно слушать его. Хоть Люциус не оценил это, но пока что решил отпустить этот факт. Внутренне отметив, что когда-нибудь он тоже должен попробовать сделать что-то на подобии этого. Беловолосый так же иногда прерывал лекцию Зефириона и уточнял у того, определенные моменты, которые Люциус хотел узнать более подробно. Спустя около часа, Зефирион начал показывать, как балансировать с подобными крыльями и как их нужно тренировать. Люциус внимательно слушал и запоминал то, что говорил ему другой полубог. Полубоги спокойно занимались своими делами, пока Эола с интересом рассматривала то, как ее … друзья? пытаются тренироваться. Зефирион постоянно поправляет то, как Люциус пытается ходить, указывая тому на то, как лучше сохранять баланс во время ходьбы. Он так же начал указывать беловолосому как тренировать свои крылья. Полубоги решили на день взять перерыв, чтобы сферы смогли привыкнуть к Божественной Силе Люциуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.