ID работы: 12000326

Игра без правил

Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 111 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Суна стоял весь красный, сильно расширив глаза и покраснев. —«И на что он злится?» —Хината, тебя позвал Атсуму. Желательно если ты придёшь к нему побыстрее. —А отец господ ещё не приехал? —Без лишних вопросов! Ещё сильнее поалев, Ринтаро развернулся и пошёл к лестнице. Остановившись возле неё он оглянулся через плечо, смотрев как Шоё пытался поскорее встать и преуспеть за старшим. Когда рыжий подошёл к Суне, он хотел начать разговор, но не успел. Старший уже продолжил движение. Он шёл довольно быстро, по этому Хината решил времени на болтовню не было. Вот они уже спустились на первый этаж, где должно произойти знакомство…Но они пошли не в зал. Они свернули к двери, которую рыжий даже не замечал. Суна открыл эту дверь, и Шоё увидел тёмную лестницу ведущую вниз. Старший был раздражён, и явно сдержал свои силы когда подтолкнул рыжего вглубь этой темноты. Немного с опаской, но всё же Хината осмелился пойти первым по лестнице. И вот он идёт по лестнице, и приходит осознание что дверь в этот, по всей видимости подвал, закрыли. Тусклый свет от полудохлых лампочек освещал совсем маленькую часть ступеней, так что промежутки лестницы и вовсе не было видно. —«Страшнооо Т-Т» Немного трясясь от страха, он остановился и начал думать. —«Так, ну если меня тут закрыл Суна, то так скорее всего надо, и мне стоит идти вниз. Но откуда мне знать что внизу? Там кромешная тьма… Но так же если я пойду вверх, то мне скорее всего не откроют. Видимо, выбора нет.» Лестница была очень длинной, но через время Хината все же почувствовал ровный пол. —«А дальше темно…Не хочу туда идтиии» Внезапно кто то схватил его за плечи, как будто пытаясь обнять, но отстранённо. Это не хило напугало Шоё, по этому он издал звук на подобии писка. Над ухом раздался смешок, и руки этого человека уже начали трогать его везде через кимоно. —Э-ээй, прошу прощения, но мне не приятно. Он попытался отстранится, но этот неизвестный только сильнее притянул его к себе. Потом этот человек остановился и потянул куда-то вглубь этой тьмы. Глаза уже более-менее привыкли, и можно было разглядеть силуэт. Хинату прижали к стенке, и чужие губы начали нежно целовать его шею, мокрой дорожкой спускаясь к ключицам. Рыжий всё так же отчаянно пытался отбития от него и что-то сказать. Затем руки этого человека спустились с плеч, и они уже туго сжимали талию Шоё. Голова легла на плечо рыжего. Было видно что этот человек сильно сгибается при проделываем этих действий, видимо он высокий. Так же внезапно влачился свет. Первым на что обратил внимание младший это была, комната. Она выглядела довольно специфично. Это была небольшая комната с не сильно ярким светом. Обои были порваны, клочья которых свисали со стен обнажая старые бетонные панели, по углам валялось много хлама и сломанных вещей. Маленький стол стоял в углу комнаты с рассыпанными на нём документами, аккуратно сложенными книгами и разорванными кусками пергамента. Так же посередине комнаты стоял небольшой красный диван. Везде всё валялось, где-то была разлита вода, где-то непонятная красная жидкость. Потом он обратил внимание на голову лежащую на его плече. Ненатуральный блонд. —«ЭТО ЧЁ АТСУМУ!?» Потом он обратил внимание на человека который навис над ним с его стороны. По всей видимости он случайно включил свет, ведь его локоть не аккуратно расположился на выключателе. —«ЕЩЁ И ОСАМУ! ЧЁ ЗА ПРИКОЛЫ?» —…Саму…Как всегда всё портишь! —Ххахвхааххв, ну а что? —Агрх, ладно. Они отошли от Хинаты, давая рассмотреть себя и комнату. Оба были одеты в одинаковую одежду. Она различались только харизмой и цветом волос. Различие в цвете глаз было не такое заметное как в выражении лица. Братья были одеты в точно такие же одежды как и Шоё, только на несколько размеров больше. Они же в свою очередь рассматривали стоящего перед ним младшего. Он выглядел невероятно. —«СТОП!»—А…господин Осаму…Ваш отец уже приехал? —А? Отец? Аааааа, отец…Нет, он сказал что самостоятельно доберётся до нас, поскольку у него есть несколько незаконченных дел. —Вот же дед активный! Уже на пенсии, а жопу свою придать не может! Вечно мешает. Эта речь выглядела из уст младшего Мии немного странно, посколько тот выглядел пьяным. —Ээээ, понятно. —На самом деле мы позвали тебя сюда только чтобы сказать кое-что. И это кое-что меня вообще не устраивает. Атсуму немного надул щёки, и всё так же завороженно смотрел на Хинату. —Да, я поговорил с нашим отцом. Он сказал что он не потерпит что у таких как мы были разные «жены», так что прости уж, но на этой встрече мы с Атсуму будем вдвоём твоими супругами. Рыжий почти сразу перевёл свой взгляд на младшего Мию. Он выглядел немного подавленно, и в его глазах читалась злость и немного грусти. —Хорошо, но что требуется от меня? —От тебя ничего, кроме того что рассказал тебе Суна. Ты ведь всё запомнил? —Тсуму, он не тупой.Но Шоё, от тебя всё таки кое-что ещё потребуется. Я знаю характер своего отца всю жизнь, по этому предупреждаю:он может выкинуть любую глупость. Не обижайся, у него уже старческий маразм. —Например? —Нууу…Он может приказать тебе поцеловать нас как доказательство того что мы супруги. —… —Шоё~А ты умеешь целоваться?~ Он точно не ожидал такого вопроса. Рыжий ещё сильнее вжался в стенку и как будто побелел. —Тсуму, ты его пугаешь. Отстань от него вообще. —Саму~… А ты знал как я тебя люблю?~ —Ты чё выпил? —Хеехехехехх, немножко~ —Пиздеееец… Шоё, если он начнёт к тебе приставать то бей его. Не важно в какую часть тела, и тресни ему хорошенько. —Эмм…Хорошо? —Эй! В смысле бить? Если я выпил, это не значит что я разум потерял! —По тебе видно, долбоёб. Отец приедет с минуты на минуту, а ты бухаешь втихаря. Хочешь чтобы было как в прошлый раз? Атсуму как будто протрезвел. Он уже без грусти, с чистой злостью посмотрел на старшего брата и сжал кулаки. Было видно что он очень хочет его сильно ударить. —Я же просил! —Ладно-ладно, прости.—Дальше он повернул голову в сторону Хинаты.—Ты всё понял? —Да, господин. —Можешь подниматься наверх, и занимать своё место. Твои служанки и Рин уже наверняка там. А мы подождём отца около ворот.—Потом подойдя вплотную к младшему, он прислонился к его уху и перешёл на шёпот. Тихий-тихий, чтобы даже Атсуму, который стоял в метре от них, ничего не услышал—И не вытворяй пожалуйста глупостей. От этого тона по спине Хинаты пробежались мурашки. С одной стороны ему понравился голос, но с другой стороны это выглядело очень страшно. Медленно кивнув, он отошёл от них и начал подниматься по лестнице. Вот он уже у двери, выхода из подвала, и слышит, что господа до сих пор о чём-то говорят. Атсуму несколько раз повышал голос, но следующее предложение было сказано уже обычным тоном. Осаму почти всё говорил монотонно, только в некоторых моментах он немного изменял голос, чтобы подкол казался более обидным. Это свойственно для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.