ID работы: 12000202

второй курс или как замутить с волком.

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

я тебя не люблю.

Настройки текста
Примечания:
во время урока — к счастью их не отчитали за опоздание — Караг то и дело поглядывал в сторону Тикаани, которая в этом году сидела с Тенью. он волновался, ему ведь предстояло расстаться с этой девушкой, мало ли что она может сделать и с ним, и с Джефри. учитель что-то объяснял, но пума его не слушал вовсе, поэтому когда его окликнули во второй раз, он вздрогнул, испугавшись, что его позвали отвечать. но, вероятно благодаря его удаче, это оказался лишь Брэндон, этих двоих в этом году посадили вместе и почти по центру класса: — ты чë опять в облаках летаешь? — похлопал Караг по плечу Брэндон. — а..да так, сорян, — не особо хотелось рассказывать другу о своих переживаниях прямо на уроке. — если бы это был не я, тебя бы отчитали, — беззлобно закатил глаза бизон. – я и сам знаю.. – Караг сверкнул янтарными глазами, оборачиваясь на доску. урок прошел, к счастью, спокойнее некуда, не учитывая того, как волновался парень, конечно. после звонка он первым делом подбежал к Тикаани. – нам надо поговорить, – после этих слов пума несильно взял ее за запястье и повел к выходу. в домике на дереве обсуждать все будет легче и спокойнее. когда они дошли, Караг, да и сама волчица залезли наверх в образе людей. – Тики, мы встречаемся с тобой довольно много, но я надеюсь, ты поймешь меня правильно. ты красивая, комфортная и интересная девушка, но я ошибся в своих чувствах. точнее изначально я тебя любил, но сейчас это далеко не романтическая любовь. я не тот, кто тебе нужен, Тикаани. прости, – парень выдохнул, закончив эту тираду, что рвалась из него без запинок и остановок так, что не давала даже возможности девушке сказать что-либо. теперь он молча смотрит на Тикаани, которой заметно больно. Златоглаз готов, что его могут ударить, обругать, возненавидеть. он сделал это не в подходящий момент, но другого момента бы и не было уже. –...хорошо. я поняла, – в глазах Тики накопились соленые слезы, что жгли ее изнутри. она не плачет, почти никогда не плачет, обычно она слишком хорошо скрывает.. но сейчас это подходящий момент, она ведь не разлюбила того, кто сидит перед ней с виноватым видом. позже грусть станет злостью, оба это знают. но хотя бы они расстались до того, как до волчицы дошли слухи. – Тики, ты все равно узнаешь.. поэтому скажу сам. я люблю Джеффри, – Караг сказал это, помолчав пару секунд. после такого заявления Тикаани замолчала, а через минуту ее уже не было на том месте, где закончилось их с Карагом "мы". пума откинулся головой на дерево и, не расчитав, больно ударился. пожалуй, он пропустит хотя бы один урок. он не хочет, чтобы Тики злилась или была обижена на него, но это было неизбежно. остается только смириться с тем, что возможно им даже дружбы друг с другом больше не видать. Караг своим чутким слухом уловил звонок в школе. сецчас он туда не вернется, даже весь класс наверняка в курсе этой ситуации. на месте того мальчика, что увидел их с Джеффри, парень поступил бы, наверное, так же. это не подло даже, такие слухи разлетаются в обычных школах слишком быстро, а в такой школе еще быстрее. через пару часов обед, тогда пуме уже точно придется вернуться в школу, вариантов не останется, плюсом не особо он хочет торчать в кабинете Лиссы Кристалл. хотя ему уже светит это за прогул. он лишь впервые воспользовался своими привелегиями - Златоглазу не выдадут предупреждение, он за них не вылетает из школы. слишком уж Караг ценный ученик. на улице светит солнце, в лесу трещат дятлы, поют птицы, природа живет своец дизнью, даже ветер, что огибает стволы больших деревьев и качает ветки, слышен сейчас как нельзя лучше, журчание реки неподалеку вызывает легкую дрожь, природа приятно успокаивающе влияет на всех жителей этой необычной школы, Караг совсем не исключение. это в любом случае лучше, чем сидеть на уроках, слыша тихие, но заметные перешептывания учеников, чувствуя на себе взгляды, особенно печальный или агрессивный взгляд Тикаани. а если и учителя об этом узнают, то вообще кошмар. как прекрасно, что на данный момент их хотя бы не беспокоят более серьезные проблемы на уровне тех, что закончились совсем недавно. день огня до сих пор снится в самых жутких кошмарах большинству ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.