ID работы: 12000326

Игра без правил

Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 111 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Время обеда у девушек уже подходило к концу, и они вместе с Хинатой спустились с чердака. К счастью снизу никого не было, иначе возникли бы вопросы. —А кстати, девочки, вы знали что я сегодня уеду к Ойкаве Тоору на пару дней? Мацуи немного замялась и опустила взгляд, а Маруяма в свою же очередь гордо вскинула голову. —Ха! Да об этом все при дворе знают! Причем почему то, мы узнали это раньше тебя. Маруяма подмигнула ему, и злобная ухмылка снова растянулась на её лице. —Чего… Аими не ожидала что ее подруга будет говорить так прямо, по этому занервничала и начала махать руками перед лицом парня. —Х-Хината! Это не то что ты мог подумать! Не то чтобы слуги со внутреннего и внешнего двора считают тебя распутным..Нет! Ой…В общем не бери в голову, как только ты вернешься от господина Ойкавы все встанет на свои места! Повисло неловкое молчание, и первым его решила прервать Нэнэ. —Хаха, да ты по хлестче меня высказала. А говорила что на счёт этого ничего ему не скажешь. Маруяма хитро ухмыльнулась, а вот Хинате было не до смеха. На кону стояла его и без того подкосившаяся репутация. —А с этого момента поподробнее. Что там обо мне думают? —Так все, у нас обед закончился почти. Давай, пока! Старшая горничная взяла под руку Мацуи и они уже бежали в сад. Хината так и остался стоять там со своими мыслями. —«А ведь я теперь тоже господин и могу свободно их задержать…Эх, ну не хочет говорить пусть молчат, а я с ними больше не разговариваю! Но теперь я хотя бы знаю что про меня ходят слухи…Неприятно, но поправимо» Решив долго не оставаться на одном месте, он пошел в свою комнату. Около двери уже стоял собранные вещи для своей поездки, на стенах висели картины какого то популярного художника, а на полу валялись чернила, кисти и недоделанные эскизы Хинаты. Решив долго ни на чем не зацикливаться, он лег спать, ведь кто знал, может этой ночью ему будет вовсе не до сна… *** Через некоторое время Хината проснулся от того, что его будил Суна. —Подъем. Пришло время ехать к господину Ойкаве Тоору. Шоё сонно потер глаза и устало взглянул на него. —Как долго я там задержусь..? —Если я не ошибаюсь то три дня и две ночи. Это не точно, ведь в подробности я не вдавался. Ты ведь уже собрался? Пошли вниз, тебя ждут господа Мия. Суну не радовала новость что он уезжает с Хинатой из поместья. Ему было не так жалко его, как себя. В своем окружении Тоору держал в основном женщин, которые как назло всегда лезли к Ринтаро. Всегда когда он приезжал к нему. Так же нельзя отрицать что Суна был довольно высокомерным и не тактильным. И если есть возможность что Ойкава даже не тронет Шое, то Суну наверняка тронут его служанки. И не раз. —Да, пойдем… Они спустились вниз. Братья уже стояли там. Атсуму выглядел раздраженным, а Осаму как всегда спокоен. Старший Мия слабо улыбнулся и подозвал к себе жестом Ринтаро. Он подошел к нему и поклонился. Пока он стоял в поклоне, старший Мия что то шепнул ему на ухо и всучил в руку конверт. Ринтаро тут же спрятал его в карман и вернулся к Шоё. Перед выходом рыжий парень обернулся к братьям и немного обеспокоено заговорил: —Разве никто из вас не едет с нами? Он нервно сминал края своего кимоно. Атсуму сжал челюсти так, что у него заскрипели зубы, а легкая улыбка с лица Осаму пропала. —Нет. У нас к сожалению не получится проводить тебя лично. но я написал письмо, которое уже отдал Суне. Не беспокойся, вас примут как подобает даже без нас. Закончив свою речь Осаму снова легонько улыбнулся, но сейчас эта фальшивость чувствовалась намного сильнее. Хината и Суна поклонились им, прежде чем выйти из поместья и направиться к машине. Внезапно Хината остановился и встревоженно повернулся к Суне. —А как же Аими и Нэнэ? Я ведь им ничего не сказал перед отъездом…Я хотел попрощаться! Суна так же резко остановился, но схватив Шое за рукав он грубо толкнул его в сторону машины. —Ты не обязан им ничего говорить. Они всего лишь служанки. Рыжий парень немного ошарашено посмотрел на Ринтаро, но поддался ему и продолжил идти к машине. Подходя к машине Хината опомнился. —Ой, а ты случайно не знаешь почему они узнали о моем отъезде раньше чем я? —Пф, это же очевидно. Почти всем распоряжается господин Осаму, один из самых приближенных человек к нему это Нэнэ, так как она его личная служанка. Как я заметил они с твоей Аими очень хорошо общаются, значит от неё Маруяма не будет скрывать никакие секреты. А остальные просто напросто могли подслушать разговор. Это естественно что в таком зажатом обществе слухи разлетаются так быстро. Они уже подошли к машине. Суна быстро открыл заднюю дверь и запихал туда Хинату. Он закрыл за ним дверь и сам быстро залез в машину на переднее сидение. За рулем сидел Куроо который уже почти спал. Увидев эту невыносимую для Суны картину, он дал Тецуро сильный подзатыльник от которого он подпрыгнул на сидении и пискнул от неожиданности. Протерев глаза и увидев недовольную физиономию Суны рядом с собой, он расхохотался и без лишних вопросов завел машину. Хината посмотрел в зеркало водителя и встретившись взглядами с Тецуро, Куроо подмигнул ему. —Привет красавчик) Зевнув и переведя взгляд, он уже недовольно посмотрел на Суну. —Почему это я в последнее время постоянно вожу машины. Может быть я хочу как ты сидеть под крылом у господ, так ещё и рядом с этой крошкой…Я вообще то не водителем нанимался работать. Получив не сильную пощечину от Рина, он опять засмеялся, выдавая, что практически все вышесказанные слова были очередной шуткой. Ринтаро озлобленно посмотрел на него и схватил за шиворот. Еще немного и он бы точно приложил его головой об руль. —Блять, ты можешь уже просто ехать? Я тебе голову откручу если мы ещё хоть 3 секунды будем оставаться на одном месте. Либо же я выкину тебя из машины и мы с Шоё поедем лишь вдвоем… Суна повторил действие Куроо. Он посмотрел Хинате в глаза через зеркало в салоне и подмигнул ему. Почувствовав небольшой укол ревности, Тецуро перестал смеяться. -Понял. И вот, они уже выехали из поместья, и на всех порах летят к Ойкаве Тоору… *** На входи их и правда встретили при параде. Вокруг было много красивых женщин в формах служанок, но совсем не было мужчин… Суна и Куроо не были удивлены этому, ведь бывали и в этом поместье уже не впервые, что не скажешь о Сё. Он был сильно удивлен такоу количеству слуг и без мужчин. Их доброжелательно встретили и отвели в приемную. Когда они зашли, то увидели курящего Ойкаву. Он расслабленно сидел на полу, упираясь локтем в колено. На его лице играла скука, но когда его гости прибыли, по его лицу расползлась улыбка. Сё немного напугало это выражение лица, и он зашел за Суну который недовольно пыхтел и отряхивался. Видимо его уже успели потрогать. Ойкава молча поднялся с пола и подошел к ним. Сначала он не обращал на Шоё никакого внимания и обращался толкьо к Тецуро и Ринтаро. —Молодцы парни, теперь можете катить обратно. Не волнуйтесь, все будет хорошо~ Он смазливо улыбался им, но они оба недовольно поклонились ему и пошли к выходу. И только теперь Ойкава обратил внимание на Хинату. —Ну привет..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.