ID работы: 11999525

Je t'aime.

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Все команды, после победы в конкурсе, собрались прогуляться по парку, так сказать вспомнить прошлое, проститься и вновь разлететься по разным уголкам нашей планеты, лишь изредка вспоминая о таких чудесных моментах, что были за всё это время. Никто бы и две недели назад не подумал, что сейчас они вновь вместе, в попытках показать то к чему они стремились через эти тренировки и конкурсы. Мастерство, страсть, профессионализм, точность, сила воли и сдержанность, да ещё много чего. — Ребят, а вы не знаете где Клэр? — спросила Миранда, прикрывая глаза рукой от солнца и ищя в толпе девушку. — Она придёт чуть позже, — ответила Мишель, смотря на телефон, откуда она и узнала про это, после тихо бормоча себе под нос, — что-то задумала... — Ты что-то сказала, Лапуля?       Брэндон не менялся, да и как остальные. Были заметны лишь внешнее изменения, кто-то сменил причёску, стиль одежды, кто-то выглядел еще старше, но так же по родному. А Клэр... Была всё так же красива, пышные волосы, заколотые сверху, для удобности, в которые хочется запустить руку массируя кожу головы, всё такие же красивые черты лица, острые скулы, пухлые губы, в которые хочется вцепиться в поцелуи, аккуратный нос и брови, что иногда так строго опускались концами вниз у самых глаз. Тело было так же подтянуто, аккуратные плечи, красивая шея, на которой не раз оставались следы их ночных игр, широкие бедра и красивая грудь. — Нет, думаю мы можем идти, она придёт уже не поляну.       Толпа двинулась в глубь леса, были слышны их разговоры, сплетни, обсуждения и так далее, но Мишель не вдавалась во все эти подробности, около неё, а точнее держа за руки хореографа, шли Карлос и Крис. Где-то внутри она благодарила, что они предпочли рассматривать природу вокруг, хотелось побыть со своими мыслями.       Клэр ещё вчера предложила зайти за своей девушкой и пойти вместе, а уже утром написала что-то по типу — "Прости, красотка, встретиться не получится. Я опоздаю, но прийду уже на поляну. Целую.". Мишель понимала, что она тоже человек и может проспать или что-то другое. Просто пройдёмся с ребятами, а там и Клэр придет.

***

— Вот мы и пришли, — радостно сказал Орландо.       Мишель и не заметила, как они уже стояли у красивой поляны, где можно разложить заранее подготовленные атрибуты. Все стали суетиться, раскладывая пледы и доставая еду, кто-то, а именно Брэндон рассматривал всё вокруг. Впрочем как всегда... — Ты помогать не будешь?! — возмущенно спросил Джастин, смотря на Брэндона, пока всё его красное от злости лицо показывало недовольство. — Не царское дело.       Джастин зло взглянул на него, отворачиваясь и помогая уже едой. Парень пытаясь остыть от очередного столкновения. Их стычки как всегда знакомы хореографу и парням. Были драки, ссоры и много чего, но всё же они друзья, хоть и с такими шутками и отношениями. — Тут Клэр звонит, — сказала Миранда, отвечая на звонок и прикладывая телефон к уху, после продолжая раскладывать всё на плед, — Клэр, мы тебя заждались, — радостно сказала она. — Особенно я! — воскликнул Брэндон, после получая подзатыльник от Мишель. — Я сильнее, Бренди. — Опять прям в мурчало... — парень театрально схватился за сердце, вокруг послышались смешки.       Лицо Миранды из весёлого сползло до чего-то удивлённого, но после напуганного. Некоторые перевели взгляд на даму, с интересом рассматривая её эмоции. Миранда закончила звонок, вставая на ноги с корточек и тихим шёпотом сказала: — Клэр попала в аварию, она в тяжёлом состоянии в реанимации...       Мишель с трудом сделала глоток воздуха, пытаясь убрать ком из горла. Он как на зло остался. В голове пролетали воспоминания мчащейся машины на машину семейства Джексон, попытка папы вырулить оттуда, громкий шум вокруг, Мишель теряла сознания, чувствуя как всё тело ломит от боли... Теперь в голове была Клэр и будто вспышка, как две машины врезаются в друг друга.       Взгляды ребят выражали разные эмоции: страх, непонимание, сожаление. Орландо сидя на пледе и раскладывая еду, медленно положил пластмассовую тарелку на поверхность, всматриваясь в Мишель. На лицах Брендона и Джастина было недопонимание. Энди, Хиро и Зак стали с волнением смотреть то на Миранду, то на Мишель. Чарльз и Карлос замерли, держа в руках ткань, прежде собираясь её уложить на землю. — Они сказали номер больницы?! — всё что могла сказать Мишель сквозь ком. — Да, та что на Meridian Ave N... — Мы отвезём тебя, Мишель, — спохватились Крис и Джозеф, прижимая к себе девушку.       Руки тряслись от страха, внутри будто бушевал ураган, который поднял все воспоминания, панику и страх на первое место. Ребята понимали, что сейчас лучше поехать в больницу к Клэр. — Мы тоже скоро будем, — Джастин решительно подошёл к девушке, сострадающе гладя её по плечу.

***

      Уже в больнице им сообщили, что на машину девушки наехал пьяный водитель, она не смогла вырулить и произошло столкновение. У мужчины был летальный исход прям после столкновения, но Клэр ещё могла выжить, хоть и с возможными большими последствиями в будущем..       Мишель и парни сидели у дверей реанимации на железной скамейке, вокруг был запах больницы и хлорки, парни не отходили от неё обнимая с двух сторон. Она не могла потерять ещё одного близкого человека в аварии... Она не могла. По щёкам предательски текли слёзы, такие горячие и жущие, дыхание было сбитым, Мишель тихо всхлипывала в плечо Криса, оставляя мокрые следы на его одежде, казалось всё тело тряслось в дрожи. К сожалению не в приятной дрожи... — Мишель, всё будет хорошо, слышишь? Она справится... — тихо говорил Джозеф, поджимая свои губы и гладя плечи девушки.       Джексон не ответила, но парень понимал её и ещё сильнее прижимал её к себе. Темные мысли о том, что Росс может умереть не покидали светловолосую. Казалось, что лучше о таком не думать, но мозг был опьянен. Опьянен самым жутким ядом – страхом.       В коридор вошли другие ребята, Чарльз подбежал к Мишель, вставая на корточки перед ней и беря за руку, пока голос тихо сказал: — Мартышка, мы рядом. С ней всё будет хорошо, — многие окружили их, Брэндон с грустным лицом сел напротив на скамейку, как и Джастин.       На глазах Миранды были слёзы, она довольно долго знала Росс и эмоции не выдержали, выдавая страх. Карлос чуть приобнял её, на что девушка чуть прижалась к нему, не скрывая, что это и в правду требовалось сейчас. Орландо присел рядом, как и Зак с Энди, пока Хиро присоединился к Бренди и Джасу.

***

      Клэр быстро напечатала Мишель сообщение о отложении встречи, убирая телефон в карман и отправляясь по адресу, который она вбила в поисковик. Всё было так спонтанно...       Ювелирные изделия в Сиэтле       Лежа ночью в номере отеля, она стала задумываться над словами Мишель о свадьбе. Клэр не раз осознавала, что именно этот человек многое значит для её и с ней она хочет будущее с ней. Если Миранда была её привычкой, то Мишель... Все эти встречи, свидания, поцелуи, бессонные ночи. Она была больше чем девушка, она один из самых близких для неё людей. Она была её. Такая смелая девушка, что смогла решиться на многие безумные вещи, та красивая девушка, что могла поразить своими движениями и изгибами, та что была для неё многим и бо́льшим.       И вот уже на утро она ехала в тот самый ювелирный магазин за кольцом для её красотки. Хотелось, ей хотелось свадьбы, чувства, что она официально её жена, хотелось всего этого.       Кольцо девушка выбирала с особой внимательностью, оно должно понравится Мишель. Изучая уже третью полку с кольцами взгляд зацепился за одно. Металл являлся золотом, красный, можно сказать даже бордовый камень, как вишенка на торте, украшал изделие. — Ограниченная версия, довольно популярна, кажется это последнее такое кольцо, посмотрите? — доброжелательно спросила консультант продавец. — Да, спасибо, — улыбка не сползала с её лица. — Себе берёте или подарок, если не секрет?       В голове были мысли о Мишель. Улыбка, что заставляла улыбаться в ответ, изумрудные глаза, в которые она не могла перестать смотреть при каждом удобном случаи, волосы цвета серебра, что спускались до плеч, изредка закрывая шею, тело, подтверждающее достижения девушки. — Для своей девушки и надеюсь в будущем – жене, — на удивление смущенно пробормотала Клэр, после улыбаясь как чеширский кот.       Девушка лучезарно улыбнулась в ответ, доставая кольцо и протягивая Клэр. Девушка с интересом и внимательностью рассматривала кольцо. Внутри было чувство, что оно точно понравится Мишель. Это то, что надо.

***

      Клэр рассекала воздух снятой в аренду машиной, окошко было чуть открыто, отчего девушка могла освежить мысли перед важным для неё моментом. Она подготовилась, написав себе как подсказку, что она собиралась поведать Мишель. Бумажка мирно, вместе с кольцом, лежала в кармане её джинс.       Волновалась ли она? Да, звонок отцу утром с помощь в подборе слов и обеспечения поддержки, он всегда был рад помочь своей дочери, после заучивание этих строк, её не хотелось опозориться перед светловолосой, на остальных не так важно. Руки часто нервно сжимали края футболки, чуть теребя её, она прикусывала губу, выжидая ту "очередь на перекрёстке", казалось, что всё идет как по плану.       Завернув о очередной поворот она разогнала скорость, минуя около припаркованных машин и тротуаров. Резко из поворота вырулила машина, что явно превышала скорость, затонированная и даже не видно водителя. Его скорость всё убольшалась и убольшалась, Клэр пыталась сбавить скорость. Затонированная машина мчалась прям на Клэр.       Сильный удар, чей-то крик, в глазах темнеет, а по телу прошлась неприятная боль. Девушка слышала как к ним подбежали окружающие, вызывая скорою, но всё резко обрывается. Она пыталась держаться... Держаться за эту тонкую нить. — Клэр, малышка, тебе так идёт это платье, — воскликнул глава семейства, расставляя руки, пока маленькая девочка бежит к нему, после подхватывая её на руки и кружа.       Мама Клэр – Нора стояла рядом наблюдай за этой картиной и умиляясь с неё. Семья решила отправиться в парк развлечений, удивить шатенку и развлечься. — Нам пора, поиграете там, — хмыкнула женщина.

***

— Ты не сможешь этого сделать слабачка, — рыкнул парень примерно такого же возраста, что и Клэр.       Брови девушки нахмурились, челюсть сжалась от злости, руки сжались в кулаки, сдерживаясь, чтобы не ударить подростка. Резко развернувшись она зацепилась за дерево, как бы обнимая его и залезая всё выше и выше, физическая форма позволяла её это сделать. Она часто играла с мальчиками в футбол, драки и даже пробовала бокс. — Давай! Давай! Давай! — слышалось от команды поддержки снизу.       В один момент её нога не нашла нужной опоры, чтобы зацепиться, и она почти что стала сползать вверх, но руки ещё сильнее сжали дерево в объятиях. Найдя новую "ступеньку" она полезла вновь, казалось по лбу тёк холодный пот, пока всё мышцы изрядно трудились.       Достигнув поставленной задачи она присела на ветку дерева, пока на лице появилась довольная ухмылка. Вокруг послышались радостные возгласы, пока соперник Клэр злобно хмыкнул и развернулся уходя.

***

      Две девушки сидели за барной стойкой в квартире Клэр, шатенка раздражённо потрала виски, глубоко вдыхая, пока Миранда и по совместительствую её девушка, сидела рядом, поглаживая плечо Росс. Послышался тихий шепот: — Клэр, это в последний раз... — Миранда, это было уже не раз, не десять, а больше... — рыкнула девушка, дернув плечом, как бы пытаясь скинуть её руку, но брюеетка нежно сжала её плечо, пытаясь удержаться.       Мира встала сзади Клэр, обнимая её за телию и прижимаясь. Она не отвечала и не отталкивала её. Привычка, что была не на пользу и не на вред... Может частые ссоры, но миряться они быстро.       Шатенка прикусила губу, дотрагиваясь до рук брюнетки, осторожно и медленно поглаживая.

***

— Может это будет ошибкой, но всё же...       Рука нежно потянулась к щеке Мишель, аккуратно притягивая и с осторожностью и нежностью посасывая её нижнюю губу. Девушка удивилась, но ответила на поцелуй, пока рядом ходил персонал кафе, небо всё больше сгущалось, вскоре темнее, пока с улицы был слышен гул. Это был до мурашек приятный, но в то же время неуверенный поцелуй.       Шатенка остановилась, всматриваясь в Мишель. Глаза этой девушки... Изумрудные, такие красивые, что в них хотелось смотреть, рассматривая ресницы, уголки и веки, цвет, что иногда был более тёмным, то более светлым. Они могли и окутывать строгим холодом и таким радостным теплом. — Почему ты остановилась?

***

      Спустя пару часов некоторые из ребят уехали в отели, осталась Мишель, Миранда, и Крис с Джо, но они обещали приехать через пару часов. Мило с их стороны. Не каждый был рад шатенке, не каждый знал какая она настоящая.       Мишель удавалось иногда утихнуть и спрятаться от слёз в объятиях парней. Джексон будто находилась в самой суровой точке Земли, там где снег, там где градусы превышают привычные для неё условия, вокруг ветер завывает свою песню, а сама она лишь изредка могла быть в тепле, но вскоре всё по новой... Холод, вьюга и снега... — Мир, иди к нам... — тихо подозвал кивком девушку Джо, чтобы не разбудить своего мужа и подругу.       Она не стала противится, брюнетка устало присела рядом, пока Джо накинул на неё плед, что добро предоставили работники больницы, рука парня легла на плечо Миранды, прижимая её к себе. Она прижалась в ответ, чувствовалось приятное тепло. Как говориться, в объятиях ждать что-то мучительное лучше.       Вскоре из реанимации вышла команда докторов, что боролись за жизнь танцовщицы. Мишель смогла ненадолго уснуть беспокойным сном, но вновь открыв тяжёлые веки она увидела, как около них встал доктор, слаживая руки в замок. Казалось, что в глазах этой девушки было столько надежды, они устали, но продолжали светиться. Миранда, Джо и Крис не отставали от Мишель, так же тяжело открывая глаза и выжидая вердикта доктора. - Мы сделали всё, что смогли...       Дыхание вновь перехватило, будто шею сдавливали чьи-то руки, глаза были на мокром месте, выпуская вновь солёную каплю по щеке. Она потеряла её... Лица других выражали нечего, кроме отчаяния. Парни прижали к себе Миранду и Мишель, пока они и не противились. — Это выпало из её кармана, когда её заносили в реанимацию, думаю, это вам — доктор передал Мишель записку и коробку с кольцом, молчаливо удаляясь от них.       Дрожащие руки открыли записку, взгляд стал внимательно бегать по тексту. Это был её почерк, бумажка была чуть помята, но текст хорошо сохранился. — Я не видела смысла в свадьбе, все эти показушные эмоции, наряды, организация, гости и ещё много чего. До тебя я и в правду не видела его, но я решилась... Я люблю тебя, не хочу тебя делить с кем-то. Поэтому... Выйдешь за меня? Мишель, красотка моя, ты стала многим для меня за эти годы, даже не смотря на долгую разлуку.       В горле появился новый ком, пока всё такие же трясущимися руки открыли коробочку с кольцом. Мишель застыла, она никогда не видела таких красивых колец, да ещё таких, которые ей бы понравились. Камень был красивым, она даже не знала какого вида он был и название. Взгляд зацепился за гравировку на внутренней стороне, что гласила: — Je t'aime.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.