ID работы: 11999308

Туннель

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек лежит в кровати и набирает текст, стараясь быть как можно тише, но все-таки чувствует, как начинает шевелиться второй обитатель и тянется за утренним поцелуем. — Доброе утро, дорогой. Что ты там печатаешь? — Привет, красавчик. Историю, одну историю. — Нанон немного отодвигается, чтобы Ому было лучше видно, но тому нет дела до чëрных букв, он находит занятие поинтереснее, целовать и целовать любимого. «Меня зовут Нанон Корапат и я профессиональный фотограф. Хотите, я расскажу вам историю, как встретил свою любовь, который сейчас лежит рядом и шепчет нежности мне на ухо, смущая, при этом целуя? В прошлом году, мне поступил заказ на атмосферные и мрачные фото города, я долго искал места, облазил разные сайты и форумы, спрашивал многих людей и нашёл! Вы представляете, нашёл. На самой окраине, несколько туннелей с разными историями. Я отыскал вырезки из газет и оказывается, что примерно 60-70 лет назад, там происходили странные вещи, пропадали люди, которых до сих пор не нашли.» — Очень мрачновато, тебе так не кажется? — раздаётся шëпот возле самого уха. — Ты так думаешь, солнце? — Да, но это же наша история, тогда мне нравится. Продолжай. Чмокнув парня, Нанон продолжает набирать текст. «Отыскав на карте точное местоположение первого объекта, я отправился туда. Облазив вдоль и кое-как поперёк, и не найдя ничего интересного, отправляюсь ко второму, но и там ничего. Уже подъезжая к последнему, я не и рассчитывал на хороший результат, но судя по некрологам, люди пропадали именно в этом туннеле. Вздохнув, я отправился внутрь… — Начинается самое интересное, да? — Согласен. Но нам пора вставать, хватит валяться, Пават, — шлëпает по бедру парня и убирает ноутбук на тумбочку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.