ID работы: 12000222

I’m sorry Draco…

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Возвращение в Лондон

Настройки текста
Примечания:
Утро. Тёплый, солнечный денёк мая. Последние деньки мая и наступит лето. Гермиона Джин Грейнджер- лучшая ученица Хогвартса, заместитель министра магии, а также молодая мама. 25 мая 2001 год. Гермиона встаёт очень рано, что бы успеть собраться и собрать своего непослушного сына.Как обычно она встаёт, и идёт готовить завтрак.И вот Гермиона уже стоит в дверях комнаты своего сына. - Скорпи, милый пора вставать.-произнесла Гермиона подходя к кроватке мальчика. - Не хочу- сказал сонным голосом белокурый мальчик с серыми глазками. - Давай, Скорпиус, мы так опоздаем в садик- сказала Гермиона протягивая руки к сыну что бы поднять его. - Нууу ладно.-сказал мальчик протягивая свои ручки к маме. Скорпиус ходит в садик в Косом переулке. Этот садик для детей волшебников которые ещё не поступили в школу чародейства и волшебства. - Итак пойдём завтракать.- сказала Гермиона неся мальчика на кухню и сажая его за стол.- Скорпи, сегодня после садика мы пойдём в гости.- произнесла Гермиона ставя тарелку с кашей возле Скорпиуса. -В гости? А к кому?- спросил радостный мальчик. Он очень любил ходить в гости.-Беее, это каша, я не буду.-сказал грозным тоном Скорпиус, отодвигая от себя тарелку с кашей. -Мы пойдём в гости к дяде Гарри и тети Джинни, но сначала ты должен съесть кашу, иначе мы никуда не пойдём.-твёрдо сказала Гермиона. -Ну хорошо, а Джеймс там будет?- спросил Скорпиус, они с Джеймсом лучшие друзья, всегда вместе играют и даже ходят в один садик. - Конечно будет, а сейчас ешь кашу.- сказала Гермиона подвигая тарелку обратно.- И бегом собираемся в садик, а то опоздаем. -Хорошо.-произнес мальчик беря в руку ложку и начиная есть кашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.