ID работы: 12001401

Подмена директрисы

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что у Ранкоры появился гениальный план по захвату звёздного мира: она приняла облик директора, а Леди Стеллу заперла в тайном месте. И вот псевдостелла(для удобства буду звать её так) пришла вести первый урок, он как раз был у неё по расписанию. Сейдж сразу заметила в директрисе некоторые странности: во-первых она с ними не поздоровалась, как обычно, а сразу села за стол и стала вести урок, как не в чем не бывало, во-вторых так как Сейдж умела читать мысли, то прочитала в её мыслях про захват звёздного мира. Она на перемене обсудила это с Харука и она сказала: —Сколько себя помню Леди Стелла никогда даже не думала захватить звёздный мир, как думаешь что с ней? —У меня тот же вопрос — ответила Сейдж. Вскоре уроки у старлингов закончились и Сейдж с Харука пошли гулять. Внезапно к ним подбежала Тесса и сказала: —Девочки я заметила что из дома Лекалы доносятся звуки плача, надо посмотреть что случилось! Харука и Сейдж подошли к дому Лекалы и вскоре услышали звук разбитой тарелки и горький плач. Лекала,узнав что Леди Стелла разорвала их многолетнию дружбу, просто решила сжить себя со свету, так как кроме директора у неё не было других друзей! Она разбила тарелку, взяла самый острый осколок и направилась в ванную, но тут раздался стук в дверь. Лекала вздрогнула и порезала осколком руку. Лекала открыла дверь и Сейдж с Харука были в шоке! У Лекалы были пустой и грустный взгляд, на одной руке была рана, а в другой руке был окровавленный осколок от тарелки! Она вздохнула и всё им рассказала. Оказалось что то что сказала Леди Стелла было скорее всего неправда! Но с чего бы вдруг директрисе лгать, а тем более предавать друзей? Сейдж и Харука решили проследить за Леди Стеллой. И вот псевдостелла пришла на поляну, огляделась по сторонам(Сейдж и Харука хорошо спрятались) и приняла свой истинный облик. Сейдж и Харука были в шоке! Ранкора подошла к месту где держала Леди Стеллу и сказала: —У хахаха я обвела этих учениц вокруг пальца, приняв твой облик! Скоро весь звёздный мир будет мой!!! Сейдж и Харука обменялись взглядами и решили спасти директрису. Сейдж написала в чат класса что им нужна помощь и бросились в бой! Сейдж стреляла своими лазерами, параллельно защищая Харука, а последняя же в свою очередь кидала в злодейку всё что попадало под руку. Внезапно у Сейдж возникла идея зайти с тыла и атаковать Ранкору. Она так и сделала, предупредив Харука чтобы она не попала под магию Ранкоры. Но не успела Сейдж выстрелить, как Ранкора пустила огромный поток магии и попала Харука прямо в сердце! Сейдж подбежала к подруге, но было уже слишком поздно! Она зарыдала, а Ранкора зло засмеялась: —Что не можешь без своей подруги?! Скоро я и тебя уничтожу, а потом и весь звёздный мир будет у моих ног!!! У Сейдж вдруг потемнело в глазах, она поднялась на ноги, утёрла слёзы и посмотрела на Ранкору! Внезапно у Сейдж из костяшек на тыльной стороне ладони выпустились острые когти, во рту появились острые зубы, глаза стали красными, как кровь, из горла вырвался нечеловеческий рык, волосы превратились в некое подобие щупалец с острыми ножами и шипами! Сейдж прыгнула на Ранкору и началась битва! Кровь летела в разные стороны и Сейдж рисковала поранить или даже убить Харука, но вскоре подошли другие старлинги и отнесли Харука в безопасное место. Адора привела Харука в чувство и та выглянула из кустов. Она была в шоке от того в какого монстра превратилась Сейдж и какой трэш сейчас творился! —Что с Сейдж? Она сама на себя не похожа! — спросила Харука. Скарлет объяснила Харука что это у старлингов называется трансформация и она происходит когда они теряют кого-то близкого и это не обязательно должен быть родственник. Скарлет предупредила что к Сейдж сейчас лучше вообще не приближаться, так как она буквально ослеплена яростью и может нанести вред не только врагу! Харука спросила: —Откуда ты это знаешь? —Сама через это проходила — ответила Скарлет и добавила: —Если честно было круто! Вскоре от Ранкоры остались только кровавые ошмётки и вскоре Сейдж вернулась к нормальному облику, но потеряла сознание. Харука сильно плакала остальные старлинги её успокаивали. Леди Стеллу освободили и она объяснила Харука что происходит со старлингами после трансформации(то есть если битва закончилась они возвращаются к нормальному облику и потом теряют сознание). Харука каждый день ходила к Сейдж и даже иногда разговаривала с ней, веря что когда- нибудь она проснётся! И она проснулась. Поев,она узнала что Ранкора погибла от рук Сейдж, а Леди Стелла объяснила Лекале всю историю с подменой и возобновила с ней дружбу. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.