автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 1403 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава сто двенадцать. Собрание Богов?

Настройки текста
Чхве Хан был насторожен, когда его, и других попросили уйти в одну из комнат и не выходить из нее некоторое время. Но троица полубогов все же послушала Мориса и затащила его, и синеволосого парня в одну из комнат, которая была довольно просторной, и больше походила не на спальню, а на миниатюрную квартиру. Брюнет все еще не мог поверить в то, что происходит на данный момент. Все происходило слишком быстро, и мечнику не нравилось это. Хоть на данный момент все и выглядело безопасно, но новости о том, что была запущена новая временная шкала, в которой ему не было места, не покидала его разум. А предложение блокировки памяти и вовсе взбесило его, но он не смог ударить этого Бога за подобное предложение. Все что кореец узнал, тревожило его разум, и он хотел поговорить с другим выжившим их мира без присутствия этих полубогов. Но даже сейчас Чхве Хан видел, что этот Бад был довольно не в себе, если так можно сказать. Хоть он и обращал внимание на все, что происходило, но он так же ни разу не заговорил, с тех пор как они встретились. А кореец все же что-то слышал об этом человеке, по крайней мере, на Восточном континенте гуляли слухи. Бад Иллис, Король Наемников, который долгое время оставался в живых, даже после того, как Белая Звезда охотился на него. Когда-то он и его команда пытались найти его, чтобы попросить присоединиться к их борьбе с этим ублюдком, но не смогли найти. Да и многие Наемники проявляли к ним враждебность, когда слышали про то, что они ищут их лидера. Но даже несмотря на то, что Король Наемников был в бегах, он все равно довольно неплохо справлялся с делами Гильдии Наемников, если верить той информации, которой они обладали. Кореец даже слышал, что он разрушил пару баз «Руки», во время своих «догонялок» по Восточному континенту. И это пустое выражение лица заставляло чувствовать себя как-то неправильно. По слухам, Король Наемников всегда был довольно энергичной особой, которого называли сумасшедшим, и он любил выпить. Пожалуй, это все, что было известно Чхве Хану о возможном характере Короля Наемников. Хоть сам Чхве Хан и осознавал, что слухи могут быть ложными, но все же видеть такое выражение было неприятно, так как сам Чхве Хан прекрасно понимал это выражение апатии. Иногда сам мечник чувствовал, что было бы гораздо легче, если бы он вообще не мог чувствовать. Но при этом от всех этих мыслей раньше его отвлекали времена с Розалин и Лаком. Даже Рон и Бикрос были неплохой компанией, хоть изначально у них и были напряженные отношения из-за того, что он избил Кейла Хенитьюза. Несмотря на свою неприязнь к этому человеку, сейчас он может признать, что он тогда сильно вышел из себя и переборщил с его избиением. Но в свое оправдание, тогда он был слишком поглощен горем и яростью к организации, которая посмела уничтожить деревню Харрис и ее жителей. Так что было не удивительно, что он сорвался. После долгих лет, он хоть и испытывал к Кейлу неприязнь, но он мог находиться с ним в одном помещении и не пытаться ударить его. Война меняет людей, и было ясно, что тот вырос из своего мусорного характера. Да и не мог Чхве Хан полностью ненавидеть человека, который тоже был сломан, как и он. И все же брюнет не мог поверить, что его убили, но он каким-то образом снова оказался живым, но и его назвали новым Нейтральным Божеством, которому еще следует пробудиться. Он, Чхве Хан, и Бог? Это не звучало правильно. Почему тогда, если он мог достигнуть того, чтобы стать Богом, и не смог защитить то, что ему так дорого? Надо будет узнать про эту ситуацию побольше. От дальнейших размышлений Чхве Хана отвлек тихий вздох беловолосого, на что все обратили внимание. Беловолосый выглядел немного ошеломленным, да и Бад тоже странно поглядывал в сторону двери, почему-то принюхиваясь к чему-то. «Вроде бы ничем таким странным не пахнет» — подумал про себя брюнет, а потом как понял. Он тоже начал ощущать эту подавляющую ауру. И она была гораздо холодней, чем у Мориса. — Смотрящий, — едва слышно произнес Бездна, прикрыв ладонью рот, ошеломленно посматривая на дверь. Анжелину и Ареса тоже передернуло. Но кореец заметил, что Бада эта аура не особо беспокоила, по крайней мере, он не показывал виду, что его это беспокоит. — Что он тут забыл? Это владения Мориса, — прошипел Арэс, напряжено сжав руки в кулаки, — Он же не за нами? — Не должен, — покачал головой беловолосый, все еще смотря на дверь, — Мы не совершали преступлений, которые бы требовали нашего заключения в Тюрьму Времени. Да и в это измерение прибыл не только Смотрящий. Не знаю как вы, но я чувствую как Бельфегор, Междумирец, Арнир и Сан тоже прибыли в это место. Сейчас они собрались в одном из кабинетов Мориса, если я правильно определил расположение их ауры. — Это из-за них? — поинтересовалась полубогиня Солнца, кивнув на Бада и Чхве Хана, от чего брюнет пристально начал смотреть в ее сторону, когда синеволосый только мельком взглянул на нее, и вновь перевел взгляд на дверь, задумавшись о чем-то своем. — Но почему Смотрящий тоже должен присутствовать в этом месте? — с недоумением протянул Арэс, откинувшись на диван, — Он же смотритель Тюрьмы Времени, разве нет? Бездна выдохнул, и с неким разочарованием посмотрел в сторону полубога. — Арэс, не будь идиотом, неужели ты действительно не знаешь, кем является Смотрящий? — риторически поинтересовался у него беловолосый. На что получил недоумевающий взгляд от полубога, — Разве Бельфегор ничего тебе не говорил? — А должен был? — еще больше растерялся полубог, скосив глаза на дверь, и смущенно сжав губы. — Чисто теоретически, Смотрящий является воплощением Смерти, так и Богом Времени. Поговаривают, что он и есть один из тех самых Древних, но официально он никогда не подтверждал этого факта. Но все знают, что Смотрящий существовал с момента создания мультивселенной. — Ого, и почему я об этом не знал? — задумался Арэс, на что получил раздраженный ответ от полубога Смерти. — Да потому, что ты даже книги не читаешь, да и не общаешься с другими полубогами на темы, которые не входят в круг твоих интересов, — протянул беловолосый, и Арэс возмущенно рыкнул, встав с дивана и направляясь в сторону Бездны, который расположился рядом с синеволосым полубогом, которому еще стоит полностью пробудиться. — Ну-ну, не нужно ссориться, ребят, сейчас и так не слишком радостная обстановка, так еще и вы с вашими ссорами, — примирительно подняла руки девушка, встав между двумя полубогами, на что Арэс все же отступил и вновь плюхнулся на диван, раздраженно что-то бурча себе под нос. Этим пятерым полубогам придется просидеть тут до тех пор, пока Боги не закончат свои посиделки и обмен информацией. По крайней мере, если они не хотят нарваться на Богов и разочаровать Мориса, который попросил их не высовываться из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.