ID работы: 12000326

Игра без правил

Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 111 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Прости уж, художник, но пойми, дорогу тебе видеть нельзя. Хината начал отключатся. Последнее что он увидел-это то как на голову ему надели мешок. -Господи, спасибо что этот пацан успел натянуть свои штаны. Суна подхватил падающее тельце и посадил на асфальт. Немного подумав он решил всё-таки обратно завязать ему руки чтобы «Недоумок Тетцуро» лишний раз не поднимал крики, всё ему знать надо:зачем и почему? Завязав Хинате руки за спиной, он поднял его на руки и понёс в машину «ну он теперь хотя бы во сне не обмочится». Суна положил Хинату на заднее сидение а сам сел вперёд. -Господи, наконец-то вы закончили, я думал что здохну пока дождусь вас. -Завались. -Ужас, какой ты грубый, как за тобой вообще девочки бегают? -Тебя только девочки и интересуют. -Ну вообще то нет, некоторые мальчики тоже интересуют, например мальчик на заднем сидении~ -Господи, какой ты испорченный. Говоришь так, будто флиртуешь со мной. Мерзость. -Хмм, ну кто знает, кто знает.. -Захлопнись и поехали уже. -Ладно, ты меня не интересуешь, меня интересует рыжий мальчик сзади, а именно-он в постели. Рыженьких солнечных мальчиков у меня на практике ещё не было~ -Господи, какой ты мерзкий бабник. -Не, бабник тут не подойдёт. -Мужлан -Точно -ПОЕХАЛИ УЖЕ, ХВАТИТ МНЕ МОЗГИ ПУДРИТЬ! Раздался звонок на телефоне. -Да-на звонок ответил Суна -Я надеюсь что вы уже выехали из Мияги и подъезжаете к Токио. -Атсуму, ты меня конечно не пойми не правильно, но с этим мужланом работать не возможно! Мы ещё даже не тронулись с места, а всё из-за этой амёбы-переростка! -Так и знал что на вас никакой надежды нет, надо было самому ехать.-вызов сбросили -… -… …Молчание… -ПОЧЕМУ МЫ ВСЁ ЕЩЁ СТОИМ НА МЕСТЕ?! БЫСТРЕЕ, В ТЕМПЕ, ПО-Е-ХА-ЛИ! Только после этой небольшой взбучки, Куроо всё же соизволил тронуться с места, и вот они наконец-то едут в Токио. *** -…Нарисовать вас? -Бинго! -Но я пообещал себе больше этим не заниматься.. -Какой бы на то не была причина, я тебе заплачу за работу, за моральный ущерб иииииии, думаю ещё найдутся причины отплатить тебе~ -Но.. -Без но.-Атсуму похолоднел, он страшный в гневе. -Хорошо.. я попробую… просто я давно не рисовал, поэтому мне нужно немного потренироваться, вспомнить как держать кисть… дайте мне 3 дня, и я смогу приступить к работе. -Нет, 3 слишком много, могу дать только 1 день. Сейчас не могу сказать почему только 1, но если будешь себя хорошо вести обязательно узнаешь~ -«обломись, я не собираюсь быть паинькой» -Хорошо, тогда дайте мне кисти, бумагу и краски. Мне нужно потренироваться. -Как скажешь~ -… -… -Выйдите пожалуйста, я хочу поспать. -На то время пока ты тут живёшь, я-твой господин, ты не имеешь права мне указывать, да и к тому же, живёшь ты в моём доме, тут ты не можешь качать свои права~ -Тогда спокойной ночи. -«Эээээээмммммм, я надеялся на другую реакцию, что то тут не так. Мне говорили что этот пацан какой то супер-Мега активный, не похоже. Так он ещё и так спокойно лёг, будто я для него пустое место! Кажется он такой же скучный как и другие люди, а жаль…»-вышел -«ЫЫЫЫЫКХКККХКХХХХХХ, как бесит! Ти не можишь качать сваи права, ме ме ме. Ыикккхххх, как хотелось вцепиться в него, покусать, разодрать! Это я ещё у него дома нахожусь! А кто меня украл и даже не предупредил, м? Усыпили меня, а мало ли что со мной сделать могли, так я ещё и не в своём городе!(предположим что Шоё это понял из-за слишком громких звуков, в Мияги тихо везде) Как эти братья меня раздражают! Хотя Осаму меня не так уж и сильно раздражает, он красивый, спокойный, собранный, сдержанный и ничего плохого для меня не сделал. Что-то нас не туда занесло, так вот, меня ТАК сильно бесит Атсуму, что хочется его порвать. Рисуйте его говорит, я не хочу смотреть на ёблю мужиков вживую! Почему бы мне не сбежать? Сбежать… А ведь это мысль! Сбежать! Как я сразу до этого не додумался? Да я же просто гений! Ладно, гений останется гением до завтра, сейчас-спать!» *** Шоё разбудили лучи солнца, которые заглядывали в комнату даже сквозь шторы. -Доброе утро господин Шоё.-перед ним сидела горничная которая вчера проводила их с блондинистым недоумком в его комнату. -Эээээ, доброе утро… А почему господин? Вчера же ещё общались на «ты»? -У нас так принято, «те кто провели ночь с одним из господ, становятся на ступень выше, и слуги естественно, что обращаются к ним на «вы».» -….А в каком характере «провели ночь»? -Ну..мне запрещено ТАК общаться с господином. -Ты можешь просто сказать, если тебе так будет легче то это приказ. -… -… Горничная замялась -Ну, вы же с Господином Атсуму, ну, это.., переспали.. Служанка покраснела. Хината покраснел. -ЧТООООООО!?? Я? С НИМ? НЕ СМЕШИТЕ МОИ УШИ, ОН МНЕ ВООБЩЕ НЕ СДАЛСЯ! ДА ПОШЁЛ ОН.. -Куда?- голос раздался из дверного проёма. Там стоял Осаму. Всё тело окаменело, у горничной видимо тоже. -Ну так куда он пошёл?-переспросил Саму -Извините, господин Осаму-горничная упала ему в ноги и заплакала. Ей было страшно. Шоё тоже было страшно. -Извиняю, уйди от сюда. -Как скажете господин.-горничная убежала. -А что насчёт тебя? -Извините. -Ладно, мне как то без разницы что ты там думаешь о моём брате, я просто пришёл сообщать что Атсуму сегодня целый день будет на переговорах, обо всех вопросах можешь обращаться ко мне. -А можно даже когда Ваш брат будет находиться здесь, я буду обращаться только к вам? -Оу, как мило с твоей стороны, хоть у меня и так дел по горло, но ладно, так и быть разрешаю~ Но чем тебе так не угодил мой братец? Он тебя лапал? -Нет, просто… мне не очень приятна его компания. -Понятно.. -А, Ваш брат дал мне только один день на подготовку к предстоящей.. работе. Можете ли вы выделить мне бумагу кисти и краски? -Один день? А это не мало ли? Ты же вроде давно не рисовал, разве тебе хватит этого времени? -Вообще-то изначально я ставил в условие 3 дня, но Атсуму сказал что это слишком долго… -Оу, вы уже так близки что зовёте друг друга по имени, тогда зови меня Осаму. -А, нет, это не то что вы подумали, я оговорился… -Расслабься, я не буду злиться как мой брат, но пожалуйста, зови меня просто Осаму. -Как скажете гос.. Осаму. -Ага, а ещё перейди на ты. Я не настолько старый чтобы обращаться ко мне на «Вы» -Окей -….Хах.. -Что прости? Я не услышал. -Да так, ничего. -А, так вы мне выде.. -Я даю тебе 3 дня на подготовку, с этого момента я буду за тебя отвечать а не он, расслабься. Материалы тебе предоставят после завтрака, а сейчас я прощаюсь, у меня много дел. -А, досв.. пока! Ушёл. Хинате гораздо больше нравился Осаму чем Атсуму. Это понятно. Осаму не грубит, не язвит и не задирает нос, и вообще, характер Осаму ему нравится больше чем Атсуму. Да и вообще Шоё думал что Осаму во многом лучше Тсуму. Ну он их двоих ещё не до конца понял, по этому выводы делать рано. Шоё встал и прошёл в столовую слуг. -Хината? Почему ты здесь? -Ну так я же всегда тут ел. -Ты же теперь тоже для нас господин, и извини изначально за мою грубость, мягче не могу, я завидую. -Чему? -Ну, вы же это, переспали с господином Атсуму и флиртуете с господином Осаму. -Переспал? Флиртую? Вы больные? Откуда вы это взяли? -Но ведь.. -Без НО! Это лож! Я не стал на ступень выше, я не с кем не флиртую и я всё ещё девственник! Понятно!? Я никуда не сдвинулся, поэтому буду есть здесь! В столовой повисла тяготящая тишина. -Так это были ложные сплетни?-начала одна служанка -По всей видимости-да,-продолжила вторая -Так не интересно-отозвался слуга который подал еду Хинате. -… -Извини за эти сплетни. Я скажу всем что это была ложь. -Спасибо, буду благодарен.Кто вообще пустил эту сплетню? -Это был господин Атсуму.-как из неоткуда перед глазами появилась главная горничная.-это он сказал кому-то из слуг эту новость, а те, понятное дело, разносили её. -…Что прости?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.