ID работы: 12001304

Тот звонок изменил всю её жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
12
Горячая работа! 22
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это всего лишь алкоголь...

Настройки текста
Лес всегда кажется таким загадочным и бесконечным во время заката. Тишина в это время, кажется, поглотила весь лес, или может Марта не хотела ничего слышать. Лишь издалека слышился шум листьев на ветру — это где-то высоко, в самых кронах, не здесь. А внизу — поляна, залитая багряно-красным, постепенно уходящим солнечным светом. Защищая эту поляну со всех сторон расли небольшие кусты, усыпанные сочными ягодами. Они напитались солнечным светом за этот день, от чего стали еще красивей и слаще. Проносится легкий шум по траве и кустам — то ветер спустился от облаков сюда, на поляну. Марта наблюдала с лёгкой улыбкой невероятно красивое зрелище. Закат солнца. Когда оно такое близкое, большое, фантастически красивое, прощаясь с весенним днём, ласково дарит последние теплые лучи. А мистер Бонд в это время наблюдал за ней. Как в её прекрасных зелёных глазах отражается закат. Все-таки её идея провести этот день на пикнике в знак благодарности была замечательной. Как бы он не отрицал, он ждал что-то подобное, что-то в стиле этой семьи, которая теперь состоит только из одного человека. Марта заметила как он смотрит на неё. — О чём думаете, мистер Бонд? – чуть склонив голову набок спросила она всё с той же лёгкой улыбкой. Что-то в ней изменилось за эти дни — подумал он. — Думаю, правда ли вы позвали меня на этот пикник ради благодарности, или всё же любоваться природой весь день и весь вечер, — ответил он шутя. Девушка тихо рассмеялся, но смутилась. Она и правда почти всё свое внимание и время уделила созерцанию этого прекрасного места, вместо того, чтобы проводить время с человеком, который спасал её в последние дни от бед не один раз. Да, после того случая с Рэнсомом, Джеймс ещё как минимум два раза приходил к ней на помощь. Первый раз, когда Марта решила попробовать себя в роли наездницы. Кобыла почти сбросила её на бегу в то время, когда Джеймс прогуливался верхом. Он ловко, прям как в фильмах, нагнал её кобылу и перехватил поводья, останавливая животное, и тем самым спасая девушку от падения. Второй раз, когда Марте привезли кучу дров, которые не были готовы, как она просила. Это было лишь маленькое недоразумение, но Бонд любезно помог девушке нарубить дрова. Тот день особенно крутился в её голове изо дня в день. Когда Джеймс работал на заднем дворе, она решила приготовить ему фирменный лимонад, по рецепту дедушки. В такую жару это было чудесным спасением. Она вышла с большим и полным стаканом, и боясь пролить хоть каплю, внимательно следила за тем, чтобы этого не произошло. Перед собой она конечно ничего не видела,  лишь изредка смотря под ноги. Поэтому, когда Бонд появился из-за угла, Марта благополучно врезалась в него, пролив тот самый лимонад на него. Ей, казалось бы, следовало попросить прощения за это, но она уже была слишком увлечена видом, что открылся перед ней. Джеймс был без своей рубашки и майки, поэтому девушка увидев его с голым торсом, приятно удивилась. Он несомненно был в хорошей форме. Это было видно и в одежде. Но сейчас она могла увидеть каждый кубик на его прессе, каждый мускул на его руках. Он был весь мокрый от пота. Солнце всё ещё беспощадно палило в то время, и от него его тело блестело, делая картину ещё более прекрасной. Боже ты мой — ахнула внутренняя богиня, схватившись за сердце. Марта подумала точно также, и ничего не могла с этим поделать. Когда здравый смысл начал постепенно возвращаться к ней, громко давая сигналы тревоги в голове, Марта заметила свою руку на его широкой груди, и почувствовала его сильную руку на своей спине. Когда они столкнулись, то она чуть не упала, а Джеймс снова ловко поймал её, удерживая своей рукой от падения. Его глаза смеялись когда Кабрера отпрянула от него, как от огня, тараторя извинения. Он был готов вечно смотреть на то, как эта девушка смущается от прикосновения, или взгляда. Так забавно это было. — На самом деле я вспомнил одну легенду, – прозвучал его голос в её голове, вырывая из воспоминаний. — Легенду? – удивилась та, но в глазах загорелось любопытство. — Да. Легенда о закате солнца. Марта придвинулись ближе, с интересом приготовившись слушать его. Бонд улыбнулся и продолжил. — Когда-то давным-давно жили юноша и девушка, которые так сильно, нежно, красиво и преданно любили друг друга, что невольно вызывали зависть у людей. Но людская злоба и зависть стали преследовать их, и не в силах противостоять злым козням влюбленные ушли от людей. Юноша стал синим морем, а девушка – красным солнцем. И лишь на закате море и солнце соприкасаются друг с другом. Юноша ласково поет своей любимой песни волн, а девушка нежно обнимает его своими лучами, — негромко и не спеша рассказал мужчина. Она слушала его голос, который в тот момент был каким-то низким, хриплым, вызывая мурашки по всему телу. Когда он закончил, она восторженно вздохнула, повернув голову в сторону уходящего солнца. — Какая красивая легенда... – также негромко сказала Марта, и снова посмотрела на него. Джеймс не отрывал взгляда. Его глаза потемнели и стали каким-то..другими. Ей показалось, или это было желание..? Но чего он желал? Мужчина приподнялся, ещё с минуту смотрел на неё, будто решаясь. Затем медленно наклонился к ней. У Марты будто забрали весь воздух из лёгких когда он оказался так близко к ней, её лицу. Она почувствовала его горячее дыхание, и не выдержав зрительный контакт, опустила взгляд. Она посмотрела на его губы. Вызывающе приоткрыты, манящие. Ей вдруг захотелось узнать какие они на вкус... Боже, это всё вино, но я, чёрт возьми  хочу этого – подумала она. Он будто прочёл её мысли и склонился ещё ближе к её губам. Марта прикрыла глаза, сдавшись, желая ощутить его губы на своих губах. Он был так близко. Она чувствовала это. А затем... Ничего. Джеймс отстранился от неё. Марта открыла глаза. Она была растеряна, и посмотрев не него, только потом поняла, что им оказывается помешали. Это был Рэнсом со своими друзьями. Она наконец услышала их громкие голоса, напевающую какую-то песню. Они были недалеко, но всё же не видели их. Марта окончательно пришла в себя и не желая, чтобы Рэнсом увидел их, начала быстро собирать в корзинку остатки еды. Джеймс промолчал, но помог ей собраться, а затем подняться на ноги. Его прикосновения приятно обжигали кожу, но девушка упрямо сдерживала себя, подумав, что это всего лишь алкоголь, затуманевший её разум. Этот пикник – простая благодарность, ничего более – думала она, пытаясь перестать представлять их поцелуй, которого так и не случилось. Всю дорогу до дома они провели в неловком молчании. — Спасибо, что проводили меня, мистер Бонд, – так и не посмотрев на него сказала она, доставая ключи из кармана своего кардигана. Она почувствовала его прикосновение и немного дернулась, резко подняв голову. Он хотел было что-то сказать, но увидев её глаза передумал. Она была до жути смущена, щёки горели, а рука, которую он взял в свою руку, немного дрожала. Он смутит её ещё больше, если скажет то, что хотел бы сказать. — Доброй ночи, мисс Кабрера, – только и сказал он, а затем поцеловал её руку, как обычно делают джентльмены в кино. Она втянула воздух через нос, улыбнулась ему, и ответила: — Добрых снов... Она мысленно поблагодарила Бонда за то, что он более ничего не сказал. Особенно то, что произошло на поляне. — Дура! Дура! Дура! – сквозь зубы ругала она себя, когда оказалась внутри дома. Она даже не знала за что на самом деле злилась на себя. За то, что повела себя так на поляне, или за то, как повела себя после...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.