ID работы: 11999125

Королева Терний

Фемслэш
NC-21
Заморожен
352
автор
Lirtust соавтор
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 79 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 9 Богатый урожай

Настройки текста
После полного осушения жизненной энергии из тела матки, пришла пора и для интеграции кольца духа сорока восьми тысячелетней Королевы-муравьев. И должна признать, это было не менее сложным делом, чем само сражение с ней. Впрочем, после всех улучшений собственного тела за последние три года, я пусть и была близка к своему пределу в этот момент. Но, благодаря большому количеству жизненной энергии поглощенной мной перед этим, я довольно легко справилась с вливанием в мое тело огромного количества духовной силы. Куда сложней проходило противостояние с ментальным двойником Королевы-муравьев в моем собственном внутреннем мире. Ведь, помимо огромной жизненной энергии, убитая мной матка могла похвастаться и очень сильными ментальными навыками. С которыми, мне и пришлось столкнуться внутри собственного разума. Малейшая ошибка или оплошность в этой умственной битве могла стоить мне жизни. Тем более, что Королеве-муравьев попросту нечего было терять. Ее ментальный слепок прекрасно осознавал это и атаковал меня как сумасшедший, нисколько не жалея своих собственных сил и искренне желая забрать меня с собой напоследок. Но в конце концов, победительницей в столь ожесточенной битве разумов все же вышла именно я. И после пережитого ментального сражения, я стала намного сильней умственно. А стоило мне только закончить с поглощением своего четвертого кольца духа и спокойно открыть свои изумрудно-зеленые глаза. Как буквально уже в следующий момент, стоящая напротив меня Айви стала невольной свидетельницей моих светящихся ярким салатовым цветом зрачков, которые стали такими от огромного количества ментальной энергии скопившейся в них. — Как все прошло, Мейли? — встретившись со слегка обеспокоенным взглядом рыжеволосой девушки, я лишь улыбнулась ей и не стала пока ничего объяснять. В данный момент, я испытываю довольно любопытный и противоречивый контраст, ощущая просто невероятную ясность в собственном сознании и одновременно с этим чувствуя огромное количество жизненной энергии в своем теле. Даже духовная сила в моем даньтяне прямо сейчас неистовствовала и бурлила. Ведь, после поглощения своего четвертого кольца духа, мой уровень духовной энергии начал резко увеличиваться. После подавления своей силы в течении целого года и поглощения огромного количества духовной энергии убитой высокоуровневой Королевы-муравьев, мой собственный уровень начал расти с неимоверной скоростью. Не прошло еще даже часа после моего прорыва, как я уже была на пике сорок восьмого уровня. И если бы я сразу не начала сжимать и подавлять собственное развитие, то думаю я вполне смогла бы сразу поднять все десять уровней, вплоть до пятидесятого. Все же, в этот раз я поглотила кольцо духа зверя, которого обычные мастера души способны убить только на семидесятых уровнях. Я конечно и раньше уже проделывала нечто подобное. Но, во всех своих предыдущих случаях, я тратила большую часть поглощенной мной духовной энергии на улучшение и преобразование своего телосложения, чтобы я все же смогла справиться с вливаемой в мое тело силой. В этот же раз, все было совершенно по другому. Ведь, за предыдущие три года накоплений, я смогла хорошо натренировать и улучшить свое тело примерно до уровня Императора Души. То есть, будучи всего лишь на пике сорокового уровня в духовной энергии, мое тело на тот момент можно было сравнить по силе с мастерами души шестидесятых уровней. А после поглощения огромного количества жизненной энергии Королевы-муравьев, я и вовсе развила свое тело до уровня Святого Души. Так что, нет ничего удивительного в том, что в этот раз я довольно легко справилась с поглощением столь огромной духовной силы. А из-за отсутствия лишних трат на преобразование моего тела, вся духовная энергия сорока восьми тысячелетнего зверя сразу же пошла на поднятие моего собственного уровня. Поэтому моя сила так быстро возросла. Если бы я заранее не подавила ее, то мне наверно пришлось бы сразу начать охоту на свое следующее кольцо духа. К чему, я пока точно не готова. — Что насчет кости духа Королевы-муравьев? — видя, что я по прежнему молчу и спокойно оцениваю собственные изменения, Айви все же рискнула обратить мое внимание на еще один неожиданный сюрприз, доставшийся мне сегодня. — Я пока не буду поглощать ее. Просто возьмем кость духа с собой. Для начала надо стабилизировать мое состояние. После чего, я уже сольюсь с ней, — полностью соглашаясь со мной, Айви лишь спокойно кивнула и уверенно подошла к кости духа. После чего, девушка просто взяла в руки наш сегодняшний, неожиданный трофей и молча убрала его в свой рюкзак. И только после этого, осмотрев уже полностью безжизненный муравейник, она вновь обратила свой взор ко мне. — Пойдем, Мейли. Нам больше не зачем оставаться в этом месте, — но несмотря на слова Айви, я все же отрицательно покачала головой и только после этого внимательно посмотрела в дальнюю часть пещеры. — Есть еще кое-что, ради чего стоит немного задержаться, — с этими словами, я быстро встала со своего места и уверенным шагом отправилась туда, где еще ощущала едва активную жизненную и умственную энергии. Пройдя же до конца пещеры, где все это время обитала Королева-муравьев, я удовлетворенно посмотрела на то, что и ожидала увидеть в этом месте. Просто огромное количество еще не вылупившихся на свет яиц пятнадцатитонных муравьев, которые в данный момент были сложены в ряд посреди этой огромной пещеры. Большинство из этих яиц особо не заинтересовали меня. Но вот те яйца, от которых я отчетливо ощущаю повышенное количество жизненной и ментальной энергии, вот они заставили меня немного взволноваться. Ведь, то огромное количество жизненной энергии, которое я смогла поглотить из тела убитой мной матки, слегка взбудоражило меня. Именно поэтому, я невольно и задумалась о том, чтобы начать их разведение в неволе для своих собственных нужд. С этими своими мыслями, я невольно и посмотрела на Айви. А она, встретившись со мной взглядом, лишь молча кивнула мне в ответ, так как даже без моих слов уже прекрасно поняла мою идею. Так что, больше ни о чем не раздумывая лишний раз, мы по быстрому определили те яйца, из которых должны будут вылупиться будущие королевы и прихватили их с собой. После чего, сильно уставшие, но довольные, мы обе отправились домой.

***

Три дня спустя, Континент Доуло, Империя Небесного Доу, Закатный лес. С того момента, как я обзавелась своим четвертым кольцом духа, прошло уже целых три дня. И за это время, я уже смогла полностью стабилизировать свою духовную энергию и даже закончила с поглощением выпавшей с Королевы-муравьев кости духа. Причем, одной из самых ценных частей тела — туловища. В результате чего, мой нынешний уровень вновь резко поднялся. И больше не в силах сдерживать его, я почти сразу же достигла пятидесятого уровня духовной силы. Так что, при желании, я могу уже сейчас начать охоту за своим следующим кольцом духа. Но, как и прежде, я все же решила не спешить с этим и заняться своими другими делами. Тем более, что полученные в этот раз навыки и умения оказались очень даже хороши. Причем настолько, что весь наш недавний риск с охотой на Королеву-муравьев полностью оправдал себя. И я осталась очень довольна. Как оказалось, мой четвертый навык души вполне себе можно назвать — Королевская воля. Это ментальное умение, которое многократно усиливает все мои умственные навыки души и при этом позволяет мне управлять волей более слабых существ. По сути своей, это был основной ментальный навык Королевы-муравьев, при помощи которого она довольно легко управляла всей своей колонией и умственно контролировала разум тысяч муравьев. Только лишь более сильные муравьи, которые превосходили матку в уровне своей духовной и ментальной силы, смогли бы хоть как-то воспротивиться ее прямому контролю. Да и то не всегда. И то, что подобный навык после смерти королевы достался именно мне, пусть и слегка адаптированный, очень сильно взволновало и обрадовало меня. Тем более, что после поглощения своего четвертого кольца духа, моя ментальная энергия также значительно возросла, превзойдя в уровне мою духовную силу. Что же касается кости духа, выпавшей с Королевы-муравьев. То она оказалась самым настоящим сокровищем. После того, как я слилась с ней и осознала все ее возможности, то я едва ли не пустилась в пляс от переполняющей меня искренней радости. Ведь, мало того, что при активации она дает мне очень хорошую защиту, делая мою кожу очень прочной, сродни хитиновому панцирю Королевы-муравьев. Но, помимо всего этого, я теперь еще и обладаю самой настоящей регенерацией. Причем, невероятно сильной. Настолько, что отрастить конечность или же заживить смертельную рану всего за несколько секунд или минут, для меня теперь не проблема. Так ведь и это еще не все. Еще одной незаменимой функцией этой кости духа, является возможность накапливать просто огромное количество жизненной энергии. И чем ее будет больше накоплено, тем сильней и быстрей будет моя регенерация. Что же касается двух других костей духа в моем теле. То после поглощения жизненной энергии Королевы-муравьев, то они неожиданно развились. И если кость духа правой руки, доставшейся мне от Короля-муравьев, увеличила свой уровень сил лишь на несколько тысяч лет, достигнув примерного развития в тридцать пять тысяч. То вот, моя первая внешняя кость духа, на удивление смогла продвинуться гораздо больше. Самая дорогая и можно сказать незаменимая часть моего тела, теперь уже достигла уровня развития в целых восемнадцать тысяч лет. И неожиданно, пройдя порог в десяток тысяч лет, мой член можно сказать эволюционировал. — Ха-ха, ха-ха-ха, — все же не смогла сдержать я свой вырвавшийся наружу смех, возникший от осознания столь абсурдных мыслей в своей голове. Если бы, кто-нибудь сейчас услышал о чем я только думаю, я почти наверняка уверена, что они решили бы, что я та еще извращенка и сошедшая с ума женщина. Впрочем, как будто меня подобное когда-нибудь волновало? И больше не желая задерживаться в своей комнате в полнейшем одиночестве, я решила все же выйти и найти Айви. После чего, уже вместе мы могли бы оценить мои новые возможности, после эволюции моей внешней кости духа.

***

Будучи полностью обнаженными и невероятно разгоряченными соблазнительным внешним видом друг друга, мы с Айви сейчас находились рядом с горячим источником, находящимся недалеко от выращенного нами живого дома. Больше не в силах себя сдерживать, я очень быстро подошла вплотную к невероятно сексуальной и очаровательной рыжеволосой бестии. После чего, слегка обняла со спины эту прекрасную девушку за талию и резко вдохнула полной грудью чарующий аромат ее тела. Жадно вдыхая ее сладкий цветочный запах, нежно касаясь обнаженной бархатной кожи девушки и с удовольствием поглаживая ее длинные шелковистые рыжие волосы, все эти действия буквально вводили меня в состояние невероятного возбуждения и блаженства. Впрочем, не я одна была сейчас невероятно сильно возбуждена. Даже Айви в данный момент едва сдерживала нахлынувшую на нее похоть и жадно вдыхала свежий воздух своей полной грудью. Когда же мы уже не в силах были контролировать наши собственные желания, я наконец не удержалась и очень страстно поцеловала Айви. И стоило только нашим губам встретиться друг с другом, как уже в следующий момент, наши тела моментально переплелись в невероятно жарких объятиях. А наши языки начали игривое и возбужденное противостояние. Пока же я жадно целовала Айви, мои руки сами собой уже вовсю скользили по невероятно сексуальному и сильно разгоряченному телу девушки. Пальцы моих рук невольно тонули в ее объемной и упругой груди. Отчего, я совершенно не сдерживалась и буквально сжимала их, наслаждаясь прекрасным ощущением их мягкости в своей руке. Больше не в силах терпеть сильного жара в паху, я буквально согнула Айви напротив себя и тут же пристроилась к ней сзади. — Я начну, — приобняв ее со спины, горячо прошептала на ушко девушки я. Но, не дожидаясь ее ответа, я попросту резко вошла в нее, чем вызвала отчетливо слышный стон наполненный легкой болью и наслаждением. Мой огромный, пульсирующий от невероятного желания член был уже полностью вогнан в сочащуюся и сильно возбужденную киску Айви. Немного подождав, пока разгоряченные внутренности девушки полностью не сомкнуться и не сожмут меня, я только тогда начала медленно двигаться, постепенно то ускоряя, то замедляя свой темп. Но продолжая все с большей и большей силой вгонять свой пульсирующий член внутрь киски Айви. — Ааа, — громко и протяжно закричала от невероятно сильного оргазма, едва ли не выгнувшаяся спиной рыжеволосая девушка. Лишь мои руки на ее прекрасной талии не давали сейчас Айви забиться в полноценном экстазе и забыть обо всем вокруг. Тем более, что в отличии от своей партнерши, я вовсе не закончила и была еще очень далека от собственного удовлетворения. А потому, даже не дождавшись еще окончания оргазма девушки, я резко перевернула ее на спину и, сомкнув свои крепкие руки на ее талии, вновь резко вошла в нее, начав в буквальном смысле вдалбливать свой член вглубь ее тела. В этот момент, я была настолько сильно разгорячена и возбуждена, что совершенно не обращала внимание ни на что вокруг. И чуть ли не со звериным рыком, я буквально вгоняла свой огромный член в громко стонущее и огразмирующее тело Айви. Какое-то время, только и можно было услышать, что лишь громкие шлепки между обнаженными телами, отчетливые всплески воды в горячем источнике, а также невероятно возбуждающие и сексуальные стоны вперемешку с животным рыком. Занимаясь страстным, наполненным животной похотью и сильным жаром сексом с Айви, я даже сама не заметила, как потеряла счет времени. В какой-то момент, мы даже покинули горячий источник и перебрались обратно в нашу общую комнату. Где на огромной и очень удобной кровати, мы с неутихающим возбуждением, продолжили заниматься любовью друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.